ID работы: 13595722

Дитя сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Откуда-то из-за соседних гор ещё доносятся отзвуки прошедшей грозы. После дождя воздух свежий пропитанный влагой. Последние капли разбиваются о землю, распадаются на десятки капелек поменьше. Не слышно ни ветра ни ночных цикад. В усадьбе Глицинии стоит обыденное умиротворение. Из приоткрытых сёдзи на деревянный пол веранды падает полоска дрожащего света. Из комнаты доносятся негромкие голоса. На дзабутонах перед низким столиком сидят два человека. Одна – девушка с довольно необычной внешностью. У неё яркие черно-красные волосы и алые глаза. Слева на лбу красная метка в виде языков пламени, выделяющаяся на фоне бледной кожи. Волосы собраны в хвост и перевязаны чёрной ленточкой. На нёй стандартная форма Истребителей, а поверх бордовое хаори, правый рукав которого жёлтый с темно-зелёными геометрическими рисунками(вертикальными прямоугольниками) и розовыми цветами – камелиями. Другой – одет в стандартную черную форму Охотника на Демонов вместе с хаори с двумя разными рисунками: один сплошной красный и один с геометрическим рисунком зеленого, оранжевого и желтого. Волосы у парня чëрные и длинные, завязанны в низкий хвост. У него тонкие брови и острые тёмно-синие глаза. На вид им 15-16 лет. — Ммм, вкуснятина! — произнесла девушка. — Ага... — Гию, ты улыбаешься! — Ничего подобного... — Но это правда! — Неа...) — Наконец-то ты не такой угрюмый как обычно! — Тебе кажется... — Хватит делать такой отстранённый вид! Я же знаю, что тебе тушёный лосось с редисом нравится) — Отстань, Акане! Дай хотя бы поесть спокойно. — притворно возмутился Томиока. — Притворяешься что разозлился! Бе-бе-бе! — Акане скорчила забавную рожицу. Гию больше не мог противостоять весёлью напарницы и засмеялся. Девушку на мгновение накрыла ностальгия, она вспомнила те времена, когда ещё Сабито был жив. Их беззаботный смех после тренировок с Урокодаки, тогда Гию смеялся так же, как и сейчас. — Эй, ты чего? — обеспокоенно спросил парень. — Ничего) Тут в голове Акане возникла идея. Она схватила палочки и взяла кусочек лосося с тарелки Томиоки. Тот застыл на месте. — Это мой лосось! — Не-е-е, раз я его держу, значит мой) — Верни... — Нет) Озорница хотела было съесть рыбу, но Гию был быстрее. Он наклонился к девушке и несколько секунд пристально смотрел ей в глаза, он был так близко, что их носы почти соприкоснулись, потом чуть отстранился и аккуратно взял кусочек рыбы с палочек. — Эх, уже остыло. — сказал как ни в чём не бывало парень. Акане была шокирована и смущена, поэтому буркнув что-то неразборчивое, пулей выскочила из их комнаты на веранду. На щеках проступил румянец. Она никак не могла забыть тот взгляд, который будто говорил ей: "с огнём шутки плохи, не лезь если не хочешь обжечься". Подойдя к бочке с холодной дождевой водой девушка сразу же окунула пылающее лицо и умылась. Погуляв в саду чуть меньше часа Акане вернулась в спальню. Гию уже спал. Мечница долго не могла заснуть. Она думала и вспоминала прошлое. ФЛЕШБЭК После того, как Акане пробудила силу, поговорила с отцом и перепугала жителей деревни, к ним с дедушкой стали относиться ещё хуже чем раньше. Среди торговцев деревенские распространяли грязные слухи и сплетни про старика. Однажды вечером дедушка сказал, что им придётся уйти из оттуда. На следующий день они собрали их личные и самые необходимые вещи и ушли. В соседнем городке они купили старого осла. Два года они в троём скитались по городам и деревням. Ослик возил всю поклажу: одежду, инструменты для работы по дереву (Атсуши продавал свои чудесные деревянные игрушки), и многое другое. Позднее они купили телегу. Ночевали они в гостиницах или в лесу у костра. И были гораздо счастливее, чем когда жили в родной деревне. Всё изменилось, когда Акане исполнилось девять. В тот год непрекращающаясь шли дожди, и дороги сильно размыло, дедушка постоянно вытаскивал застрявшую в грязи повозку и надорвал спину. Тогда они приняли решение оставить её. Теперь старик с трудом шёл даже опираясь на посох. Ночью он почти не спал, так сильно болела спина. Потом началась страшная эпидемия и дедушка умер. Акане окончательно осталась сиротой. Летом дожди прекратились и наступила долгая изнуряющая засуха. Воды не хватало даже девочке, что уж говорить про осла. Жара высушила всю траву и листья, зелёный лес стал бурым, рисовые поля пожелтели. Бедный ослик умер от голода и жажды. Поэтому Акане выложила все ненужные вещи и пошла дальше. Затем через неделю она встретила сбежавшего Томиоку Гию. Ещё через несколько дней у них закончилась вода, и они уже было отчаялись и думали, что умрут, но их спас знакомый Урокодаки. И отнёс ослабевших детей к нему. Тогда Акане и Гию познакомились с Сабито, который уже жил у их будущего наставника. На тот момент мальчишкам десять. Тогда Урокодаки стал их всех учить техникам дыхания. Когда девочке исполнилось десять, она тайно рассказала об отце и о своих способностях учителю. Тот сказал, что та ещё слаба, чтобы открыть свою тайну другим людям и посоветовал тренировать дыхание солнца, а в битве с демонами использовать водное. После этого разговора Акане стала меньше общаться с ребятами и отдалилась от них, тратя всё свободное время изучение различных стилей дыхания. Ей стало гораздо легче, когда она научилась попадать в подсознание и разговаривать с Ёриичи. На одиннадцатый день рождения Урокодаки подарил ей её первое хаори, такое же, что она носит сейчас. Когда ей было двенадцать, мальчики ушли на финальный отбор, но вернулся только Гию. После этого он замкнулся в себе. А потом и вовсе ушёл на задания и миссии. Потом финальный отбор прошла и Акане. Ещё два года различных миссий и вот она здесь на первой совместной миссии с Томиокой в доме Глицинии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.