ID работы: 13596921

I am fortune’s fool

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

One may smile and be a villain.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тэхен сидит на узком белом подоконнике. Большое чистое окно распахнуто нараспашку, а холодный воздух окутал парня с ног до головы, но жар все никак не спадет. Ким бы успокоился, отключил чувства, как делал это всегда, но почему-то после встречи с Юнги сделать это кажется невозможным. Они оба дошли до точки невозврата, из которой их уж точно никто не спасет, просто не захочет, потому что такие отбросы как они никому не нужны.       Всего лишь шесть часов утра, поэтому машины практически не ездят, а птицы в мегаполисе и вовсе не поют, поэтому никакие посторонние звуки не проникают в квартиру на двадцать пятом этаже. Сероволосый не первый раз сидит здесь, не в первый раз мечтает шагнуть в эту пропасть, где столкнется головой с какой-нибудь дорогущей машиной внизу. Он смотрит в бледное лицо смерти, напоминая себе, что она единственная всегда будет ждать, терпеливо, уперто, и в конце все равно заберет своих детей, насколько бы они не были прекрасны или любимы.       Тэхен не отвлекается на захлопнувшуюся входную дверь и совершенно не смотрит на Хосока, который снимает тяжелые берцы. Чон прибыл не в самом лучшем состоянии. От него снова разит за километр мятой и табаком. Киму бы то же покурить, но в последний раз, когда, он взял сигарету в доме мужчины, то тот насильно вколол ему экстази, посчитав, что обычного табака для сероволосего будет мало. Больше этой ошибки он не повторит.       - Если ты хочешь спрыгнуть, то давай, а то в квартире уже слишком холодно, - шатен снимает верхнюю одежду и вешает ее на крючок в прихожей, осматривая свое отражение в небольшом зеркале при входе, - или тебе помочь? - Парень чувствует эту усмешку своим затылком, даже больше, он видит эти обнаженные клыки, которые пару часов назад прокусывали его смертельно-бледную плоть. Хосок надвигается на него как ураган, от которого не убежишь. - Ну же, почему ты молчишь? - Тэхену страшно поворачиваться, поэтому он хочет встать и закрыть окно, не навлекая на себя еще больший гнев, но Чон в ту же секунду хватает младшего за затылок и тянет того вперед, высовывая из окна и заставляя смотреть в пропасть с другого ракурса, - нравится? Тебе нравится, когда с тобой так? - Он шепчет слишком громко, что больше похоже на крик. Ким держится одной рукой за подоконник, а второй тянется к чужой, желая скинуть эту ношу, но мужчина заламывает ее до хруста, пресекая отчаянную попытку. - Скажи мне, ты хочешь этого? - Чон коленом раздвигает худые ноги, открывая себе вид на обнаженную задницу, которую уже не прикрывает черная футболка. Он начинает тереться, создавая жгучее ощущение, и заставляя сдвинуть челюсти вместе.       - Хватит, - парень не просит, огрызается, боясь, что Хосок выбьет его клыки с корнями и заполнит весь рот кровью, дабы тот молчал, но, к удивлению, шатен отпускает руку и даже отходит.       - Скажи мне, ноша не велика? - Чон облокачивается о серую столешницу и достает из кармана брюк пачку сигарет. Он поджигает одну и обхватывает ее своими прозрачными пальцами, которые не один раз переламывали кости других людей. - Я подарил тебе стимул жить, и вот как ты благодаришь меня? Идешь против Чонгука? - Тэхен не понимает о чем тот говорит, не воспринимает до дрожи непонятные слова, от чего хочется плакать курить. - Ты можешь ненавидеть меня, кусать, проклинать, но ведь ты продолжаешь жить только из-за тех чувств, которые я дал тебе когда-то, - шатен поворачивается назад и включает кран с обжигающе горячей водой, после чего складывает руку в форме кувшинки, набирает жидкости и опускает в нее зажженную сигарету. Кожа за секунду становится красной, но он не убирает ладонь, держит, не подавая и намека на боль. - Если ты пойдешь против нас, я отберу и их, - он сжимает руку в кулак, крошит остатки никотина и фильтра, после чего разжимает, выпуская все в раковину.       Мужчина выходит из кухни и идет в спальню, бросая, что сероволосый может идти. Ким остается на месте, слыша собственное сердце, которое вызывает непреодолимое желание схватить само себя и остановить. Парень делает первые шаги к выходу, опускает взгляд на струю воды, от которой идет пар, и проходит дальше. Своих джинсов он так и не находит, поэтому берет с дивана в гостиной черные длинные шорты, которые, видимо, Чон носит дома. Эта легкая ткань не спасет от холода, но оставаться здесь дольше невыносимо.       Тихие шаги настолько неуверенные, что кажется, будто они принадлежат маленькому ребенку, который только встал на ноги. Тело зудит ровно до того момента, пока сероволосый не выбирается на улицу, где холодный ветер сразу сталкивается с раскаленной кожей и заставляет покрыться ее мурашками. Тэхен застегивает кофту, надевает капюшон и прячет руки в карманы. Утро сегодня действительно холодное.       Серые улицы, красный свет, шум машин, которые изредка успевают пролетать по пустым дорогам. Ким этого не помнит, потому что ноги перебираются на автомате, ведя своего хозяина вперед, дабы только не останавливаться.

***

      BMW черного цвета выезжает с парковки небольшого кафе, направляясь в сторону района, где живут рабочие. Сокджин тянется рукой до пачки сигарет, которая лежит в бардачке, но передумывает, и упивается лишь запахом горячего кофе, который просачивается из-под крышки. Он аккуратно сжимает руль и прибавляет скорость. Больше на дороге никого нет, поэтому он проезжает на красные сигналы светофора, не обращая на этот металл внимания.       Вскоре он оставляет свою машину у одного из подъездов, поднимается на предпоследний этаж девятиэтажки и коротко нажимает на звонок два раза. Ким набирал Чимину на телефон несколько раз, когда был в дороге, но ответа так и не поступало, поэтому приходится будить столь недоброжелательным образом и, вероятно, собираться в спешке. Спустя минут шесть дверь открывает уставший парень. Он приглашает второго войти и сам проходит на кухню, наливая себе стакан воды. Его босые ноги слегка пошлепают по линолеуму, прямо как когда маленькие дети бегают по дому, крича что-то неразборчивое.       - Я звонил тебе, но ты не брал трубку, - брюнет снимает обувь и проходит за парнем, оставаясь в верхней одежде.       - Спал, наверное, - наливает себе второй стакан и выпивает залпом, почти что давясь водой.       - Хорошо, если это так. Мне нужна твоя помощь сегодня, - Джин внимательно смотрит за младшим, который вытирает лицо подолом футболки и подходит к окну, намереваясь открыть его, - меньше, чем через час, будет важный прием, на который я хочу взять тебя. Ты единственный, кто может помочь, - Пак смотрит внимательно, садясь на подоконник и наслаждаясь холодным ветром. Раньше он не любил делать так, но привык, что в квартире Тэхена окна практически всегда открыты нараспашку. - Там будет один человек, с которым я хочу попросить тебя подружиться. Просто присмотри за ним, а я, взамен, помогу с твоим сожителем, хорошо? - Блондин закусывает губу, дабы помочь мозгу проснуться. Хотя, будем честны, этот самый орган смог отключиться всего часа полтора назад.       - Я могу поехать с тобой, но я плох во многих вещах, особенно в общении с людьми, - Ким усмехается и облокачивается о стену, - но при любом развитии событий ты поможешь Тэхену, - он тянет губы, делая лицо задумчивым, но все же быстро встает с места, - идет, - подходит ближе к гостю и протягивает руку, на что тот аккуратно пожимает ее и отпускает, провожая взглядом удаляющуюся фигуру.       В салоне автомобиля как и всегда тепло, тихое радио, которое, видимо, Сокджин очень любит, запах кофе и уже остывшей еды. Чимин только что сел на переднее, но кажется, в ту же секунду пропитался этим букетом и начинает задремывать. Это будто своя маленькая комнатка, оторванная от всего остального мира, и дающая возможность отдохнуть от всей суеты. Пак даже немного расстегивает куртку, прислушиваясь к монотонному голосу ведущего и вкусному запаху.       - В пакете лежат сырники со сметаной, надеюсь ты их любишь, - мужчина выруливает на большую дорогу, одновременно с этим печатая что-то на мобильном, - еще надеюсь, что ты пьешь не один облепиховый чай, потому что я взял тебе капучино, - он улыбается и кидает телефон на свои колени, поворачивает голову к парню и снова разворачивается на дорогу, прибавляя газу, все таки они немного опаздывают.       - Не стоило, но все равно спасибо, - Чимин тянется к пакету и достает небольшую коробочку с едой и пластмассовую вилку, - ты ел? - Это кажется обычным проявлением вежливости, воспитания в конце концов, но блондин почему-то чувствует совершенно иное, не то безразличие, которое всегда сопровождает подобные действия. Наверное это все таки забота.       - Просто ешь уже, не думай ни о чем, - Джин хочет добавить "и обо мне", но язык почему-то не поворачивается под нужным углом, а рот уже открывается в небольшом смешке, открывая вид на белоснежные зубы.

***

      Юнги нашел себе прекрасное занятие - наблюдать за руками дяди. Он никогда раньше не делал так, всегда смотрел на рот собеседника или шею, но никак не на глаза и руки, потому что первое слишком интимное, а второе - не столь значимое. Но сейчас пальцы, которые слегка потирают друг друга, передают намного больше, нежели могло бы сделать все остальное тело. Иногда парень посматривает на депутата, который гогочет о чем-то, попивая уже вторую чашку кофе.       Это длилось бы еще долго, но в зал заходит Сокджин, сопровождаемый блондинистым парнем, который привлекает внимание Мина. Малец одет в самую обычную голубую рубашку и черные брюки, но в тор же время от него веет чем-то другим, чем-то, что напоминает длинный серпантин, на котором в любую секунду можно разбиться. Принц.       - Сокджин, не хорошо опаздывать на важную встречу, - мужчина из управления открыл рот первым, но и то, дабы подчеркнуть свой статус. Ким проходит дальше, к столу, и отодвигает стул около мятноволосого, приглашая на это место своего спутника, а сам садиться рядом, слегка развернувшись, чтобы видеть лица всех присутствующих. - Это Пак Чимин с тобой? - Юнги слышит вкусный запах стираного белья и кофе, которые приносят с собой немного жизни в черный омут нефти.       - Да, здравствуйте. На самом деле я не знал, что Вы будете здесь, - Чимин отвечает с улыбкой, которая уже и самому себе опротивела, но за то эти манеры обезоруживают других. С Джонхеном их знакомил отец года полтора назад, когда те пришли на соревнования.       - Это я не знал, что ты будешь здесь. Неужели твой отец подстроил аварию и не рассказал мне, что ты жив? Я бы опечалился этому, но честно сказать, я безумно рад, что ты стоишь передо мной в целости и сохранности, - точно, Пак и забыл, что вообще-то умер.       - Извините, у отца возникли проблемы, так требуют обстоятельства, - он слегка кланяется, сидя на стуле, когда все присутствующие смотрят только на него.       - Ничего, я все понимаю, мы все здесь в конце концов бизнесмены, - седоволосый разводит руки в стороны широким жестом, улыбаясь в ответ.       - Отлично, что понимаешь, тогда мы можем продолжить? - Ким Сокджин обращается к нему на "ты", не проявляет никаких манер и ведет себя довольно асоциально, а Мин наконец-то может вздохнуть.       - Можем, конечно, я всегда готов, - коротышка слышит нотки злости, но ему сейчас интересен лишь Чимин, сидящий рядом, который точно так же смотрит на него самого, изучая.       - Это записи с камеры видео наблюдения магазина, находящегося неподалеку от места смерти Ён Каны и его семьи, - Ким достает из черной папки небольшую флэшку с информацией и файлами, которые было не так просто достать, - на ней заснята машина, зарегистрированная на одного из членов семьи помощника Мин Джунг Хвы, - они прекрасно подмели за собой, раз Джин не нашел особых доказательств, лишь косвенные улики, которые не способны в полной мере раскрыть суть.       - Вы пришли обвинять меня только поэтому? - Дядя откладывается на спинку и посмеивается, унижая взглядом присутствующий, а потом смотря и на горе-племянника, будто показывая всю ничтожность его соратников и призывая примкнуть к нему.       - Нет, иначе это было бы бессмысленно, - наконец начинает Чон, сцепляя пальцы вместе и кладя замок рук на стол, - мы не продолжим расследование и уж тем более не будем судить членов семьи твоего любимого работника, - мужчина указывает на человека, стоящего позади старшего Мина, - взамен просим о сотрудничестве. Думаю, что вы осведомлены о поступлении на нашу базу очень интересного экземпляра израильского образца русского оружия. Совсем скоро мы закончим с большой партией и хотим переправить его на Кубу, естественно, через вас. С прибыли вы получите тридцать пять процентов. Я готов замять дело со смертью моего человека, только если вы согласитесь на этот контракт, - холод в его глазах становится ядовитым, будто тот час же вызовет переохлаждение организма, ведущего к скорой гибели, если не принять хоть какие-то действия.       - Когда смотришь на меня такими глазами, мне сразу хочется подать тебе милостыню, - он вздыхает и закатывает глаза, - тридцать пять процентов с оружия, о котором я знаю ровным счетом ничего. Чонгук, о каком контракте может идти речь? Я приехал сюда в надежде найти золотую середину меж нами и увидеть Юнги, а ты обвиняешь меня. Мне льстит то, что ты говоришь, якобы нарыл что-то важное на моего работника и хочешь помочь, но я смею предположить, что ты рассчитываешь нажиться на мне и том покойнике, - Юнги цепляется взглядом за раненые руки, слушает каждую нотку в голосах и запускает в себя, уже не обращая внимания на белобрысого.       - К сожалению, я не могу предложить больше. Некоторые из моих складов потерпели ужасный поджег, и, честно говоря, меня мучают сомнения, причастен ли к ним ты, - Чон не заканчивает с обвинениями, хотя, вероятно, они уже ни к чему не приведут, по крайней мере так думает Мин. - Я не хотел испортить наши с тобой отношения, поэтому предлагаю общее дело, не переступая через тебя, - коротышка режется, дыхание замирает, потому что он видит, что слова мужчины действуют. Дядя никогда раньше не злился от обычных слов, никогда его глаза не сужались до таких размеров, с целью прикрыть вспыхнувшую на секунду злость. Интересно, что еще младший не знает о нем?       - Я накажу того, кто виновен в смерти твоего работника, а сейчас извини, но я больше не намерен выслушивать это, - Джунг Хва вздыхает, привстает и уже тянется за флэшкой, намереваясь уйти, но Сокджин накрывает ее ладонью, не давая забрать.       - Вы не дослушали, господин Мин Джунг Хва, - Ким смотрит насмехаясь, будто знает все наперед, знает все действия и слова, которые будут звучать тут. Дядя смотрит недолго, охлаждает свой пыл штормом напротив, будто ничего не произошло.       - Сокджин, ты не имеешь права задерживать его по своей прихоти, - как бы представителю Вышки хотелось бы не влезать - для этого он был и приглашен. Соблюсти все любезности и не превышать полномочий, дабы переговоры не перетекли в войну.       - Оружие отбудет от имени Верхушки Южной Кореи и поставится правительству другой страны, прославляя нашу Родину. Мы все останемся в выигрыше, если ты согласишься конечно, - Чон ставит старика перед выбором - воевать со всей страной или только с ним, потому что если старший Мин откажется, то депутатам это не очень-то и понравится, - я могу подождать твое решение до вечера, - Джунг Хва все-таки забирает маленькое устройство с записью и, попрощавшись со всеми, уходит. Юнги смотрит на порезанные руки Чонгука, когда в его голову приходит понимание, что они так и не поговорили с дядей, и мятноволосый уже сомневается, что это настолько необходимо. Потому что они убьют себя сами, и тогда это все закончится.

***

      Тэхен не помнит, каким именно образом оказался на крыше одного из театров с бутылкой водки. Наверное, потому что это его излюбленное место, в котором можно хотя бы ненадолго слиться с ветром, обнажить тело, подставляя под холодную стихию, и притвориться, будто уже давно находиться там, в небе.       Обнаженная кожа уже очень давно покраснела, бедра покалывает лед, принося не дискомфорт, а успокоение. Ким делает несколько жгучих глотков, которые сразу же ударяют в мозг, но почему-то не помогают забыть картинки прошедшей ночи. Он выпил уже добрую треть, но чудо так и не снизошло до него. Сероволосый закрывает глаза и напевает про себя песню, услышанную когда-то в одном из пабов, задержавшуюся у него в голове и прослушанную более ста раз во время секса расчленения. Кажется, эта песня называлась Hotel California. Парень вспоминает прошлое, когда обещал себе, что убежит от всего и обязательно побывает в городе мечты, в городе, плакат которого висел на стене клуба, в который сбегал маленький Тэхен и Юнги, когда им еще не исполнилось и девяти лет. Но а сейчас, Ким просидит тут до трех, потом поедет к Мику и негру, переоденется, проспится и отправится напиваться дальше, танцевать среди потных тел и стараться побыть хоть ненадолго частью злополучного общества. Постарается не быть "лишним человеком".       Парень выполняет все по намеченному плану, спускается по пожарной лестнице вниз, не забывая о полу пустой бутылке, прощается с охранником, который еще в первый раз проявил сочувствие к сероволосему и разрешил подняться наверх, присматривая за ним по камерам, а затем идет в сторону остановки, даже не поднимая глаза на явно удивленных образу парня людей.       Автобус приезжает по расписанию, но в нем приходится посидеть подольше из-за образовавшейся пробки. Тэхену в жарко, даже не смотря на то, что он стоит у дверей, которые иногда открываются. Он бы открыл форточку, но остальные пассажиры точное обрадуются такому действию, поэтому сероволосый лишь ухватился за перила и тяжело дышит. Он выходит на предпоследней остановке и идет еще минут десять, прежде, чем услышать знакомых Limp Bizkit, завалиться на излюбленное кресло и уснуть. Но почему-то именно в таком положении в голову закрадываются мысли о двух своих подопечных, о которых думать сейчас - подобно самоубийству. Поэтому он переворачивается на спину и пытается погрузиться в музыку.       - Тэхен, так это ты, - Мик улыбается, вытирая грязной тряпкой руки от машинного масла. Он сразу замечает подавленное состояние друга и приглушает музыку на колонке, подсаживаясь на соседнее кресло, - Негр уехал на пару дней к своей девушке, если хочешь, можешь остаться здесь, - спустя пару минут наконец начинает говорить, внимательно смотря за младшим. Ким отворачивается от него, открывает уставшие глаза, но ничего не отвечает. - Скажи мне, что я могу сделать для тебя, и я сделаю. Скажи мне, кто виноват в этом, - хозяин магазинчика уже не может видеть сероволосего в таком состоянии. В последний раз, когда Тэхен привел с собой Чимина, тот наделся, что у парня в жизни все наладится, но сейчас, смотря на изнеможенное, пьяное и довольно нелицеприятное тело, он понимает, что ошибся.       Мик встает с места, наливает воду из пятилитровой бутылки в стакан и выпивает все залпом, большими глотками, захлебываясь в ней. Ким не ответит, не скажет, что с ним постоянно происходит, не вскроет душу другому человеку. Мик никогда не был тем, кто спасает людей, но и эмпатией не обделен. Он оставляет сероволосого одного со своими демонами, прогрызающими, и идет работать дальше, переключая музыку на вокал американского исполнителя, которого часто слушает негр, когда выпивает.       Парень лежит не двигаясь, практически не моргая, слыша на самом себе запах Хосока. Чувствуя большие синяки, подтеки крови в местах, где тот кусал его и царапал. Ему уже давно не противно от этого, наоборот, даже смешно. В книгах такое состояние описываю тем, что душа разрывается, исчезает, и остается только пустая оболочка, которую уже нечем заполнить, но Тэхен не понимает, как настолько красиво можно описать серую массу, как можно прочувствовать это, лишь взглянув на человека. Потому что Ким не чувствует ничего подобного, являясь им.       Он наконец-то засыпает, сжимаясь до размера атома, в попытке согреть себя. Две третьи от бутылки алкоголя действительно помогли, ведь благодаря им сероволосый смог уснуть, не видя кошмаров, не видя ничего, кроме бескрайнего моря, о котором он уже давно не мечтает. Мик возвращается через пол часа, накрывает младшего пожившим пледом и садится рядом, слушая музыку и прикрывая глаза.       Мужчина сидит так какое-то время, пока не слышит звук открывающейся двери. Высокий парень с короткостриженными черными волосами, большим количеством пирсинга и татуировок.       - Мик, да? Я На Джунги, - хозяин магазинчика подходит ближе, пожимает руку новому клиенту. - Мне сказали, что я могу найти здесь тормоза на русскую Яву, - Джунги оглядывает все помещение, проскальзывая глазами по светлой макушке, и снова возвращается к Мику.       - На Яву? Не думал, что кто-то до сих пор интересуется подобными моделями. Какого года выпуска? - Он прикидывает варианты того, что могло бы подойти.       - Двенадцатого года. Кое-как ухватил, но она того стоит, - короткостриженный улыбается и слегка смеется.       - Сейчас у меня нет таких, приезжай завтра, сразу поставим их тебе. Будет немного дороговато, - Мик заходит за стойку и пишет напоминание на листе бумаги, - таких ценителей как ты уже и не отыщешь, поэтому я приятно удивлен. Гоняешь на чем-то? - Он берет небольшой стикер и пишет номер стационарного телефона, после чего протягивает его Джунги.       - На Yamaha R-1, но в последнее время уже не особо, больше коллекционирую, - Тэхен не открывает глаза, хотя проснулся сразу, как только почувствовал ветер с улицы. Он не вслушается в разговор, принимает в свою голову только басы прекрасной партии Grey Daze. На Джунги уходит в скором времени, договорившись о времени, когда сможет приехать завтра, а Мик садится обратно и прикуривает себе сигарету, смотря на сведенные брови друга, он начинает говорить.       - Знаю, что проснулся уже, - он глубоко затягивается и выпускает дым, - поэтому спрашиваю. Что там с Чимином? - Ким наконец-то принимает сидячее положение и отбирает зажженную сигарету из татуированных рук.       - Не маленький, не пропадет, - мужчина берет вторую сигарету из пачки и щелкает спичками, - че у тебя за день сегодня, расспрашивать меня? Переставай уже, - сероволосый встает и идет в другую комнату, а точнее, в помещение, которое больше похоже на гараж из-за большого количества деталей для всевозможного транспорта. Тэхен заходит за занавески в углу, снимает всю одежду, встает на железный холодный поддон и включает воду, которая тут же срывается вниз, прямо на него. Это что-то вроде своеобразного душа, сделанного Миком, потому что чаще всего эти двое проводят здесь и ночи, не желая ехать домой.       Разум отрезвляется, вода начинает залечивать раны, мочит корочки крови и, окрашиваясь в розоватый цвет, утекает по трубам. Парень мылит тело разбавленным гелем для душа, натирает до скрежета, царапает, а потом смывает пену горячей водой. Сероволосый закрывает кран и босыми ногами доходит до ящиков, в которых лежит чистая одежда, которую когда-то приносил сюда для себя. Он напяливает старенькие черные джинсы, чудом держащихся на набедренных косточках, и безвкусную толстовку, которая хоть как-то согревает не смотря на то, что кожа все еще влажная. Стоять на бетонном полу становится невыносимо, поэтому он надевает короткие носки и обувь. Кидает грязные вещи в целлофановый пакет к другим таким же, и накидывает на мокрые волосы полотенце.       - Тэхен, не хочешь в гонках поучаствовать? - Мик заходит в комнату и облокачивается о дверной косяк.       - Не думаю, - Ким ерошит отросшие волосы, которые больше похожи на овечью шерсть, - сейчас у меня по плану поход в клуб, - он проходит в другую комнату и садится в кресло.       - Завтра в одиннадцать вечера на пьедестале Чосон, можешь выступить взамен Негра. Не хочешь - не приезжай, мне без разницы, - он берет со столика грязные перчатки и подходит к не разобранному движку, который уж слишком громко свистит во время езды.       - Пока, - выкрикивает Тэхен, когда кидает мокрое полотенце на диван и выходит на улицу, надевая поверх кожанку Мика, которую отдаст как-нибудь потом. На этой улице не многолюдно, но уже через пару поворотов людей все больше, а от их равнодушных взглядов хочется скрыться под землю, как и в тот самый день, когда он переночевал у Чон Хосока впервые.

***

      - Юнги, тебе стоит поехать с Чимином, - Чонгук сидит за столом в своем кабинете, а Мин стоит напротив, ожидая ответа на свой вопрос, ожидая объяснений.       - Выпроваживаешь меня значит, - коротышка усмехается, смотря в темныя глаза и сжимая свои пальцы в кулаки, желая заехать ими по морде мужчины, - я уеду с этим выблядком и не вернусь, идет? - Мин не кричит, он аккуратен в исследовании нового, особенно, в исследовании Чона.       - Я заберу тебя в пять, - брюнет открывает ноутбук и достает из ящика одну из папок с документами, которую намерен перепроверить вручную. - Не пей много и если что, то набери меня, - Чонгук тянет руку с зажатой небольшой визиткой черного цвета, на которой золотистым цветом написаны инициалы и номер телефона.       - Пошел ты. Если не хочешь ставить меня ни во что, то не надо было говорить мне ничего, - мятноволосый шипит и уходит, так и не забирая бумажку, за которую остальные не скупились бы и на убийство.       Юнги пролетает мимо Пака и Сокджина, заходит в свою комнату, дабы переодеться во что-то более стоящее, и так же быстро вылетает из дома. Он подходит к охране и просит ключ от джипа, на что те дают его только, когда получают разрешение от Чона. Коротышка уже садится за руль, когда на соседнее пассажирское приземляется Чимин. Мятноволосый не смотрит на него, пристегивает ремень и молчит, ожидая, что тот выйдет, но, не получив желаемое, ему все-таки приходится начать разговор.       - Ты уйдешь сейчас или вылетишь, когда я тронусь, - белобрысый снимает куртку и пристегивается, не собираясь делать сказанное. - Как хочешь, - парень злобно усмехается и, как только ворота открываются, вжимает педаль газа в пол, отчего при повороте машину слегка занесло, а пассажир нервно ухватился за ткань штанов. Мин едет быстро, не сбавляя скорость и пытаясь не смотреть на испуг младшего, но все-таки притормаживает, спустя минут так десять, - если боишься, нахуя садишься к незнакомцам? - Он все так же не смотрит на золотого мальчика из своих снов, потому что от одного его лица внутри что-то переворачивается.       - Потому что ты заешь Тэхена, - Пак впивается взглядом в каждый шрам на худом лице, будто старается увидеть что-то, что скрыто под мягкой кожей.       - Тэхена? - Мин дергает левой ногой, резко тормозя, - ты знаком с ним? - Дикие глаза вдруг заменяют коричнево-красный циркон, будто неведомое существо заняло тело маленького человека.       - Да, ты ведь тоже? Тэхен пропал позавчера, и я не знаю, где он находится, - мятноволосый откидывается на сидение, так и не стартуя дальше. - Может быть, ты знаешь что-то о нем или, хотя бы, у тебя есть догадки? - Наконец-то Чимин может поговорить с этим парней с глазу на глаз. Наконец-то может выведать что-то про прошлое Кима, которое всегда было словно скрыто за чем-то.       - Сперва ответь мне, зачем он тебе? - Юнги наконец-то смотрит в глаза собеседнику, смотрит на живую искру, исходящую прямо из сердца и так мозолящую глаза.       - Боюсь, что ему нужна помощь, - блондину страшно смотреть на парня, но единственное, что утешает и дает сил, так это их общий знакомый.       - Нам всем нужна помощь, не удивил, - коротышка берется за руль двумя руками и едет, но уже не так быстро, - Тэхен разве не будет злиться, если ты начнешь помогать ему? - Ему не нравится Пак. Может быть, это чувство ревности, к Киму, которого потерял когда-то, а этот малец, видимо, состоит с ним в хороших отношениях. Может быть, он чувствует небольшой укол из-за того, что этого парня восприняли всерьез на приеме, когда как на Мина было наплевать. Может быть, это из-за богатых родителей блондина, которые наверняка холят и лелеют его. Юнги не знает почему его так раздражает этот пацан, но сделать с этим тем не менее ничего не может.       - Я просто хочу сделать это, без разницы, просил ли он о помощи, - Чимин открывает окно на полную, ежится от холода в лесу, но все равно не закрывает, пытаясь надышаться запахом природы, которого не хватает в городе.       - Если его нет дома, то можно съездить к кое-кому, - Мин усмиряет свой пыл и свыкается с тем, что проведет этот день с мелким, потому что тот знает о настоящем Ким Тэхена.       - Хорошо, - блондин поворачивается к окну и закрывает глаза. Вероятно, он не сможет уснуть сейчас, но хоть как-то уймет волнение.       - Откуда ты знаешь, что я знаком с Кимом? - Юнги все-таки прибавляет газу, намереваясь доехать побыстрее, но краями глаза следит за блондином.       - В разговоре промелькнуло твое имя, я запомнил, - мятноволосый потирает порезанную руку, которая слегка пощипывает из-за открытых ранок.       - Каким же должен был быть разговор, чтобы он упомянул меня, - Пак поворачивается на коротышку, который сожалеет о чем-то, и Чимин бы спросил об этом, учитывая, что это что-то точно связано с Тэхеном, но он молчит, не решаясь говорить в лоб. - Но, еще больше мне интересно, почему ты так хорошо осведомлен о Киме, учитывая, что ему не свойственно знакомиться с другими? - Он горяч и вспыльчив, но умом уж точно не обделен, а значит перед раскрытием убедится, что у соперника не припрятан Джокер.       - Виделись пару раз, я помог ему, а он мне, - Пак знает, что говорить больше может быть опасно как для него, так и для друга. - Мне нужно было передать ему информацию и я пошел к нему, но дома его нет, - перекрикивать шум ветра тяжело, поэтому Чимин прикрывает окно, но не полностью, оставляя небольшую щель.       - Думаю, что у тебя есть свои причины обманывать меня, но я предостерегу тебя: хоть как-то навредишь Ким Тэхену, и твой папочка будет разгребать твой прах из-под завалов, обещаю тебе, что в это случае тебе никто не поможет, - блондин не знает причину ненависти другого, тем более, что тот почти ничего не знает о нем, но вспоминает реакцию Тэхена, который, хоть и был осведомлен, реагировал не сильно лучше.       - Я знаю, - Чимин не будет разбрасываться столь сильными словами, которые уже исполосили все тело, - ты можешь не утруждаться напоминать мне об этом, - Юнги не стыдно за свои слова, но даже не смотря на это, тему захотелось перевести, а еще стало почему-то неприятно слышать тихий голос соседа.       - Где ты искал его? - Мин не смотрит на Пака, аккуратно придерживает руль одной рукой и достает из кармана сигареты, которые он не так давно одолжил у Чона. Он зажимает фильтр губами и щелкает зажигалкой. Парень открывает окно наполовину и глубоко затягивается, будто на пробу смакует дым на языке и выпускает обратно, получив долю удовлетворения.       - Почти нигде, я не начинал поиски, надеясь, что он сам объявится, - Чимин незаметно задерживает дыхание, ибо запах сигарет полностью не улетучивается.       - Не объявится, - затягивается еще и еще, - я больше, чем уверен, что нет, - он кусает и без того сухие губы, прокладывая маршруты к различным исходам, пытаясь найти наиболее подходящий.       - Все-таки ты хорошо его знаешь, - блондин притворяется, что его не задели данные слова, хотя на самом-то деле они попали прямиком в перемотанное и перетянутое на скорую руку сердце, ведь эти слова значат, что Ким Тэхен готов оставить его.       - Ошибаешься, - Пак не услышал шепот Юнги, который пропал в шуме ветра и выдыхаемом дыме жгучих сигарет. Мин не услышал боли Чимина, пропадающей в глотке. Эти двое совершенно разные, но оба вцепились мертвой хваткой в одного сероволосого паренька, в попытке вытащить его из огня, но, как известно, эта стихия имеет свойство поглощать все, к чему притронется.

***

      Машина тормозит прямо перед входом в клуб, где работает Нахён. Оба парня сразу же выбегают и подходят к охране, ожидая долгих уговоров и, возможно, отказа, но их без вопросов пропускают. Юнги бы подумал, что это из-за девушки, если бы амбалы не так сильно пялились на номера Чонгуковой тачки, стоящей совсем рядом. Пак заходит в здание первым, осматривается, припоминая, что в прошлый раз лишь сидел у входа в ожидании Кима.       - Кого мы ищем? - Блондин сует руки в карманы куртки и поворачивается на второго.       - Нахён, она работает здесь, - Мин идет дальше, к барной стойке, пытаясь разглядеть хотя бы одного человека, и вот чудо, он все-таки появляется. Крепкий мужчина в рубашке, черных джинсах и в фартуке. Он держит в руках рулон салфеток и подходит ближе, слегка удивляясь гостям.       - Здравствуйте? - Он поднимает бровь и опирается о стол, - вы что-то хотели? - Парень проводит правой рукой по своим волосам и Юнги подмечает небольшую цепочку на запястье.       - Мы не встречались с вами раньше? Ваш браслет кажется мне знакомым, - мятноволосый сужает глаза, а Чимин смотрит на него, не совсем понимая значение вопроса, так же как и другой мужчина, - в прочем, это не так важно. Здесь работает девушка по имени Нахён, мне нужно поговорить с ней, - коротышка смотрит очень внимательно, наседая на собеседника.       - Ее рабочий день закончился, - незнакомец отрывается от стола и идет за стойку.       - Тогда, быть может, у вас есть ее номер телефона? Нам очень нужна ее помощь, - вступает Пак, натягивая неземную улыбку он сглатывает, желая услышать положительный ответ.       - Я не имею права разглашать личные данные сотрудников и клиентов, при всем моем уважении, но вам стоит дождаться ее самим, - мужчина складывает стеклянные рюмки на верхнюю полку, понимая, что если этих двоих впустили сюда днем - они не обычные смертные, - я могу налить вам выпить, - он поворачивается, делая максимально дружелюбное лицо.       - Не нужно, - Юнги разворачивается и идет на выход, так и не попрощавшись с мужчиной, но за него с этим прекрасно справляется младший. Они оба садятся в джип, но Мин сразу не трогается, проводит кончиками пальцев по кожаному рулю. - Мы не найдем его, - мятноволосый смотрит в упор на Чимина, который, в свою очередь, не отстраняется, - точнее, не так просто. Мы могли бы поехать еще к одной девушке, но, честно говоря, скорее всего она то же ничего не знает, - он выдыхает, тянется к пачке с сигаретами, - заключим сделку с демоном, - коротышка усмехается и поджигает кончик, после чего зажимает ее меж губ и открывает окно, - но сначала, действительно ли ты хочешь помочь Ким Тэхену? - может Паку кажется, но в глазах напротив нет ничего живого, будто пепел, оставшийся после лесного пожара.       - Глупо спрашивать, раз я пришел к тебе, - короткий разговор, но почему-то сейчас Чимин почувствовал себя нужным не только из-за своего статуса, но и из-за своего дела. Может быть он сможет помочь выбраться отсюда.

***

Огромный пятизвездочный отель в центре Сеула выглядит пугающе для коротышки, но тем не менее он уверенно вышагивает к лифту, на котором сможет подняться в апартаменты дяди. Юнги оставил блондина в машине неподалеку, понимая, что разговор будет не самый приятный, а лишние уши, особенно в роли малознакомого человека, не нужны. Он выходит на верхнем этаже, где есть одна единственная дверь, в которую осталось лишь постучать.       - Наконец-то ты пришел, - Сон Ги Сок сидит на кресле в коридоре, раскуривая наркотик, - чуть не заснул, - он кидает на маленький стоил интимный журнал, который только что читал, тушит косяк о пепельницу и подходит практически вплотную, отчего желание задержать кислород в легких увеличивается до необъятных размеров. Джунг Хва уже уехал, попросил меня встретить дорогого племянника и отвести к себе, - Мин сжимает кулак и ударяет по роже своего бывшего. Ги Сок останавливает руку и бьет в ответ, из-за чего губа коротышки трескается, а зубы покрывает тонкий слой крови. - Не делай так больше, после прошлого раза мои костяшки долго заживали, - он улыбается, а Юнги сожалеет, что не может ничего сделать. Ему больно и обидно, но не из-за побитого множество раз тела, а из-за Чхве Джанми, страх за которую до сих пор не покинул мятноволосого. - Просто сделай так, как я прошу, - он делает шаг ближе, тянется к крашеным волосам, но, видя сопротивление, хватает их и оттягивает, дабы видеть чужое лицо.       - Просто делай свою работу и сопроводи меня к нему, - Мину кажется, что Сон разозлиться, услышав каплю презрения, но тот все же отпускает и даже отходит к лифту, нажимая кнопку и сразу же заходя внутрь. Юнги оглядывается, но идет следом, понимая, что обязательно должен переговорить с дядей.       Они покидают здание через черный выход, откуда садятся в тонированный внедорожник с водителем внутри. Ги Сок занимает место рядом с коротышкой, не позволяя тому расслабиться ни на секунду. Это напоминает младшему тот раз, когда его везли к Чонгуку, его все так же разделяет от смерти тонкая полоса удачи, на которой все тяжелее балансировать. Юнги прижимается к окну, понимая, что никак не сможет предупредить Пака обо всем, поэтому рассчитывает на то, что Ким Сокджин скоро заберет бедолагу.       - Малыш, не надоело прятаться? Уверен, что с Чоном довольно скучно, - это безумное прозвище "малыш" режет слух уже в который раз, напоминая о недалеком прошлом, где он любил человека перед собой, - не стесняйся, я приму тебе даже после него, ведь все-таки у меня уже то же кое-кто есть, - коротышка уже не слушает, представляя, что находится в машине с другим мужчиной, от которого не несет псиной, в чьи глаза не страшно смотреть и чей взгляд приятно ловить на себе. Невольно сравнивая их, Мин понимает где-то внутри, что совершает большую ошибку, раздумывая над тем, как предать Чона, но в то же время мысли сразу же заполняются младшим братом, которого нельзя больше подвести. Мину нет оправдания за то, что он скрыл правду от родного человека, но есть причина, из-за которой он поступил подобным образом. Он боялся, что оставшись подвергнет сверкающего мальчика страданиям, когда как был единственной причиной его жизни, о чем Тэхен неоднократно говорил, умоляя не покидать его.       - Мы на месте, господин Мин, господин Сон, - водитель вклинивается в монолог, останавливая автомобиль у одного из небоскребов в центральном районе. Ги Сок выходит первым, и Юнги, выдохнув, повторяет за ним. Они идут довольно быстро, проходят охрану и стойку информации, поднимаются на 74 этаж и проходят много кабинетов, прежде, чем войти в один из них. Чисто, светло, но холодно и совершенно неуютно, будто в морге после ремонта. Джунг Хва сидит за столом, отстукивая каблуком ботинка нервный ритм американской песни, пластинка которой тихо прокручивается в дальнем углу.       - Юнги, ты все-таки пришел... - его голос уже не такой бодрый и насмешливый, каким был утром, будто он вновь его дядя, - Ги Сок, оставь нас наедине, - Сон слушается и уходит, напоследок бросая короткий взгляд на своего бывшего, который так и остается стоять в двух шагах от двери.       - Просто скажи мне одну вещь. Джанми, - мятноволосый может смотреть лишь на кадык мужчины, боясь подняться выше и увидеть что-то, - что произошло? - Он размазывает кровь языком, чувствуя, что старший оглядывает его с ног до головы.       - Опять ты побит, мальчик, - дядя откидывается на спинку кожаного кресла, - ты не захочешь слушать правду, не так ли? - Он обращает внимание на виниловый проигрыватель, - эта песня нашей с Джэ Хвой юности, твоя мама очень любила ее, -       - Я выслушаю все, что ты скажешь, а после приму решение. Это дань уважения моим родителям, не тебе, - Юнги все-таки проходит вглубь и садится на черный стул, заранее отодвинув его.       - Несколько лет назад у нас с Чхве Гюнгсуном было общее дело, - он начинает, тихо вздохнув и отодвинув документы, которые собирался подписать, - по минимальной стоимости я должен был осуществлять импорт машин в Корею, когда как Чхве договорился о продаже мне складов отца Чонгука. Все было хорошо, пока Джэ Хва не узнал о нашем деле. Он был против, потому что хорошо знал Чонов и считал, что конкуренция между двумя бизнесами вызовет ненависть, которую он всем сердцем не хотел. Твой отец был умен настолько же, насколько и глуп, Юнги, поэтому он умер, - коротышка заламывает пальцы, ногтями расчесывает кожу, пока та не начинает жечься, - вина за его смерть лежит не только на мне, - старший внимательно смотрит на бледное лицо своей слабости, от которого не смог избавиться, потому что передумал ровно в тот момент, когда линия прошла точку невозврата. - Я виновен и не смею отрицать этого факта. Я сгорю в аду за убийство своего брата, но абсолютно все, кто так же как и я знали об этом, уйдут вместе со мной. Ты единственный, кого я оставлю после себя, Мин Юнги, - Джунг Хва погряз в вязе черного месива, которое сам же и создал в погоне за своими идеалами.       - Посадить на трон своего наследника с терновым венком на голове, так что ли? - Мятноволосый наклоняет голову, - мне все же интересно, - коротышка откидывается на спинку и кидает одну ногу на другую, смотря на родственника с высока, - причем здесь Джанми, неужели ты не знал, что она будет там? И еще одно, насколько близко отец знал Чонов? - Он смазывает губы языком, чувствуя солоноватость крови.       - Мне жаль Джанми, но только так я бы смог вытащить тебя, а Чоны, - он снова вздыхает и прокручивается к большому панорамному окну, - твоя мама отлично ладила с ними, поэтому они общались, но, честно говоря, я мало, что знаю, - Джунг Хва смотрит на лучики солнца, которые не видно с земли из-за облаков, - зима в этом году обещает быть снежной, - они оба успокаиваются, но что-то внутри не дает сделать этого полностью, будто сомнение или предчувствие бьет в большой китайский гонг, пытаясь предупредить об опасности. - Если не захочешь возвращаться к Чонгуку, можешь приехать ко мне, - его голос не становится тише, он берет из кармана портсигар и достает сигаретку. Старший Мин зажимает ее губами и тянется за визиткой с номерами и адресами, - это все, кто знал правду о моем брате, - Юнги закусывает губу, пересиливает себя и встает. Он идет медленно, отчетливо чувствуя бьющееся сердце, которое никак не унимается, и только после громкого звука разбивающегося окна он наконец понимает, что это было за чувство.        Мятноволосый слизывает чужую горячую жидкость с собственных губ и только тогда обращает внимание на дядю. Мин не сразу понимает, что сейчас произошло, поэтому тонкими пальцами пытается вытереть чужое лицо от крови, но падает, услышав еще один выстрел. В кабинет забегает Ги Сок, цепенея на короткую долю секунды, но сразу же беря себя в руки. Сон оттаскивает мелкого за стол, легонько похлопывает по щекам, приводя того в чувства и убеждаясь, что тот жив. Он вызывает охрану по рации и выглядывает из-за укрытия, пытаясь определить точку стрельбы и наличие там снайпера, и, видя копошение по ту сторону, срывается к лифту, надеясь успеть вовремя.       Юнги прячет записку в карман джинсов и ползет на четвереньках к Джунг Хве. Он берет мужчину на руки и садится, опираясь на деревянные ящики стола. Мятноволосый стирает кровь со старого лица и прикрывает его глаза двумя пальцами, после чего закрывает свои, слушая виниловый проигрыватель.

***

      - Ты ведь не поедешь за ним, да? - Сокджин садится в кресло в кабинете брата, держа в руках крепкий черный чай.       - Не понимаю значение вопроса, - Чонгук лежит на диване рядом, смотря вверх, тем самым давая голове отдых.       - Ладно, проехали. Лучше объясни мне вот что, зачем ты хотел вывести Мин Джунг Хву? Могли бы сделать все по-тихому, не брать на абордаж, - он делает пару глотков, расслабляет галстук совсем чуть-чуть и смотрит на черную макушку.       - Нет, мы не можем. Меня все еще не покидают странные мысли. Тебе не показалось странным, что Вышка пренебрежительно отнеслась к Минам? Я думаю, ты это заметил, - Чон принимает сидячее положение и отпивает из кружки, которую для него принес Джин.       - Они не хотят войны, но толкают всех на ее начало, действительно смешно. Я бы сказал, что Вышка выбрала сторону, но я больше, чем уверен, что это не так. За следующие 72 часа они сделают шаг, нужно лишь подождать. Но вот только, неужели ты не переживаешь за младшего Мина? Они хорошо осведомлены о нем. По-моему глупо было отпускать его вместе с Паком одних, - Киму не нравится, что он от чего-то зависим, не нравится, что он не знает местоположение Чимина, хотя и может в любой момент набрать ему.       - Знаю, но тем не менее они должны сыграть свои роли. Поделись ка сигареткой, - Сокджин аккуратно вытаскивает одну и дает ее другу вместе с зажигалкой, - на машине и одежде Юнги жучки, поэтому, если наши с тобой мысли верны, мы узнаем об этом сегодня, - он глубоко затягивается, стряхивая первый пепел на хрусталь.       - Тогда что насчет Ким Тэхена? - Брюнет не хочет курить на подсознательном уровне, боясь, что тем самым отпугнет одного блондина.       - Он не представляет особой важности, Хосок разберется сам, главное, чтобы не убивал. До сегодняшнего утра я думал, что Ким предатель, но сейчас мне без разницы, главное, что таким образом можно сдержать сразу несколько фигур на доске, - расчетливый ум и непреодолимое желание достичь цели. Только в такие моменты Сокджин вспоминает, почему променял Вышку на Чонов.       - Ставить все на трех ребят так удручает, но я сделаю это. Я пойду за тобой, - Ким улыбается, прикрывает глаза и делает много больших глотков, остро ощущая нехватку никотина в организме.       - Выбери себя, Сокджин, - Чон тушит сигарету и смотрит затуманенными глазами, которые требуют сна, - когда у тебя будет выбор, ты должен выбрать себя, а не меня, - мужчина не понимает, зачем говорит это, но ему кажется, что он должен был сказать.       - Обязательно, - он отвечает не сразу, пытаясь понять суть фразы, и только после снова начинает улыбаться, будто ничего не слышал, - я поеду к Хосоку, помогу нарыть доказательства на Джнуг Хву. Мы будем первые, кто присунут им, - Ким встает с места и допивает чай, который снизу еще не остыл и обжигает горло, - забери Пака к себе или на мою квартиру, -       - Я приеду позже и сменю вас, - Чон остается в кабинете один, зарывает указательный палец в теплый пепел, щупая его и размазывая по подушечкам. Вспоминая тот день, когда грязь окутывала его с ног до головы, не давая сделать и вдоха.

***

      Чон Хосок стоит перед сеткой в пустом здании, посвистывая гимн Смерти для людей, лежащих на противоположной стороне и постанывающих от страха. Все они полностью голые, на случай, если все-таки не смогут сказать ничего дельного.       - Это ваш последний шанс, - мужчина смотрит на наручные часы, а после, все так же слыша лишь стоны, машет своим людям, которые в тот же момент поднимают затвор и выпускают в своеобразную клетку голодный розовых поросят, которые уже довольно неплохо подросли. Животные подбегают к горячим и сопротивляющимся телам, кусают уши, пальцы, пытаясь ухватить себе кусочек. Чон наблюдает за всем со скучающим видом, с жалостью осознавая, что не может получить тех же эмоций, которые приходят во время секса с Ким Тэхеном.       - Прошу хватит, хватит! Я расскажу! - Наконец не выдерживает один из мужчин, когда по его ноге и лицу начинают стекать новые струйки крови.       - Говори оттуда, я услышу, - Чон сует руки в карманы и нащупывает дешевые спички. Он достает пачку и начинает жечь одну за другой, бросая их на бетон.       - У меня есть запись разговора с заказчикам, только прошу, остановитесь, - вроде взрослый, а уже рыдает от парочки укусов. У страха действительно глаза велики, ибо если бы свиньи хотели бы сожрать тела виновных, этих людей уже не было бы в живых.       - Как пожелаешь, - шатен открывает калитку и уверенно заходит, аккуратно отодвигая животных. Он берет за шкирку того мужчину и тащит за собой к выходу, после чего кидает на пол и снимает повязку с глаз и веревку на руках, - единственные вещи на нем, - говори, я ведь остановил свинотерапию для тебя, - Хосок смотрит за пленником, который щурит глаза от яркого света и пытается успокоить колотящееся сердце.       - Я правда не знаю имя заказчика, но, - он становится на колени и склоняет голову прямо перед носками черных ботинок, намереваясь начать целовать их, - в моем доме есть небольшой телефон, на который я записал разговор, прошу, поверьте мне, - он обвивает чужие подтянутые ноги в ту же секунду вынимая небольшой нож, лежащий в Чоновых берцах, и сразу атакуя. Шатен моментально хватает резкие ладонью и выворачивает чужое плечо, после чего забирает оружие себе.       - Это же не игрушка, вдруг порежешься, - он улыбается, понимая, что придется поработать подольше, и заезжает пленнику коленом по лицу, выключая его, - вытащите их и прикончите. А этот выиграл лотерею, - Хосок раздает указания и выходит на улицу, возвращая чистый нож на законное место. Уже в машине прикладывает салфетку к руке, дабы не запачкать сидение, и пролистывает уведомления за день. Он дочитывает информацию Чонгука о прошедшей встрече, когда замечает подъезжающий BMW. Чон убеждается в номерах и выходит.       - Хося, Хосечка, - Сокджин улыбается на это прозвище, видимо, это забавляет его, - что нашел? - Шатен захлопывает дверь и облокачивается на нее, принимая из чужих рук бутылку с водой.       - Почти ничего, - он отпивает воду, когда Ким замечает раненую ладонь, - я послал отряд на первый объект около часа назад, надо проверить их, - Хосок достает мятную жвачку, дабы избавиться от сонливости, преследующей весь день.       - Продезинфицируй руку, я съезжу туда, - брюнет оборачивается на выходящих из здания людей, пока второй слизывает кровь с ладони, - Тони привезет документы через двадцать минут, посмотри их и напиши мне, что думаешь, - Джин уже собирается развернуться, но передумывает, - хотел спросить тебя, что с Ким Тэхеном? - Чон наконец поднимает мутные глаза, как бы спрашивая "какого хрена?".       - Не впутывайся в мое, - сумасшедший.       - Просто скажи мне, когда захочешь бросить его, - Ким уже не улыбается, серьезно говорит о том, о чем раньше бы никогда не подумал.       - Кремирую и подарю с ленточкой, - шатен злится, но, не желая подавать виду, вымещает чувства на бедной бутылке, - не лезь в это, Ким Сокджин, нам ведь не нужны ссоры, - второй смотрит около двух секунд, а потом разворачивается и уходит, понимая, что разговор ни к чему не приведет.

***

      Пак сидит в машине и крутит маленький телефон в своих пальцах. Мин ушел уже очень давно, но так и не отправил весточки о себе. Блондин практически ничего не ел за сегодня, поэтому живот начинает неприятно урчать. Он сидит еще час, но в конце концов идет в отель, пытаясь перебирать мысли в пустой голове. На стойке регистрации ему отказывают в просьбе, ссылаясь на конфиденциальность. Парень стоит на входе, пытаясь расспросить постояльцев и консьержев, но и те ничего не говорят. Юнги будто растворился, так же как и Ким Тэхен.       Чимин садится на бордюр через дорогу и набирает Сокджина, с надеждой услышать хоть чей-то голос, будто это хоть как-то поможет. Гудки продолжаются раз за разом, и парень уже думает сбрасывать, как трубку все же берут. На другом конце тихо, нет никакой привычной фразы по типу "алло" или "привет", поэтому младший начинает говорить первым.       - Господин Ким? - Он сглатывает, обнимая себя за плечи и смотря в пол.       - Чимин, что-то случилось? - Пак успокаивается. Это первый раз, когда он звонит кому-то, от кого сердце не останавливается, а наоборот, заливается теплотой. Он чувствует, что не один. Конечно, парень знает, что Джин обманывает его, но что бы не было дальше, сердце юного принца останется с прекрасным лжецом, - ты в порядке? Мне забрать тебя? - Младший дрожит.       - Я потерял Мина, - он закрывает глаза, все-таки слыша равномерное дыхание по ту сторону, хотя, быть может, ему это кажется?       - Где ты сейчас? - Сокджин спрашивает, будто и вправду переживая, а блондин проглатывает ком сожаления, когда совсем рядом проезжает до боли знакомая черная машина.       - Джин, здесь мой отец, - он смотрит на BMW и надеется, что та остановилась не из-за него, - найди Юнги и забери меня отсюда, - Чимин сжимает зубы, когда видит идущего в его сторону водителя.       - Подожди немного, я все сделаю, договорились? - Ким замирает, не дышит, ожидая ответа. Он готов сделать все, что потребуется.       - Я подожду тебя, ты, главное, не задерживайся, - блондин отключается ровно в тот момент, когда сотрудник отца подходит вплотную. Незнакомец одет с иголочки: глаженый костюм, блестящие туфли, стриженые волосы, прилизанные спреем.       - Господин Пак, Ваш отец хочет видеть Вас в машине, - он слегка кланяется, а Чимин пытается вспомнить имя этого работника, лица которых всегда были одинаковыми. Парень не отвечает, встает, суя мобильник в карман, и идет к Чоёну в сопровождении шофера. Ему открывают дверь и просят сесть, после чего бесшумно прикрывают ее, оставляя гнить в холодном леднике. Старший смотрит в телефон, увлеченно читая что-то, но потом все же убирает его и поворачивается на сына, о котором, видимо, не особо беспокоился.       - Как поживал? - Старость и его не обходит стороной, раз на лице появилась новая пара морщин меж бровей.       - А ты? Расскажи мне, что ты хочешь от меня, - Космический холод окутывает его снова и снова, напоминая о прошлом, в котором это было в порядке вещей. Мужчина не причинит ему физической боли, он уверен, но от моральной покоя не будет.       - Чимин, - Чоён вздыхает, смотря в окно с долю секунды, после чего снова поворачивается на младшего, - ты знаешь зачем я выдумал Лино Фернандеса на самом деле? - Отец смотрит прямо в глаза, - ты, должно быть, не думал об этом. Я никогда не был отцом по-настоящему, но даже так мое желание защитить тебя - искреннее. Так что скажи мне, чего ты хочешь? - Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Чимин знает это, поэтому повторяет про себя после каждого слова, в которое хочет верить.       - Если попрошу тебя об одолжении, то ты сделаешь? - Он улыбается, но уже не снисходительно, потому что это больше похоже на ухмылку, которой всех одаривает Сокджин.       - Глаз за глаз. Если ты хочешь что-то попросить, то должен что-то сделать, так? - Отцу не нравится это лицо, но сделать сейчас он ничего не может.       - Так. Поэтому говори первый, что тебе нужно, - его пухлые розовые губы напряжены, так же как и тело старшего Пака. В их отношениях никогда не было по-другому, но сейчас Чимин впервые говорит с ним настолько долго в неуважительно форме.       - Мне нужно, чтобы Ким Сокджин не мешался под ногами, когда придет время, а лучше, чтобы он был на моей стороне, понимаешь? - Чоён ужасен, но раз речь зашла о Киме, то младший не может уйти просто так.       - Господин Ким не примет ничью сторону, - он пробует почву, прежде, чем дать согласие.       - Тогда мы потерпим больше потерь, чтобы убить его, а этого очень не хочется, - отец не шутит, блондин это видит и начинает догадываться о чем-то. О чем-то очень большом, что не сможет просто так охватить.       - Мы? - Он смотрит большими глазами, желая ухватиться за любую ниточку разгадки.       - Мы. Ну, так что ты решил? - Чимин молчит недолго, хмурит брови, осознавая, что вляпался уже слишком сильно.       - Помоги Ким Тэхену, и тогда я все сделаю, обещаю, - он дублирует слова Джина неосознанно, видимо из-за того, что они слишком сильно засели в его голове.       - Хорошо, - старший усмехается, протягивая руку, тем самым показывая, будто сын что-то значит для него. Будто они на равных, хотя оба понимают, что это лишь лесть. Блондин пожимает в ответ и собирается выйти из машины, но второй останавливает его, говоря, что тот должен поехать с ним домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.