ID работы: 13596921

I am fortune’s fool

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Eyesore.

Настройки текста
Примечания:
      Юнги сидит на капоте черной мамбы, тихо выкуривая новую самокрутку, которые он забрал у одного из пьяных подростков, веселящихся неподалеку, когда к нему наконец подбегает Нахён. Ее помада снова смылась, укладка уже давно спала, но она остается все такой же яркой, какой была несколько часов назад, отчего хочется не отводить от нее уставших глаз, просящих, наконец, уснуть.       - В двенадцать, - вдруг улыбается, - Чоён будет ждать нас в двенадцать, - она причмокивает губами и делает английское "воу".       - Извини? - Мин не сразу врубается, только начиная выходить из кокона мыслей.       - Не извиняю, ты меня слушаешь вообще? - Она наигранно закатывает глаза, будто обижается, когда через секунду уже снова играет тонкими бровями от хорошего настроения, - я говорю, что Чоён не против встретиться с нами, - девушка ловит удивление и вопрос в чужих глазах, поэтому сразу продолжает, - тебе не помешает встретиться с ней, поверь мне. Если ты задумал влезть в эту хуйню, то она поможет, - она хлопает ладошкой по капоту и смотрит на стартовую линию, у которой встали сразу четыре машины, готовые соревноваться.       - Наши отношения с ней не заладились, это плохая идея, - он слегка мотает головой и убирает тонкую руку, лежащую на холодном металле, - поехали, я отвезу тебя домой, - Юнги отходит от машины, намереваясь подойти к дверце, но вдруг слышит громкий звук выстрела, который заставляет кожу покрыться мурашками и отпустить самокрутку из рук, резко оборачивается, глазами находя девушку, которая выпустила пулю, давая команду для начала гонки. Он порывисто выдыхает скопившийся в легких углекислый газ и тяжело поднимает лицо к небу.       - Без разницы. Она не из тех, кто будет держать обиду или ненавидеть, ты сам поймешь это, когда подольше пообщаешься с ней. Мы с Чоён разные, но тем не менее у нас есть некоторая схожесть. К примеру, мы обе когда-нибудь умрем, поэтому нет смысла зацикливаться на чем-то. Надо просто жить. Этому она меня научила, - ее взгляд такой глубокий, даже слегка болезненный.       - Вы не кажетесь мне близкими подругами, - говорит Юнги, возвращаясь обратно на свое место, все так же не отводя взгляда от пистолета в хрупких руках.       - Она до безумия любила моего брата. Можно сказать, была его сталкером, - она достает из кармана маленькую бутылочку яблочной газировки и откручивает крышку, - Она была сумасшедшей, но брату это нравилось. Была середина весны, когда Чоён пришла к нам домой вся в слезах. Ее изнасиловали, сняли на камеру и продали запись одному из государственных деятелей, который был инициатором всего этого. Брат не смог остаться в стороне и его застрелили в грязном толчке торгового центра, - она делает несколько глотков, чувствуя, как лопаются пузырьки, когда текут дальше по горлу, заставляя глаза слезиться, - мы не подруги. Я даже не знаю, кто мы друг другу, но она научила меня справляться с болью, когда я впервые в жизни столкнулась с ней. Мы все живем свою первую жизнь и каждый решает сам, с чего начать и как закончить. Мой брат хотел жить как раньше, сделать Чоён предложение руки и сердца, купить дом и завести собаку, по крайней мере я так думала, - она допивает и кидает бутылку в кусты.       - Тогда ты думаешь, что у Чоён есть какие-то доказательства по делу? - Он будто начинает ползти все дальше и дальше по тонкой ветке спасения, которую держит неизвестный ему человек.       - Их нет, наверное, но вам двоим стоит встретиться, ты не пожалеешь, в конце концов, она больше знает про это дерьмо, - она смотрит из-под длинных ресниц, тянется тонкими пальчиками до грубой ткани куртки, - только не убивай их, - такая нежная, открытая, будто маленький дворовый котенок, который до сих пор продолжает любить людей, несмотря на то, что они же и причинили ему боль, - иначе невинные жизни будут стоить слишком мало, - но в то же время такая сильная.       - Поехали, я отвезу тебя домой, - Юнги делает вид, что пропустил все мимо ушей и открывает дверь тачки, прыгая за руль. Нахён продолжает стоять, но, когда до ушей доносятся горячие возгласы молодежи, все таки садится на соседнее место. - Я не собираюсь их убивать, это сделают люди Чонов, - выезжая на дорогу уверенно заявляет тот, не видя чужого удивленного лица.       - Что ты собираешься сделать? - Она кусает губу от страха и впечатывается ноготками в тонкую кожу ладони, оставляя красные отпечатки.       - Подставлюсь. К сожалению, я могу только это, - он серьезен. Одной рукой сжимает руль, а второй открывает окно, впуская холодный ночной воздух и шум ветра в салон не менее холодного автомобиля. Его пассажир на эти действия ничего не говорит, наоборот, она будто и ответ не слушала, застегивает кожанку и облокачивается на дверь, глазами пробегаясь от слегка загорелой кожи рук до вида за окном, который совсем скоро перевоплощается из больших пустырей в городской парк.       - Заверни у следующего дома, оттуда пойдем пешком, - она говорит вяло, совсем уставшим голосом отдает указания все так же закрывая глаза от яркого света фонарей. Мин слушается, поэтому совсем скоро оставляет Черную мамбу на одном из парковочных мест вдоль тротуара.

***

      Сокджин тихо крутит руль автомобиля, слушая однотонное сопение Хосока, спящего на переднем пассажирском. Брюнет запихнул брата в машину почти силком, дабы отвезти того домой и заставить отдохнуть минимум до завтрашнего утра. Мужчина ненадолго оставил все дела на Чонгука, но вскоре должен помочь ему с документами в офисе. Он прибавляет газу после последнего поворота, когда остается около двадцати минут езды, и перестает слышать тихий храп.       - Можешь еще поспать, мы не приехали, - говорит Ким, наблюдая за тем, как второй достает из внутреннего кармана сигарету, - покури на улице, нам не долго осталось, - шатен переводит непонимающий взгляд на друга, но все же убирает никотин.       - В последнее время происходит какое-то слишком отборное дерьмо, - он вздыхает и зачесывает волосы назад, морщась от того, что они слегка грязные в крови.       - В прошлом было не лучше. Сейчас мы хотя бы знаем, чего ожидать, - Джин напрягается, - я могу задать тебе вопрос, который тебе наверняка не понравится? - Он сжимает зубы, а Чон прикрывает глаза, утвердительно мыча. - Что с Тэхеном?       - А что с ним может быть? Живет небось себе на уме: жрет, ест, - брюнет спросил это не просто так. С утра, когда он привез Чимина домой, они нашли записку от Тэхена, в которой тот прощался, - почему ты вдруг спрашиваешь? - Он приподнимает веки и внимательно смотрит за чужой реакцией, чтобы уловить даже малейшие изменения.       - Он так и не вернулся домой, Пак младший переживает, - Хосок слегка посмеивается и пальцем вытирает выступившие слезы.       - Так у вас уже не просто секс, я поздравляю, - ударяет в ладоши, - его благородие господин Пак Чимин не должен волноваться о смертных, как я и Тэхен, - он не злится, а после этих слов даже наоборот, успокаивается, создавая вокруг себя гнетущую ауру.       - Хосок, скажу так, мне надоело то, что ты делаешь с этим пацаном. Я спускал это на самотек, так как думал, что ты образумишься и сам отстанешь от него, но - Ким не успевает продолжить, как чувствует у своего виска два ровно сложенных пальца в виде пистолета.       - Сделаешь это, и я расценю твои действия как предательство, - сумасшедший ублюдок, повернутый на своих идеалах. Страшный человек, которого не боятся только двое, - с предателями поступают так же, - под его ногтями засохшая кровь, а штаны явно не отстираются от бордовых пятнышек, но он продолжает угрожать, даже такой сонный и явно уставший от всего, - не делай этого, я сам уже оставил его, - но только его братья могут уловить в угрозах ту боль и безнадежность, с которыми Чон их произносит.       - Я не могу понять, почему именно этот пацан, - Хосок опускает руку и брюнет продолжает, - из всех тех неприступных девок, на которых ты был помешан, ты выбрал того, кто в первую вашу встречу устроил стриптиз, неужели тебя это так тронуло? - Шатен не помнит полуголого пьяного Тэхена, танцующего на крыше его автомобиля у клуба, но прекрасно помнит остальное, то, из-за чего он решил помочь парню. - Мне и раньше было интересно, почему ты оставил его в живых? - А ведь даже сама Сцилла не знает, зачем спасла чужое дитя.       - Он такой же, как и мы с тобой, - брюнет не совсем понимает, отчего слегка хмурит брови, - Чонгук приютил нас с тобой. Потерянных и обиженных, наверное, я увидел в Тэхене что-то похожее, потому что в тот день не смог активировать взрыв, - в тот день, который Ким Тэхен проклинает, Чон Хосок впервые в своей жизни отверг план "А", решая оставить в живых человека, которого видел всего раз в своей жизни.       - Но тем не менее ты тот, кто разрушил его жизнь, - он не принижает этими словами, говорит то, что видит, не пытаясь сглаживать углы.       - Каждый видит то, что хочет. Я единственный, кто не дал ему умереть, - задумчиво говорит Чон, вспоминая единственный раз, когда он выслушал чьи-то проблемы.       - И что дальше? В смысле, ты говоришь, что отпустил его, но тогда в чем был смысл всего этого? - Сокджин видит две машины, идущие в им на встречу.       - Его и не должно было быть. Рейс Тэхена уже должен был вылететь в США, - вдруг смотрит на часы Чон, - не приближайся к нему, Джин, иначе я и вправду расценю это как предательство, - не врет, но он больше, чем уверен, что брат так не поступит.       - Это к лучшему, - в голову почему-то приходит мысль, может ли Хосок действительно любить сероволосого, но Ким отгораживает себя от этих мыслей, понимая, что это уже точно не его дело. Тэхен в безопасности, пока он далеко отсюда.       - Джин, я не помню таких номеров, - вдруг серьезно говорит шатен, смотря на машины, которые становятся все ближе и ближе, - тормози, - он тянется к поясу, доставая пистолет и проверяя наличие патронов, - где твой? - Прячет обратно, когда так же проверяет нож в ботинке.       - В бардачке под салфетками и документами, - Чон отдает оружие брюнету и через секунду машина тормозит, вставая поперек дороги. Хосок замечает, что автомобили не собираются тормозить, даже наоборот, будто прибавляют скорость, намереваясь пройти на пролом, поэтому он открывает окно и стреляет по колесам, тихо матерясь. Сокджин достает телефон и звонит главе охраны, который должен быть дома прямо сейчас, - не берет трубку, - громко комментирует мужчина.       - Похуй, сейчас не до этого, - первую иномарку наконец закручивает и она останавливается в шести метрах от BMW Джина. Чон открывает дверь и выбегает наружу, так же поступает и Ким, - выходите с поднятыми руками, - отчеканивает каждое слово шатен, держа всех в поле зрении, когда совсем рядом останавливается вторая машина, которую берет на прицел брат. Хосок замечает неладное слишком поздно, когда подходит к передней двери и видит, что руки водителя связаны, а сам же шофер мотает головой, не имея возможности сказать что-то из-за скотча на лице. Мужчина подходит ближе, тянется рукой к ручке, но оставляет ее не тронутой из-за немого шока на лице незнакомого человека.       - Блять, - слышит мужчина за своем спиной вместе с громким тиканьем, доносящимся из салона соседнего авто. Он успевает повернуться, когда видит брата, бегущего в его сторону, и показывающего, чтобы тот поступал так же. Но взрыв раздается слишком быстро, не давая возможности убежать.

***

      - Добро пожаловать на рейс номер 1784, вылетающий по маршруту 657 из Сеула в Вашингтон. Время полета займет 13 часов 20 минут. Прошу Вас посмотреть короткий инструктаж борт проводников и наслаждаться полетом, - расслабленный, будничный тон пилота успокаивает. Тэхен пристегивает ремень безопасности, затягивая его потуже, и кладет под ноги небольшую ручную кладь, которой не хватило места на верхней полке, после чего осматривает соседей рядом с собой, коими оказываются старушка и молодой мужчина не азиатской внешности. Европеец занял место у окна и уже успел достать небольшой ноутбук и наушники, быстро перебирая буквы и цифры на клавиатуре. Ким бы посмотрел, что именно, но из-за бабушки, расположившейся между ними, это невозможно.       - Внучок, прости меня старую, но не мог бы ты достать мне бутылочку воды из моей сумки. Она на верху, плетеная, - седоволосая улыбается, морщинистыми пальцами поправляя короткие волосы. Он ничего не отвечает и встает, когда проход оказывается пустым. Тэхен быстро находит нужную вещь и садится обратно, подавая бутылку соседке. - Ой, спасибо тебе, внучок, спасибо, - женщина откручивает крышку и достает из нагрудного кармашка небольшой контейнер, - а то таблетки я достала, а воды забыла, - она глотает разноцветные пилюли и то же застегивает ремень безопасности. В это время стюардессы в светло-голубых костюмах уже проводят небольшой инструктаж, показывая, где находятся аварийные выходы, спасательные жилеты и аптечки, - ой, всегда, когда смотрю на это, так страшно, - снова начинает бабушка, - надеюсь, что эти знания нам никогда не понадобятся, - она слегка мотает головой, смотрит сначала на молодого европейца, а потом и на сероволосего, - вот этот американец, он ведь вообще не слушает! А вдруг что! - Говорит осуждающее, но по-родному снисходительно, - ты один летишь? - Она вытирает нос беленьким платочком с ручной вышивкой.       - Один, - Тэхен отвечает спокойно, уделяя внимание лишь борт проводнице, которая показывает, как правильно надевать кислородную маску.       - К семье, вероятно, или на учебу? Кто-нибудь встречает? - Таких людей как она видно сразу. Они светлые, собирающие все тепло в себе и отдающие его в троекратном размере. Ким сталкивался с такими.       - Лечу исполнять свою мечту, - он вздыхает, когда работница самолета начинает проходить по пассажирам, осматривая их места и готовность к полету.       - Когда я летела с мужем на свадьбу своего непутевого сына я и то была счастливее тебя, - она фыркнула и отодвинулась, показная пристегнутый ремень стюардессе. Девушка аккуратно хлопает по плечу европейца и просит того убрать ноутбук, на что тот сразу выполняет просьбу, - может проблемы с родителями? - Продолжает старушка допытываться до сероволосего.       - Не та жизнь, - парень облокачивается на кресло в полной мере и слегка прикрывает глаза.       - В каком смысле не та? Это твоя жизнь, как она может быть не той? - Она действительно удивляется и поднимает седые брови, отчего ее уши то же слегка двигаются, - может ты, конечно, буддист и веришь в несколько жизней, но я христианка, и из моих познаний об этом мире, жизнь тебе дается всего лишь одна, тем более, ты сам выбираешь какой именно крест тебе нести, - бабушка убирает платочек в карман рядом с таблетками.       - Бабуль, отстаньте Вы от парня и не несите чепухи, - вдруг прерывает монолог сидящий рядом европеец, который снял наушники и открыл шторку окна. Что удивительно, его корейский просто великолепен.       - Какая чепуха? Сам ты чепуха! А если он умрет завтра таким угрюмым? Жизнь нужно прожить так, чтобы в конце не бояться смерти, - она говорит не громко, но и не спокойно, обращаясь уже ко второму своему соседу, сидящему по левую сторону.       - Пускай прожигает ее, если ему хочется, - русоволосый говорит безразлично, слегка сверкая своими зелеными глазами.       - Не правильно это, если Бог ее дал, то он так же может ее и отобрать за твои поступки, - второй ничего не отвечает, складывает руки на груди и прислоняется к стенке, пытаясь уснуть, - лучше послушай меня, внучок. Я за свою жизнь столько всего повидала, что этого хватит на его десять, - старушку, видимо, немного задели слова незнакомца, но она не подает виду, берет в свои теплые руки чужие ладони, - жизнь не может быть не той, поэтому я хочу помочь тебе чем-нибудь, - она улыбается, говоря так, чтобы не услышал зеленоглазый.       - Не нужно, спасибо, - женщина смотрит так, будто видит абсолютно все своими темными глазами, а потом достает черную ручку и небольшой листочек.       - Это мой номер телефона, позвони как-нибудь, - она аккуратно выводит несколько цифр и сует прямо в чужие руки.       Полет длился целую вечность, за которую Ким не смог сомкнуть и глаза, что не скажешь об общительной соседке, которая проспала добрую половину, а за вторую успела до отвала накормить своих спутников домашней едой, приговаривая, что еда в самолете не такая вкусная. Тэхен помог ей забрать багаж и проследил, что старушку встретили ее сын и сноха, после чего сам пошел к стойке регистрации на следующих рейс - в Калифорнию.

***

      Чимин сидит на холодных ступеньках католической церкви около небольшого кладбища, окруженного огромными полями, на которые ложатся первые белые снежинки. Из здания доносится пение то ли ангелов, то ли маленьких детей. Блондин не любит грустные песни, но именно эта звучит так красиво, так изящно, что кажется, будто она поется для самого прекрасного человека этой планеты. Будто сам Всевышний написал ее и попросил своих помощников исполнить, чтобы подарить своим созданиям хоть что-то хорошее.       Пак сидит лишь в темно-алом пальто, которое явно больше на пару размеров, но даже не смотря на это, ему не холодно, будто кто-то обнимает со спины, делясь своим теплом. Он не решается зайти в храм, будто зайдя туда увидит то, что не должен. Будто предчувствует конец чего-то. Поэтому он продолжает сидеть на месте, дыша могильным воздухом. Снежинки не тают на его бледном лице, они будто и не долетают до него и вовсе, не давая насладиться столь прекрасным явлением в полной мере.       Парень встает только тогда, когда замечает что-то новое среди приевшегося пейзажа. Он замечает человека в красной рубашке и слышит знакомый голос, который никак не может разобрать. Он зовет к себе, и Принц идет навстречу, ведомый каким-то теплым светом, льющимся прямо из груди. Казалось, что он не сможет дойти до незнакомца, но Чимин слишком быстро преодолевает все расстояние, останавливаясь всего в паре метров, не решаясь идти ближе к Сокджину, одежда которого полностью пропитана кровью.       - Обернись, - шепчет брюнет, отчего Пак быстро разворачивается, чувствуя, что ступни ног омывает теплая вода. В темноте, окружающей все вокруг, он разглядывает небольшую деревянную беседку, на ступеньках которой сидит Джин. Его тело мокрое, волосы растрепанны в разные стороны, а из одежды на нем лишь черные плавк, прикрывающие бедра. Сгорбившись, он обнимает колени и смотрит на виднеющиеся из-под козырька звезды, которые уже не закрывают темные тучи. Ким опускает глаза ниже и удивляется, видя очерченную луной фигуру блондина.       - Хэй, Чимин, все в порядке? - Мик слегка тормошит парня за плечо, отчего тот просыпается ото сна. Он напуган, что видно по бегающим туда-сюда глазам. Его сердце колотится в бешеном темпе, отдавая отчетливые удары в голову, - ты чего плачешь? Кошмар приснился? - Сотрудник автосервиса отходит от парня к стойке, доставая записную книжку с номерами телефонов.       - Все в порядке, у меня всегда так, - он вытирает выступившие слезы рукой и принимает сидячее положение.       - Съездим кое-куда, хорошо? - Спрашивает мужчина, уходя в другую комнату, - твой шлем, - выходит из подсобки и кидает прямо в руки блондину, - Тэхен оставил его здесь, - парень крутит тяжелые предмет в своих руках, будто видит его в первый раз.       - Куда мы? - Поднимает свой взгляд на знакомого, застегивающего молнию черной ветровки.       - Тэхен оставил тебе подарок, - Мик улыбается и выходит на улицу. Он придерживает дверь для младшего, а после закрывает ее на ключ и заводит байк, стоящий неподалеку. - Отсюда недалеко, но придется немного проехать, - он садится первым и спокойно ждет, пока Чимин надевает предложенную ему защиту и кладет руки на чужие плечи, крепко держась за них. Татуированный стартует плавно, будто и вовсе он не едет, а плывет по медленному течению реки. Дорога действительно занимает не больше двадцати минут, даже с учетом такого медленного темпа. Они останавливаются на огромной парковые гипермаркета. Немногочисленные машины стоят поближе ко входа в здание, а с краю стоит лишь один знакомый обоим черный байк.       - Почему он тут? - В удивлении он встает с места и быстро подходит к Тэхеновому красавцу.       - Сюрприз, - с долей смеха говорит старший, разводя руки в широком жесте, - он сказал, что ты единственный, кто может позаботиться о сохранности байка. Он подарил его тебе, - добавляет Мик и тоже подходит ближе, отдавая ключи парню, - умеешь водить? - Пак смотрит с изумлением и страхом, но в то же время предвкушает что-то неимоверно сказочное.       - Нет, - тихо мотает своей головой и садится на сидушку, аккуратно вставляя ключ в скважину, как делал это Ким.       - Тут все легко, - начинает пояснять брюнет, - газ, тормоз, аккуратно подаешь сцепление и уже после, газ, поворачиваешь рулем. Здесь скорость, показатель масла, - он водит рукой по разным местам байка, - бензин заливаешь сюда, бак здесь 18-ти литровый, в целом, все остальное как на машине, лучше 100 или 95, на твое усмотрение. Попробуй, - он хлопает по переду. Блондин поправляет шлем и кладет руки на руль, пытаясь аккуратно стартануть. Байк действительно едет, но слишком медленно, а когда водитель добавляет газу, наоборот, поддается вперед слишком резво, отчего Чимин так же резко тормозит, - пока ты не привыкнешь, это нормально, не пугайся, - разъясняет татуированный, доставая пачку с сигаретами и прикуривая себе. Пак пробует еще раз, уже не тормозя после резкого толчка. Он делает это еще и еще, поворачивая руль на небольшой скорости, тем самым объезжая невидимые препятствия. Кто бы мог подумать, что ему понравится, потому что даже после полу часа прокалывания одного и того же действия, он не устает, а лишь наоборот, входит в азарт, поэтому уже спокойно разгоняется на прямых. Спустя еще минут десять они оба выезжают на практически полностью свободную дорогу. Едут не быстро, в спокойном темпе. Парень еще боится проезжать между двух машин или обгонять по встречке, но Мик и не требует этого, понимая, что для таких маневров нужно освоиться получше.

***

      Чонгук идет по большому коридору больницы. Он доходит до одной единственной двери на этаже, тихо стучится и заходит, не дожидаясь ответа. Он сразу же видит Хосока, курящего у открытого окна, и койку, на которой лежит Сокджин. На его лице выступают капельки пота, а спина перемотана бинтом. Он выглядит не лучшим образом, но дыши, что очень радует брюнета.       - Нашли их? - Спрашивает шатен, выдыхая дым и туши окурок о стакан с водой.       - Что толку, если нет заказчиков, - тихо говорит старший и вытирает бледное лицо брата мокрой тряпочкой, лежащей на тумбе, - насколько все плохо? - Он трогает рукой чужой шоб и садится на край кровати, чтобы не потревожить Кима.       - Крайне хуево, ожоги третей степени и жар, врач дал обезболивающее совсем недавно, так что он уснул, - он кусает губы, снова начиная нервничать.       - Ясно. Ты сам как? Как рука? - Ссылаясь на бинт на правой руке, говорит брюнет.       - Не серьезно, осколки попали. Джин прикрыл, - усмехается младший, взъерошивая свои волосы.       - Вот и отлично, что с тобой порядок, - он переводит взгляд на сухие губы пострадавшего, - Джин выкарабкается, ему есть ради кого. Будет спокойнее, пока ты остаешься здесь. Я убью всех, кого подозреваю, - Чонгук встает и уходит из палаты, напоследок проверяя охрану.       День выдался не самым лучшим: с утра пришлось подпортить настроение Ким Тэхеном, потом ехать на дальнюю базу на Севере страны, а ужен после мчаться сюда, узнав, что произошло. Помимо главы, пострадала добрая часть охраны дома. Видимо, нападавшие хотели подорвать его, но не смогли, а прознав про Хосока и Сокджина, подъезжающих к ним, они решили хоть как-то навредить бизнесу. Это только одна из множества гипотез, ибо Чон не успел проверить все догадки. Первым делом он собирается поехать на место происшествия и увидеться с главой охраны, которая должна была предупредить об опасности заранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.