ID работы: 13596921

I am fortune’s fool

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

There is no evil angel but Love.

Настройки текста
Примечания:

Flashback

      - Двенадцать, тринадцать, четырнадцать, - продолжает считать высокий парень с высветленными волосами, - Джи, а ты стал сильнее, - смеется старший, когда маленький парнишка лет шести спрыгивает с турника на землю и садится, тяжело дыша, - все таки не сегодня, - он подсаживается к брюнету и массирует детские руки, на которых все отчетливее видны бицепсы.       - Сильный, но не достаточно, раз ты не берешь меня с собой. Но я не хочу тухнуть здесь! - Тяжело вздыхает Ким и раздвигает ноги, надувая губы, - я хочу помочь тебе, что сложного в перетаскивании коробок! - Ёсу аккуратно улыбается, закрывая глаза и с секунду слушая голос няни, отчитывающей непослушных мальцов, разливших воду, в которой та собиралась постирать детские игрушки.       - Ничего сложного, поэтому тебе будет скучно, лучше последи за младшими, а то они совсем не заботятся о других, это не дело, - оба обращают свои взгляды на трех мелких, отчего Сокджин тяжело вздыхает.       - Говорил же им перестать этим промышлять! - Злится брюнет и грозно поднимается с места, устрашая все и всех вокруг себя, - а ты не смей уходить, жди здесь! - Поворачивается он на старшего, отчего тот неосознанно улыбается. Ёсу был бы не против взять брата, если бы действительно работал обычным грузчиком, а не охранником в клубе, где каждый десятый пытается ударить по жопе или залезть в штаны. Парню всего девятнадцать, он заканчивает школу и совсем скоро сможет уехать из приюта. Странно осознавать то, что все закончится, будто наступит новая полоса жизни, которая приобретет цвет, меняясь с обыденного серого на какой-то другой, и подросток надеется, что она станет светлее.

The end flashback

***

      - Ты сдохнешь, - выносит вердикт Чоён, - сказала бы я, но, знаешь, если ты и вправду имеешь связь с Чоном, то в этом есть смысл, - она отпивает из соломки холодный зеленый чай, - но действительно ли это так? Чонгук не святоша, я бы не рисковала на твоем месте, - ноготком убирает выпавшую прядь из прилизанного низкого хвоста.       - Я знаю, но и одобрения у тебя не спрашиваю, - девушка пожимает плечами, мол, как знаешь, - Чоён немного рассказала мне, что произошло с тобой, поэтому я бы хотел узнать про это побольше, - Юнги тактично поворачивает взгляд к окну, находя на улице Черную мамбу, на переднем сидении которой спит Нахён.       - Ничего необычного. Торговля секс услугами и незаконной порнухи для высоко поставленных людей. Эта система работает довольно легко. Есть люди, иногда даже и целые клубы, специализированные на то, чтобы находить девушек, подходящих под заказ. В основном это маленькие дети из неблагополучных семей, - она замолкает и озирается по сторонам, - зачастую иностранки или маленькие мальчики необычной внешности, - Мин переводит глаза на девушку, закусывая щеку. - В нашей стране, Юнги, никто никогда не пропадает без вести, - она барабанит ногтями по пластмассовой крышке чая, - знаешь, почему Республика Корея из разорившейся страны превратилась в одну из передовых? Почему Соединенные Штаты и другие развитые европейские страны так активно помогали нашей любимой Родине? - Брюнетка приближается, ставя локти на стол и облокачиваясь на них, - только Корея поставляет настолько большое количество детей для больших дядечек, - она выговаривает все, активно отбивая каждую букву большими губами.       - Я убью всех, до кого только смогу дотянуться, - мятноволосый настроен так, будто прямо сейчас готов задушить нескольких ублюдков, - ты можешь помочь мне? - Он наконец переводит глаза на девушку, которая в ответ неуверенно кивает, - найди для меня исполнителей, - Нахён отворачивается и сжимает челюсть, заостряя линию подбородка.       - Я сделаю это, но и ты пообещай мне, что доведешь все до конца, - Мин видит, насколько трудны эти слова для нее, поэтому неосознанно перенимает ее боль на себя.       - Конечно, - он согласно кивает головой и встает с места, - спасибо тебе, - брюнетка поджимает губы, а мятноволосый разворачивается и уходит, ничего больше не говоря. Торговля людьми, а тем более детьми - это обычное дело для каждой страны. Невозможно, чтобы такое громкое дело не покрывало бы государство, поэтому Юнги знает, что Нахён не врет, говоря что-то подобное. Конечно, ее слова звучат дико для цивилизованного человека, но глубоко внутри каждый из нас понимает, что в нашем мире даже такие зверства вполне имеют место быть. Это невероятно страшно, поэтому, когда мы задумываемся об этом, то надеемся, что пострадавшие сами виноваты в том, что случилось. Вышли не в то время, помогли не тем людям, родились не в той стране или сказали не те слова, но истина заключается в двойственности абсолютно всех фактов.       - Быстро вы, - севшим голосом говорит Нахён, проснувшаяся из-за открывшейся двери, - ну так что, она что-то сказала? - Шатенка достает зеркальце и поправляет волосы.       - Если так хотела узнать, пошла бы со мной, - он заводит машину и нажимает на сцепление.       - Она меня с потрохами съела бы, я уверена, - утрирует та и сует ноги в черные ботильоны, - ну так что, куда мы теперь? - Предвкушающе трет руки девушка, наклоняя голову и смотря на парня огромными глазами.       - Что ты знаешь о торговле людьми? - Вдруг меняется Мин, становясь серьезнее обычного.       - Что? - Этот вопрос слишком неожиданный даже для нее, - зачем ты спрашиваешь? - Она нервно трет пальцы ног, чувствуя максимальный дискомфорт.       - Ты ведь то же знаешь об этом, поэтому и решила свести меня с Чоён. Я думаю, ты знаешь даже больше, чем она, но почему-то не хочешь говорить, - он приближается ближе, смотря прямо в глаза, используя тактику Чоён, - вот я и спрашиваю, что именно ты знаешь, - он наконец смотрит на дорогу, включает поворотник и сворачивает в нужную сторону.       - Ни к чему торопить события, поэтому я и не говорю. Ты сам придешь к ответу, - шатенка кладет голову на дверь и прикрывает глаза. Они оба больше не намерены говорить.

***

      Чимин сидит за кассой, скучающе смотря телевизор, показывающий новости, в которых старенький ведущий рассказывает об очередном происшествии на трассе. В магазин никто не заходит вот уже пол часа, а телефон, подаренный Сокджином, молчит. Ни единого звонка или сообщения, будто мобильный и вовсе сломался, но точное время на нем доказывает обратное. Он уже кучу раз пытался набрать на сотовом небольшой текст, но в конечном итоге понял, что Ким просто занят, и напишет, когда освободится. Парень и так отвлек его от работы, когда тот приехал за ним, поэтому сейчас он просто старается проявить терпение, к которому его приучили еще с младенчества, тем более учитывая, что с мужчиной они расстались только вчера вечером.       Часы показывают только двенадцать ночи, когда Пак идет разбирать две оставшиеся коробки, с которыми не успел закончить раньше, ибо пришла слишком большая партия алкоголя. Он записывает количество бутылок и срок годности в документах, а потом аккуратно расставляет их на полке. Так проходит еще полчаса, а затем и час. Блондин чуть не уснул, когда наконец услышал звон колокольчика над дверью, сообщающий о покупателе. Им оказывается мужчина в бейсболке и джинсовке, больше походящий на какую-нибудь голивудскую звезду, чем на среднестатистического жителя Кореи. Он просит пачку дешевых сигарет и спокойно ждет, пока парень пробивает ее.       - Пак Чимин, Ваш отец просил передать Вам это, - незнакомец протягивает сложенный в два раз листок бумаги. Чимин недоверчиво берет в руки, аккуратно разворачивает и находит на нем адрес, написанный чьим-то ровным почерком, - "я сделал так, чтобы ты легко мог справиться с Ким Сокджином, мой дорогой сын" - это сказал Ваш отец. Мы назначим дату, когда Вы должны будете отвезти Ким Сокджина по указанному адресу. Пожалуйста, запомните его и выкиньте листок куда-нибудь подальше, - покупатель кладет на стол круглую купюру и забирает пачку, намереваясь уйти.       - Что вы сделали с ним? - Наконец приходит в себя блондин и оббегает кассу, хватая того за рукав джинсовки. Мужчина угрожающей смотрит на парня, будто тот не младший Пак, а уличный щенок, которого он только что ударил.       - Не задавайте глупых вопросов, господин, - тот одергивает руку и все же покидает магазин, хмуря свои широкие брови и поправляя рукав.       Чимин сразу же бежит к телефону, лежащему на небольшой тумбе, и звонит не кому иному, как Чон Чонгуку. Он идет в подсобку и развязывает фартук, наконец слыша у уха низкий голос человека, у которого собирается попросить помощи.       - Слушаю, - парень снимает с вешалки свою куртку и натягивает ее.       - Господин Чон, это Пак Чимин, - он застегивает молнию и берет ключи, - с Сокджином все в порядке? Где он? - Парень выбегает из каморки и закрывает ее.       - Он в центральной больнице у торговых домов, знаешь где это? Я распоряжусь, чтобы тебя пропустили, - Чонгук невероятно спокойный, но это не напрягает Чимина. Парень ни на что не обращает внимания, гасит свет в магазине и крутит ключом в замочной скважине.       - Спасибо, я сейчас приеду, - он сразу отключается и заводит черный байк, на котором приехал сюда. Сейчас ему все равно на выговор или даже увольнение, которые могут последовать за самовольное закрытие магазина без веской на то причины.       Чимин впервые стартует в панике и едет так быстро, как сейчас. Раньше ему приходилось водить машину и даже разгоняться до 150, но мотоцикл - это совершенно другое, и спидометр на нем то же. Он чуть ли не падает на одном из поворотов, отчего сердце начинает колотиться еще сильнее, хотя, казалось бы, куда больше. Он начинает винить себя за свой страх скорости, который мешает выкрутить газ посильнее, но даже несмотря на это доезжает довольно быстро. Блондин оставляет транспорт на подземной парковке, когда к нему подходят двое мужчин для сопровождения. Они ведут его к одному из лифтом, где стоят еще парочка для охраны. Ему кажется, что даже дорога заняла не столько времени, сколько стрелка в лифте бежала наверх, сменяясь цифрами этажей. Он выходит на самом последнем и уже без лишних людей идет к темной двери. Парень стучится пару раз, но ответа так и не последовало, поэтому он просто входит, сразу натыкаясь взглядом на кровать, на которой лежит Сокджин.       - Господин Пак пришел, - младший слышит неприятный запах табака и видит рядом стоящее кресло-качалку, на котором расположился Хосок, - Вы уж его извините, что не в подобающем виде, - подшучивает шатен и продолжает читать какую-то американскую книгу.       - Что с ним? - Чимин даже не здоровается, забивая на все приличия он подбегает к Киму и садится на корточки прямо перед бледным лицом.       - Даже не знаю, в Энгри Бердс наверное переиграл, - язвит Чон и встает с места, - присмотри за ним, я пойду поссу, - он встает с мягкого кресла и быстро скрывается за дверью.       Чимин аккуратно тянется пальцами к краю одеяла и отодвигает его, видя бинты, больше похожих на змей. Они окутали все тело, будто цепи сковали кожу и органы, не давая им осуществлять жизненно важные процессы. Но проблема далеко не в грубой ткани, завязанной врачами, а в том, почему ею пришлось обтянуть все туловище, которое раньше казалось огромной пуленепробиваемой стеной. Причина этого сам Пак Чимин.

***

      Огромные волны разбушевавшегося океана застилают всю береговую линию. Из-за сильного ветра большое количество капель летит прямо в лицо. Магазинчики и кафе, расположившиеся совсем близко к воде, ненадолго прекратили свою работу. Сейчас здесь нет туристов, да и в целом людей-смельчаков. Но не Тэхён. Первое, что он должен увидеть в Калифорнии - это бескрайнюю воду, которой настолько много, что она уже не помещается в выделенное ей место. Она вытекает из берегов и поглощает целые села или города, ровно так же, как и душу Кима.       - Sorry, you can't be here, - высокий американец в совсем легкой рубашке и джинсах трогает сероволосого, пытаясь обратить его внимание на себя. Мужчина показывает рукой на красный флаг, говорящий о высоких баллах шторма.       - Я не говорю по-английски, - бормочет парень и разворачивается, желая, чтобы незнакомец побыстрее отвалил от него.       - Where are you from? - Шатен достает переводчик и указывает на экран, - what is your country? - Тэхен громко вздыхает и поднимает сумку с асфальта. Он показательно разворачивается и уходит, перед чем обязательно толкает иностранца плечом.       Он идет вверх по небольшой улочке, просматривая вывески, на которых практически ничего не понимает. Минимальные знания языка безусловно у него имеются, но определять слова, а тем более целые фразы на слух - это совсем другое, да и говорить с кем-то сейчас совсем нет настроения.       Ким останавливается на очередной развилке, смотрит по сторонам и все же решает зайти в один из многочисленных маленьких домиков, на котором висит табличка с номером телефона и надписью "room". Он открывает невысокую калитку без каких-либо проблем и натыкается на небольшой садик, состоящий из метровых кустиков, листья на которых уже давно опали, из-за чего остались лишь колючие ветки. Сероволосый идет дальше, осматривая все вокруг, когда на небольшой деревянный столик и сорока летнюю женщину, сидящую за ним. Она сидит на пару с дедушкой, играя в карты, чему Тэхен очень удивляется, так как думает, что в такую погоду никто в здравом уме не будет проводить свободное время на улице.       - Здравствуйте, - на английском парень повторяет по-громче, чтобы наконец быть услышанным.       - О, здравствуй, дорогой, - поворачивается дама и внимательно сканирует приезжего, - ты хочешь заселиться? - Дедушка начинает складывать все карты в одну большую колоду, перемешивая их и оставляя у себя в руках, после чего своими сощуренными, но добрыми глазами то же уделяет внимание азиату.       - Хочу посмотреть комнату, - вежливо, насколько это возможно, говорит сероволосый, посматривая то на старика, то на хозяйку, сминая ручку сумки.       - Конечно-конечно, пойдем со мной, - она тяжело встает и, опираясь на трость, направляется к дому. - Вот эта хорошенькая, не так ли? - Женщина открывает одну из деревянных дверей и пропускает нового жильца, показывая убранство, - все новенькое, чистенькое, будто тебя дожидалось, - сероволосый проходит внутрь и аккуратно осматривает все: высокий шкаф с большим местом для хранения выкрашен в белый цвет, небольшая одноместная кровать с тумбочкой подле, столик и зеркало на двери в полный рост. Ким задирает красную занавеску с тюлью и видит прекрасный садик и дорогу за ним. - Ну ведь хорошенькая? Тебе отдам за полтора доллара в сутки, - улыбается она и тоже проходит глубже, - ванная всего одна, на первом этаже, туалета два. Все помечено, так что увидишь. Кроме тебя тут живет одна парочка на первом этаже, ну и я конечно, - парень опускает свою сумку на пол и садится рядом на корточки.       - Я возьму на несколько ночей, - он вытаскивает довольно неплохой сверток долларов и отсчитывает, - меня зовут Ким Тэхён, можно просто Тэхён, - он отдает нужное количество купюр и выдавливает из себя максимально милую улыбку.       - Отлично, я тетя Джули, приятно познакомиться, - она забирает деньги, кладя их в карман, и подает свою правую руку, ногой придерживая трость. Парень аккуратно пожимает чужую ладонь и чувствует небольшой железный ключик, - он от твоей комнаты. Дом я не запираю, но не беспокойся, сюда никто не залезет, - приободряет она и снова продолжает, - в шкафу есть полотенце, покрывало и постельное белье, в общем все, что нужно. Если будут какие-то вопросы, обращайся ко мне. Я живу на первом этаже в правой комнате от входа, - дама улыбается и уходит, тихо прикрывая за собой дверь.

***

      - Уже пять часов прошло, не собираешься домой? - Спрашивает Хосок, явно устав от общества младшего из Паков, но тот молчит, продолжая поглаживать разгоряченную руку Кима. - Послушай, я, конечно, в этом не спец, но человеку в таком состоянии явно не станет лучше от того, что ты трогаешь его, - морщится брюнет, даже не желая смотреть на гостя, - не думаю, что ему бы потравилось то, что ты видишь его таким, - для Чона в новинку говорить с кем-то из другого круга, с кем-то, кто не связан с бизнесом или подпольным миром, поэтому, даже если бы он хотел, то не смог бы подобрать нужных слов.       - Даже с младенцами и стариками нужно разговаривать, хотя многие из них мало, что понимают, - устало говорит блондин. Он рядом с Сокджином, но ощущение, будто они находятся в разных мирах. - Ты ведь его друг, неужели не переживаешь? - Он ни на секунду не отворачивается, ловит каждый выдох и тяжелый вдох.       - Бред, - мотает мужчина головой, - не впутывай меня в это, - снова морщит губы и прикуривает сигарету, но все же продолжает, спустя какое-то время. - Ты приехал сюда, сидишь тут с ним, переживаешь даже, но я все никак не могу понять, - Пак сжимает большую ладонь, чувствуя тон, схожий с отцовским, - что тебе нужно? - Парень молчит, не понимая заданного вопроса, поэтому Чону приходится говорить дальше, нуждаясь в чужом ответе, - я трахался с Тэхёном, потому что это доставляло мне удовольствие, мой брат с тобой, потому что твой папаша ебнутый, но ты, я все никак не могу понять, что нужно тебе? Любишь его? - Он тихо затягивается, не выпуская и капельки ядовитого дыма из легких.       - Мне перед тобой отчитываться? Мы с тобой, я уверен, видимся первый и последний раз, - Чимин хмурит брови, сглатывая.       - Тогда на чистоту, идет? - Блондин все таки отрывается от присмотра за Сокджином, метая взгляд на Хосока, - ты знаешь с чьей помощью твой отец провернет все дело? Сможет ли он в одиночку уничтожить империю Чон Чонгука и Ким Сокджина? - Монстр. Вот он, тот, от кого действительно бегут мурашки страха, - кто крыса, господин Пак?       Чимин просыпается от легких поглаживаний по голове и первое, что попадается ему на глаза - спокойное лицо Сокджина, его полу улыбка суховатых губ и черновые глаза, от которых веет спокойными улочками Сеула, но прекрасная картинка быстро рассеивается из-за резкого покалывания в плечо и настойчивого голоса, который уже порядком успел надоесть.       - Давай уже, время посещений давно закончилась, - недовольно бурчит Хосок, пришедший с улицы, - приезжай вечером, когда меня не будет, и сиди тут хоть сто лет, - огрызается он и подходит к окну, открывая его нараспашку.       - Ты разве не останешься с ним? - Спросонья прочищает горло блондин, метая взгляд на Кима, все еще лежащего в той же позе. Не просыпался, значит.       - Ты знаешь про правила 30 часов? Если их целью было убить Джина, то сделали бы это еще тогда или прямо сейчас, пока он слаб, - Чон перевешивает через подоконник половину туловища, смотря вниз, на светающую улицу, - и что он нашел в этом, - тише говорит мужчина, возвращаясь в обратную позу. Он подходит к креслу и садится, расставляя перед собой ноги в форме звезды.       - Во сколько ты уедешь? - Пак действительно устал, и довольно сильно, раз даже ноги не особо хорошо держат, когда тот встает на них.       - Будь тут к семи, и помойся, Джин, думаю, уже очнется к твоему приезду, - парень не особо понимает, как у Хосока остаются силы на нелепые замечания, поэтому просто кивает и уходит, в последний раз глянув на постель. Его лицо уже не настолько красное, а капельки пота выступают намного меньше, нежели раньше, из-за чего младший надеется, что слова Хосока станут правдой, и господин Ким действительно скоро проснется.       Чимин медленно спускается вниз и садится на байк, аккуратно стартуя. На улице встречается лишь пара тройка душ, из-за того, что стрелка часов не дошла еще и до шести. Сквозь серые пушистые облака не видно прекрасного набора цветов, которое небо выбрало для рассвета сегодня, но даже так на душе почему-то легче. Он знает, что, возможно, не сегодня, но Сокджин обязательно увидит самые удивительные краски утренней зари над своей головой. Это то, что блондин обязательно сделает для него.

***

      Черная мамба мчится по уже знакомой лесной дороге в сторону огромного особняка. Юнги крепко сжимает руль в руках, погружаясь в мысли все глубже и глубже, будто в зыбучие пески, которые хранят в себе множество секретов. Хоть он и уехал от Чонгука по собственному желанию, наговорив лишнего, парень все равно не может отрицать значимость Чона как для него, так и для других людей.       Когда он подъезжает, охрана без лишних вопрос открывает ворота, пропуская машину внутрь. К нему сразу же подбегает мускулистый мужчина в черной водолазке, брюках и пиджаке, которые носят работники здешних мест.       - Господин Мин, господин Чон не предупреждал о Вашем приезде, - кланяясь, говорит он, когда мятноволосый выходит из мамбы.       - Где он? - Прослушав недоумение задает вопрос Юнги, хмуро оглядывая двор, - что здесь произошло? - На двери и заборе проглядываются маленькие круглые вмятины, явно принадлежащие автоматным очередям.       - Господин Чон должен скоро приехать, я не имею права разглашать информацию, извините, - мужчина снов кланяется, практически не смотря на парня.       - Ладно, забудь, - вздыхает коротышка и поднимает правую руку, сминая шею. - Я дождусь его внутри, сообщите ему, что я приехал, - он ждет краткого кивка от работника, а после идет в сторону входа. Дверь с небольшим скрипом открывается, впуская гостя внутрь. Юнги проходит вглубь, первым делом сворачивая в гостиную. Он обращает внимание на такие же вмятины, которые подметил на улице. Выстрелы, это точно они. Но вопрос лишь в том, почему они в доме Чонгука? Как он мог допустить стрельбу в месте, в которое привез Мина?       Коротышка подходит к дивану и подмечает, что и его поменяли. Он не решается сесть, поэтому идет дальше, разглядывая каждую изменившуюся мелочь, а затем и поднимается наверх, аккуратно шагая, пытаясь не создавать лишнего шума в мертвой тишине. Он открывает дверь в кабинет Чона, в котором был уже не раз, и идет к столу, на котором так и стоит рамка с улыбающимися ребенком и мамой, садясь в удобное кресло с колесиками. Странно вот так просто смотреть на них и осознавать, что те были близки. Возможно, их связь была даже сильнее, чем с Юнги. Он берет в руки фотографию и долго рассматривает каждую черту, к примеру, родинку женщины под левым глазом, десневую улыбку и слегка кудрявые от природы волосы. Одна ее рука лежит на плече мальчугана, а вторая на слегка вздутом животе. Эта фотография была сделана незадолго до рождения ее первого и единственного сына.       Прошло около часа, когда он наконец возвращает рамку на законное место, но уходить из кабинета все равно не спешит. Парень не трогает другие вещи, лишь беззвучно покачивается в кресле. Чонгук не виноват в смерти дяди. Он так же не виновен в смерти отца и выборе Тэхена. Обвинения, которыми младший так безалаберно разбросался, практически беспочвенны, а его задумка воспользоваться мужчиной на самом-то деле действительно ужасна. Когда Мин один, то часто думает об этом, ведь он все понимает, но сдаться сейчас равнозначно тому, чтобы забыть обо всем, а он, к сожалению, не тот человек, который сможет притвориться незнакомцем, посмотреть бывшему другу в глаза или приехать домой. Он прикрывает глаза и засыпает, под успокаивающий древесный запах, окутывающий все здание, будто лежит в колыбели леса. Он просыпается через несколько часов, когда слышит сильный порыв ветра за окно и когда часы, стоящие на столе, показывали уже десять вечера. Видимо, коротышка сильно устал, раз проспал здесь целый день. Мятноволосый уже хочет подняться, когда чувствует неприятный запах и взгляд черных глаз на себе. Чонгук сидит на кресле, смакуя наркотик в полной мере.       - Почему не разбудил? - Мятноволосый потирает уставшие глаза и подходит к мужчине. Он садится рядом и, не слыша ответа, продолжает, - что произошло, пока меня не было? - Чон тушит косяк о пепельницу, разваливается на спинке и тяжело смотрит на младшего, думая о чем-то и в то же время ни о чем.       - Тебя разве это должно волновать? - Он не груб, но и не близок, каким был раньше, - ты приехал ко мне сам, - утверждает он, - зачем? - Он не выглядит маленьким ребенком, но ощущение, будто ему почему-то очень и очень больно.       - Если я скажу, что не уйду больше, что ты сделаешь? - Это будто сборник философских вопросов, которые они запишут у себя на корочке мозга, изредка вспоминая холодными ночами.       - Я же сказал, что не отпущу тебя, если встречу, - Юнги замечает темные круги под красивыми глазами, заживших порезов уже почти не видно, а худое лицо стало блеклым, будто высветленная фотография в ленте инстаграмма, - но зачем ты пришел? Уже отомстил? - Он опускает руку на чужую щеку и слегка поглаживает большим пальцем, пытаясь согреться, - или ты хочешь что-то другое? - Он останавливается, но Мин не пугается, перехватывает ледяную ладонь и укутывает ее в свои.       - Ты сказал мне, что я могу воспользоваться тобой как пожелаю, - он сглатывает, и, кажется, температура его тела опустилась до критических 35 градусов, - поэтому я хочу узнать все, что знаешь ты, Чонгук, и даже больше. Я хочу знать то, чего о тебе не знает никто другой, даже ты сам, - коротышка приближается, говоря это почти в чужие губы, шепотом, будто их может услышать кто-то еще. Эти слова достигают только двух ушей, проходя через барабанные перепонки они поглощают каждую клеточку, окрашивая все в нужный парню цвет.       - Сделай это, - Чон поддается первым, целуя горячие после сна губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.