ID работы: 13598533

Семь раз , когда Вегас стал счастливым

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пятый раз

Настройки текста
Пит думал, что его сердце сейчас разорвет от боли. Он застукал Вегаса с каким-то молодым иностранцем. Этот ублюдок обнимал Вегаса за шею, а тот улыбался и не пытался его оттолкнуть. Пит недолго думая, собрал вещи, взял детей и уехала к бабушке на остров, оставив Вегасу записку и колечко на прикроватной тумбочке. Дорогой, я тебе надоел? Я страшный или может поправился после родов? Не знаю, что со мной не так, но если я правда больше не нужен, то давай расстанемся. Ты меня больше не любишь? А я жить без тебя не могу, но я так же не могу заставит тебя любить меня. Просто знай, что я жду еще ребенка. Не ищи нас . Пит лежал в кровати и отдыхал, так как его мучил токсикоз. Бабушка сидела рядом и пыталась успокоить внука. — Пит, может ты не так все понял? Никогда не поверю, что Кхун Вегас мог тебе изменить. — Я все видел, бабуль. — Послышался шорох за дверью. — Кто там шуршит? — Бабуля засмеялась. — Проказники. — В комнату заглянуло четыре мордашки. — Заходите. — Пит потянул руки к детям, те залезли на кровать. — Папа, тебе папочка звонит. — Марго протянула телефон Питу. — Я не хочу с ним говорить. — Тогда можно я? — Спросил Венис. — Можно. — Да, папочка. Да, папа с нами. Он сказал, что не хочет с тобой говорить. Мы у бабули. Приезжай. — Венис отключил телефон, Пит болезненно застонал, когда один из близнецов случайно пнул его в живот. — Ладно, детки, папе нужно отдохнуть. Пойдемте на улицу. Пит проснулся спустя часов пять, рядом дремал Вегас. Он держал руку на животе Пита. Омега не чувствовал боли. Слезы потекли сами собой и стали капать альфе на руку, тот проснулся. — Пит. — Уходи, Вегас, не делай еще больнее. — Никуда я не уйду! Одень кольцо и поехали домой! — Вегас начал кипеть, Пит зажмурился. — Прости-прости, я не хотел пугать тебя. — Он лучше меня, да? — Кто? Лучше тебя никого нет! И что ты там за хуйню понаписал?! — Тот иностранец, что обнимал тебя! — Эта продажная шлюха! Он ко мне прилип! — Но ты же улыбался ему! — Пришлось, потому что он сын того, с кем я сделку заключил! Между нами ничего нет! Правда, Пит! — Ты мне не врешь? — Нет, я никогда тебе не врал! — Пит взял у Вегаса из рук кольцо и надел на палец. — Тогда поцелуй меня. — Их губы слились в поцелуе в перемешку со слезами. — Я так боюсь потерять тебя, Пит. — И я тоже. Когда родился малыш Рио, то все удивились насколько он был красив. Кхун больше не падал в обморок, но он и Кинн глотнули немного успокоительного. Это уже пятый ребенок главы Второй семьи. Катастрофа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.