ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/и Появился Парень

Настройки текста
Статус во всей реакции влюблен в тебя Предыстория: Ты гуляла  со своим парнем в парке. Тут тебя ненароком увидел И/п. Он увидел около тебя парня. И/п не стал подходить к тебе. Завтра И/п спросит у тебя про него, ну а ты все расскажешь. Николай Гоголь: Когда парень узнал то что у тебя появился парень, был очень зол. Ты это увидела. Ты сказала Коле, чтобы тот не злился. Парень сделал вид, что все в порядке. *неделю спустя* Ты звонишь Майклу(имя твоего парня, ну либо придумайте сами) и хочешь погулять с ним. Он тебе не отвечает. Ты решаешь немного подождать и позвонить ещё раз. Тут тебе звонит неизвестный номер. -Алло? -Здравствуйте, это Т/и Т/ф? -Да, это я, что то случилось? -Подъедете пожалуйста по этому адресу дом*** улица*** -Хорошо *телефонные гудки* Ты приехала в назначенное место. Тебя встретил неизвестный мужчина. -Здравствуйте, вы Т/и Т/ф? -Да, это я. -Хорошо пройдёмте за мной. Зайдя в дом ты увидела своего парня. Он был мёртв. Одна половина туловища была отдельно, а ноги были тоже отдельно(короче, на две половинки разделён, как Гоголь был). Лицо у него было скорчено от ужаса и боли. Глаза как будто пытался кто то достать. Ты ужаснулась. Тут тебя ударили чем то по голове. Темнота. Тут ты очнулась на кровати. Рядом с тобой сидел Николай. -Птичка моя, ты наконец очнулась! -... Ч... что п...происходит, Коля? -А теперь викторина! Угадай где ты находишься, Т/ишка! - Николай пропустил твой вопрос мимо ушей. -Я нахожусь в доме? -Правильно! Следующий вопрос! Что стало с твоим парнем? -Он умер-сказала ты, и ком подошёл к твоему горлу -Правильно! Следующий вопрос! Кто же это сделал? -Я... я не знаю - Хочешь подсказку? - Н... ну если можно... -Ладно! Тогда скажу первую букву его имени. Это буква "Н" -.... -Нуууууу -Коля, это что ли ты? -Правильный ответ! -Н... но зачем? -Это все ради тебя, дорогая Т/и! Теперь ты живёшь в доме с Гоголем. Он заботиться о тебе, но может и поднять руку. Пройдёт время и ты возможно и полюбишь его. Эдгар По: Эдгар был рад, что у тебя есть парень и что ты его любишь. Он хочет, чтобы у вас с Майклом все хорошо. Если Майкл тебя будет обижать, только скажи Эдгару. Он придёт к тебе на помощь. Ну а если Майкл тебя бросит, то Эдгар представит тебе свою кандидатуру. Рюноске Акутагава: Когда  узнал, что у тебя появился парень, жутко взбесился. Он хотел, чтобы ты была только его. Через несколько дней ты узнала, что твой любимый мёртв. Его тело нашли в реке. Труп был без головы. Тебе было очень больно, ведь Майкл был твоим первым и любимым парнем. Ты сообщила об этом Рюноске. Он только хмыкнул и сказал, чтобы ты не распускала сопли. Через некоторое время ты решила признаться Рю в любви, хоть и понимала, что тот тебя может легко отшить и разбить тебе сердце. Но на твоё удивление Рюноске согласился встречаться с тобой. Он старается быть с тобой мягче, хоть и не всегда получается. Ты любишь его. Он любит тебя. Рюноске не собирается тебя отпускать и хочет жениться на тебе. Люби его и он ответит тебе взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.