ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция И/п на объятья

Настройки текста
Примечания:
Статус: друзья Кенджи Миязава: Ты любишь обнимать Кенджи, а он тебя. Часто Кенджи сам может тебя обнять. У вас в этом есть своя идиллия. После обнимашек, Кенджи часто рассказывает тебе о коровках. И о своей деревне. Эдгар По: Долго не мог привыкнуть к твоим объятьям. Со временем Эдгар все же свыкся, хоть и не совсем. Накахара Чуя: Когда ты его обнимаешь, ему становится теплее на душе. Виду рыжик не показывает и отнекивается по типу: мне некогда, отстань, я занят и т.д. Но в душе Чуя хочет, чтобы ты его обнимала чаще. Рюноске Акутагава: Парень не очень любит твои обнимашки. Ему нужно свое личное пространство, а так по мнению Рюноске ты отбираешь его личное пространство. Ичие Хигучи: Ей нравится, когда ты обнимаешь её. Хигучи часто обнимает тебя в ответ. После этого вы вместе придумываете новый план по захвату сердца Акутагавы. Гин Акутагава: Ты любишь обнимать Гин, но делаешь это крайне редко. Ведь у вас часто не совпадают графики и ты боишься, что подойдя к ней, она случайно может тебя прикончить. В это время Гин любит твои обнимашки и часто обнимает тебя в ответ (т9 решил заменить словосочетание «в ответ» на «в постели»). Эдогава Рампо: Детектив любит твои обнимашки. Он заранее знает, когда ты решишь его обнять. После этого может попросить у тебя вкусности и тому подобное. Акико Есано: Иногда, когда ты её обнимаешь, она может заметить у тебя какую то ранку и решит тебя полечить. В это время когда она не замечает никаких ран, с радостью обнимает тебя в ответ. Наоми Танизаки: Наоми часто обнимает тебя. Ты в это время часто обнимаешь её. Она очень любит, когда ты это делаешь. Вы с ней два обнимательных аппарата. Джуничиро Танизаки: Парню часто достаются объятья со стороны сестры. Но он всегда не против того, чтобы ты его обняла. Куникида Доппо: Куникида всегда говорит, что ему не до твоих обнимашек, а ты в это время начинаешь спорить с парнем и говорить, что все заслуживают хоть капельку объятий. В глубине души Куникида любит, когда ты его обнимаешь. Кью: Кюсаку любит, когда ты его обнимаешь. Он часто обнимает тебя в ответ. После этого вы мило общаетесь за чаем с печеньками :) Фёдор Достоевский: Дос-кун не любит, когда ты его обнимаешь. Он не хочет, чтобы ты его обнимала. Всё же иногда ты обнимаешь Достоевского, но после этого ты стараешься побыстрее унести от него ноги. Дазай Осаму: Шатену нравится, когда ты обнимаешь его. Осаму часто тебя обнимает по собственной инициативе. Один раз после объятий он взял тебя на руки и повёл к крыше и предложил двойное самоубийство. Ты его благородно послала на 3 буквы 12 раз подряд. Ацуши Накаджима: Тигрёнок очень любит когда ты его обнимаешь. Иногда вы можете обниматься даже дольше 10 минут. Ацуши может даже иногда и сам проявить инициативу обнять тебя первым. Обнимает он тебя нежно, но и в тоже время крепко, будто боится потерять. После этого вы можете просто сидеть и болтать на разные темы. Николай Гоголь: Гоголь любит, когда ты его обнимаешь. Парень уже не один раз чуть не задушивал тебя, уж очень крепко он обнимал. Из за этого ты можешь и ударить его в грудь. После этого он может хихикнуть. -какая же ты забавная, Т/и Одасаку: Ода любит когда ты его обнимаешь. Иногда Сакуноске может и обнять тебя сам. Тебе очень нравятся эти моменты. После этого вы можете и поговорить, разумеется если у тебя и Оды есть время. Сигма: Сигме нравятся твои объятья. Он тоже может проявить инициативу обнять тебя первым. Рядом с ним ты чувствуешь себя теплее. После этого вы пьёте чай с печеньками ^^ Митизо Тачихара: Тачихара не сильно то и любит обнимашки. Но все же иногда он может и потерпеть, ведь видитесь вы не так часто, как хотелось бы. Иногда бы ему хотелось бы продлить эти моменты с тобой. Озаки Кое: Кое любит твои обнимашки. Очень часто она обнимает тебя сама. Когда ты рассказывала девушке о своём очередном парне,то случайно вспомнила о своём бывшем и заплакала. После этого у вас пояилась традиция обниматься каждый раз. Когда кто нибудь из вас плачет, или даже просто так. Один раз вы обнимались чуть ли не 10 минут. В объятьях Кое ты чувствуешь себя спокойно. Тацухико Шибусава: Шибусаве нравятся твои объятья. Конечно,ты обнимаешь его не часто, но зато по долгу. Он всегда обнимает тебя в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.