ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
127
Награды от читателей:
127 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/п Признался В Чувствах Т/и, Но Они Не Взаимны

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: И/п любил тебя уже довольно таки продолжительное время. Когда он узнал, что ты рассталась с парнем, то решил предложить свою кандидатуру. К сожалению, ты не любила И/п как парня(девушку). Вот что он(а) подумал(а) об этом: Эдгар По: Конечно, жаль, что я не подхожу на роль парня Т/и, ведь я люблю её всем сердцем и душой. Моя любовь к ней намного больше, чем у других, но я понимаю, что она меня не любит как парня. Я надеюсь, что она найдёт себе достойного мужчину. Сигма: Мне обидно, что Т/и выбрала не меня. Всё же я надеюсь, что Т/и найдёт своего нового парня, ну а если ей вдруг понравилась я - то для неё моё сердце всегда открыто. Акико Есано: Когда я узнала, что какой то ублюдок бросил мою Т/ишку я хотела его найти и изрядно искалечить. Слава богу, что Т/и удержала меня. Обидно, что она не любит меня как девушку, а только как подругу, но вместе мы найдём ей достойного парня, ну а если тот бросит её, то ему несдобровать. Николай Гоголь: Как же обидно, что Т/ишечка не хочет быть моей девушкой :( Ну ничего страшного, сейчас она спит в своей мягенькой кроватке, но скоро, она будет спать уже со мной. И как же мне хочется убить того мудака, который посмел бросить мою птичку. Хотя, если подумать, он бы её все равно бросил, ведь она принадлежит мне и только мне. Это пока, она не согласилась быть моею, но пройдёт время и она сама ко мне ещё прибежит, ведь другие к моей пташке и близко не подойдут. Ну а пока, я дам ей побыть одной и найти себе достойного. Все же пусть она не сильно привязывается к нему, ведь и он её бросит и тогда Т/и наконец то станет моей! Накаджима Ацуши: Мне очень жаль, что Т/и отказала мне. Я не буду ей навязывать свои чувства. Все же мы остались друзьями, поэтому мы можем общаться и ходить в парк развлечений либо куда то ещё. Надеюсь, Т/и не будет чувствовать себя неловко рядом со мной. Ну а если так будет - то я постораюсь сделать все, чтобы она чувствовала себя комфортно. Куникида Доппо: Как же так она могла отказать? Ведь она подходит ко всем пунктам идеальной девушки. Этого не входило в мой план! Мы должны были встречаться примерно 3 года и я должен был сделать ей предложение... Ну ладно, если она сейчас отказала мне, то в следующий раз все пройдёт успешно и по плану. Чуя Накахара: Как же она смогла отказать мне? Ведь я единственный, кто любит её по настоящему. Я хочу чтобы она была со мной, а не с каким то идиотом. Всё равно, через время, он её бросит и Т/и опять будет плакать в подушку, а я её успокаивать. Через время она поймёт, что я люблю её как никто другой в этой вселенной и тогда я буду готов. Мы начнём встречаться, а потом я одену на её прекрасный пальчик кольцо. Мы будем жить в огромном двухэтажном доме, у нас будет щенок и ребёнок. Я этого непременно дождусь, ну и сам не буду бездействовать, а пойду на исполнение этой цели. Дазай Осаму: Мне очень жаль, что моя дорогая и любимая Т/и была брошена сущим идиотом. Я думал, что она меня не любит и оказался прав. Почему же она считает меня только своим другом, а в парни я ей не подойду? Я готов ради неё хоть на край света пойти. Я ведь так стараюсь! У меня есть план. Я уйду из её жизни ненадолго и веду за собой все её окружение.  Со временем Т/и привыкнет к одиночеству. И тут в её жизни появляюсь я. Я буду ухаживать за ней и так далее. Она влюбится в меня, а затем я брошу ее. Ненадолго конечно. Пусть она испытает все муки одиночества. Всё же потом, я снова вернусь к ней и мы будем счастливой парой. Фёдор Достоевский: Что это ещё за новости? Она не любит меня? Ведь я единственный, кто любит её. Я знаю о ней больше кого либо. Если она решила, что одним отказом и извинениями она отделалась, то это далеко не так. Я сокращу её круг общения до минимума. В нем останусь только я. Она поймёт, что я единственный, кто не бросил её. Она влюбится в меня и у нас все будет отлично, пока я буду с ней рядом. В один момент я уйду из её жизни и она поймёт, как дорожила мной. Никто не будет с ней знакомиться, дружить. Но если вдруг, найдётся такой бессмертный идиот, что это сделает, то он исчезнет уже на следующий день. Через время я снова появлюсь и у Т/и уже не будет даже малейшего желания уйти от меня. Мы все будем делать вместе. Я мир склоню к её ногам. И она не сможет от меня уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.