ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечерняя Прогулка

Настройки текста
На дворе стоял тёплый летний вечер. Твой парень не выходил на улицу уже как полгода. Он опять был занят каким то планом. Ты даже и понятия не имела, что это он делает, но доверяла ему. -Эй, Федя, давай сходим куда нибудь? -Т/и, я сейчас занят, давай чуть позже -Опять? Ну ладно. - сказала ты с ноткой грусти и пошла в свою комнату. Стоит уточнить, ты и Федя уже год жили вместе, а встречались уже как 3,5. Ты ждала, когда же он сделает тебе предложение, а он все не делал его. Так же ты часто общалась с лучшим другом твоего парня - Николаем Гоголем. Ты звала его просто Коля. Для тебя он уже давно стал лучшим другом, прямо как и Феде. Так как сидеть дома тебе уже надоело, а на улице как я упомянула стояла хорошая погода ты написала Коле чтобы встретиться и погулять. После того как ты написала, прошло минуты две - три, и он ответил. Парень согласился. Вы решили встретиться у парка в 20.00. Ты решила выйти пораньше, ведь тебе ещё надо идти. Вот и подошло время к выходу. Ты уже давно была готова. На тебе было голубое платье.Волосы ты распустила. Твой парень все ещё сидел у себя в кабинете. Как обычно. Ты редко видела, что он выходил. Иногда, а точнее практически всегда ты приносила Феде еду в кабинет. Он это очень ценил. Федя всегда когда не работал, уделял время тебе. Это было очень редко, но приятно. Со временем, тебе начало надоедать, что парень вечно работает. Хоть ты и ждёшь его предложения, но сейчас уже меньше. Сейчас ты хочешь просто его внимания и любви, ведь уже как полгода у него не находится на тебя времени. И вот уже как месяц, ты все время собираешься с мыслями, чтобы сказать Феде, что тебе это надоело, а может быть и вовсе расстаться. Всё же пора вернуться к прогулке, а не к мыслям. Вот ты подошла к парку. Там уже ждал тебя Коля. Так как была жаркая погода, на нем была футболка и шорты. Ты побежала к нему. Коля увидел тебя и раскинул руки к объятьям. Стоит уточнить, что Коля любит, когда ты его обнимаешь и просит делать это почаще. Когда вы обнялись, Коля рассказал тебе парочку анекдотов и вы пошли гулять. Гуляли вы где то 3 часа. Про прогулку рассказывать практически нечего. Вы погуляли по парку совсем немного. Потом пошли на набережную. Там Коля чуть не бросил тебя в речку, когда вы спустились к ней(ну к реке, кто не понял). После этого ты повела Гоголя в кафе и вы посидели там. Даже в общественном месте(кафе) Гоголь не смог сохранить адекватный вид. Он рассмешил тебя, а ты подавилась кофе (ну или чаем, кто что любит). Парень рассмеялся с этого. После этого и сам Николай подавился чаем и тот полился у парня из носа. Ты сначала рассмеялась, а потом перестала, ведь зачем смеяться над другими проблемами или неудачами, но потом ты вспомнила, что сам Николай смеялся, когда ты подавилась и ты решила, это карма ему за это и снова рассмеялась. Вот ты и Гоголь подошли к твоему дому. Там на крыльце стоял твой парень. У него был грозный вид. Коля это заметил и попрощавшись с тобой быстро удалился. Ты пошла на крыльцо, где стоял твой парень. Ты боялась промолвить даже слово. Тут Федя тебя крепко обнял. -Где же ты была? - с ноткой грусти спрашивает парень -Гуляла. -С Колей? -Да. А что? Ты ведь отказался, а мне было скучно. Так же мне надо кое что тебе сказать... -Да, я понял, что тебе скучно, но, Т/и, милая я тебе что-ли мало времени выделяю, или ты хочешь расстаться? О чем же ты моя милая поговорить со мной хочешь, если честно, то я тоже должен тебе кое что сказать...-с нежностью сказал Достоевский -Эх, Федя, Федя, уже не о чем, ты уже назвал мою причину, мне надоело, что ты все свое время и всего себя отдаёшь работе. Пожалуйста, можешь работать меньше, ведь я беспокоюсь о тебе. Ты не раз засыпал за столом. У тебя уже круги под глазами из-за недосыпа, так же ты вообще не выходишь на улицу. Пойми меня не правильно, но я просто беспокоюсь о тебе и твоём здоровье. -Я все понимаю, я очень хочу, чтобы работы было меньше и это сбывается. На данный момент у меня вообще нет работы! Я наконец то свободен! И кстати, Т/и, то о чем я хотел поговорить - Фёдор встал на колено - хочешь ли ты, Т/и, стать моей женой? Мы с тобой уже так долго встречаемся и я... Ты поцеловала Федю в губы. Тут ты уже хотела оторваться, как парень затянул тебя снова. Ваши языки спделись в бешеном танце. Достоевский хотел исследовать каждый уголок твоего рта. Конечно, этот поцелуй был не вечным. Из-за нехватки воздуха вам пришлось отстраниться друг от друга. -Как я понял, ты согласна -Да, Федя, я согласна Вот и пришёл день свадьбы. Ты в прекрасном белом платье, а Федя в неотразимом чёрном костюме. На вашей свадьбе так же присутствовал и Коля. Он решил, что будет подружкой невесты. Вы об этом не догадывались, ну если точнее то не догадывалась только ты, а Достоевский давно уже раскусил "коварный" план своего друга. Когда ты увидела Гоголя в платье, то несказанно удивилась. После церемонии, когда ты кидала букет, то он попал в руки именно Гоголю. Все были в шоке. Так же после этой же церемонии ты своей "подружке" надела фоту и сказала: -Коля, теперь ты - невеста. Всё в зале засмеялись. После этого ты и Федя поехали кататься по городу. Ну а после этого вы поехали в парк, где ты и познакомилась с Достоевским. 6 лет спустя: У тебя и Феди есть дочь. Ей 4 года. Конечно, Достоевский иногда может и работать по долгу, но сейчас уже он делает это реже. Он ведь дал тебе обещание, что будет работать меньше, вот он и выполняет его. The End!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.