ID работы: 13600572

Реакции БСД на тебя

Смешанная
R
Завершён
127
Награды от читателей:
127 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция И/п На То, Что Т/и Косплеер

Настройки текста
Примечания:
Для тех кто не знает! Косплей - это создание образа персонажа из игры/аниме/фильма/книги и т.д.(как то так) Косплеер - это человек, который собственно и занимается косплеем. (описание выше описанного может быть не точно, поэтому лучше прочитать в интернете) Статус: лучшие друзья Предыстория: Ты наконец то доделала очередной косплей. Это был косплей на Ханджи из Атаки Титанов. (можете заменить на кого то другого, просто автор сильно любит Ханджи, поэтому прошу простить, я буду во всей реакции говорить о косплее на Ханджи) В таком виде тебя увидел И/п. Он(а) конечно не сразу это понял(а), но потом приглядевшись поближе, то понял(а), что это ты. Вот мнение его(её) об этом: Дазай Осаму: Хех, ну не думал я, что наша Т/и увлекается таким. Я даже не сразу понял, что это она. Ей так идёт косплей на эту... как же её? А, на Ханджи! Она так много о ней знает. Я поражён. Мне бы хотелось увидеть Т/ишку ещё раз в таком виде. Чуя Накахара: Мне кажется, что этот косплей можно использовать как маскировку. Это хобби Т/и как я считаю, может стать полезным для Мафии. Так мы сможем скрывать свою личность. В целом, мне косплей понравился, но когда она изображала характер этой Ханджи, то мне эта Ханджи показалась тупой. Я не стал говорить это Т/и ведь она может обидеться. Рюноске Акутагава: Это тупо. Очень тупо. Это её поведение в образе этой не помню, как её выглядит слишком тупым. Я конечно понимаю, что этот косплей можно использовать как маскировку. Но я это не надену. Я рад, что Т/и это нравится и ей это по душе, но мне нравится Т/и когда она обычная, ну то есть не в косплее. И нравится как подруга, а не как девушка. Ацуши Накаджима: Мне очень нравится хобби Т/и. Ей очень идёт косплей на Ханджи. Да, характер у персонажа чей косплей она сделала, немного странноватый, но раз Т/и это нравится, значит для неё это хорошо. Мне бы тоже хотелось чей нибудь косплей. Мы бы ходили с Т/и в косплеях вместе. Она сказала, что мне подойдёт косплей Армина(может и кого нибудь другого). Я разузнаю об этом персонаже больше, чтобы знать о его характере. Так же я хочу узнать про Ханджи. Кека Изуми: Я даже не думала, что Т/и подойдёт этот наряд. Она назвала его косплей. Ей он несказанно идёт. Я бы тоже себе такой хотела. Ну, не этого персонажа конечно, а кого то другого. Интересно, мне бы пошло? Мне понравилась то, как Т/и изображала Ханджи. Это выглядело очень даже красиво и похоже, наверное. Я только недавно начала смотреть это аниме с Т/и. Она сказала, что уже прочитала Мангу по Атаке Титанов и уже смотрела аниме. В это время, она сейчас сидит рядом со мной и смотрит его. Заново. Я очень ценю это. Акико Есано: Акико была в косплее Имир(та Имир,которая зубастый титан,если для кого то спойлер,то простите пожалуйста,так же снова повторюсь,что это лично мое мнение и здесь может быть кто нибудь другой),поэтому она как раз тебя искала. Перед этим ты сказала девушке,что наконец то доделала косплей на своего любимого персонажа.Есано прекрасна знала кто это,поэтому даже не удивилась.Есано считает это довольно увлекательным занятием.Вы часто ходите вместе на аниме фесты и тому подобное. Гин Акутагава: Гинни нравится,чем ты занимаешься.Так как у девушки много работы,она не часто может ходить с тобой на аниме фесты,хоть и очень бы хотела.Когда она увидела тебя в косплее Ханджи,то была не сильно удивлена.Так же Гин считает косплей отличной маскировкой для Мафии. -Т/и,тебе очень идет!Вот бы чаще ты так ходила! Ичие Хигучи: Увидев тебя в косплее,девушка была поражена и восхищена одновременно. Ты ей рассказала о своем увлечении. После твоего рассказа,Хигучи тоже захотела иметь косплей. - Как ты думаешь,Т/и, если я сделаю косплей,он мне пойдет? А что же по этому поводу скажет Акутагава - семпай? Кое Озаки: Кое не верила,что это ты.Простояв минут 10-20,до нее наконец дошло,что это ты. Как же она поняла,что это ты? Она увидела схожие с тобой черты лица,когда ты повернулвсь к ней.Ты помахала девушке.Вот так Кое поняла,что это ты. Кое понравилось твое хобби.Ей нравится,что ты так яро рассказываешь о разных персонажах. - Т/и-чан,а давай мне тоже сделаем косплей?^^ Кенджи Миязава: Нашему Солнечному мальчику очень понравилось твое хобби.Сначала,парнишка был знатно удивлен,ведь видел такое впервые. - Т/и!Какой красивый у тебя наряд! Тебе очень идет.Я никогда такие не видел!Расскажи мне о нем,пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.