ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Красное и белое

Настройки текста
      Семёна мучала совесть, как он плохо поступил со Славей. Ситуация вышла дурацкая, и стоило бы промолчать, но… Вечером перед отбоем он решил пойти извиниться. Оказалось, что живёт помощница вожатой в одном домике с Леной. Странно, вроде с Леной жила Мику…       Семён постучался, Лена ему открыла:       — Привет, не ожидала тебя увидеть, — скромно произнесла она, слегка покраснев.       — Привет… А не подскажешь, Славя у себя? Или ты с Мику живёшь? — тоже смутился Сёмка.       — Да, теперь вечно все путают, — Лена превратилась в помидор. — Просто Мику ко мне приставала… Ну знаешь… Пыталась трогать везде. Я сказала вожатой, и её отселили к Жене. А тебе зачем Славя?       — Извиниться хочу, сегодня глупостей наговорил, — Семён почувствовал прилив уверенности.       Лена облегчённо вздохнула, ее огромная грудь заметно колыхнулась:       — Скоро будет, давай вместе подождём.       Семён прошёл в домик и уселся пить чай с печеньками. Лена поинтересовалась:       — А что у вас произошло?       Парень не хотел вдаваться в подробности, но промолчать было бы тоже некрасиво:       — Да там… Алиса на самом деле виновата…       Лена встрепенулась, а в её глазах заиграл дьявольский огонек:       — Да ты что-о-о… Семён, а знаешь… Мы ведь с Двачевской с одного потока, да. Она такая сука, и я всё жду, когда кто-нибудь раскусит её…       Семён задумался:       — С одного потока? Этого не может быть, потому что… Она прибыла сюда из будущего! — он сам не знал, зачем так спизданул, но эффект вышел неожиданный.       — Так ты всё знаешь? — воскликнула Тихонова. — О боже, я думала, что попала в ад, когда очутилась с Алисой в этом странном месте.       Семён сделал морду кирпичом:       — Ну да, я и сам из будущего… Только немного не вашего, — сигма мейл из него вышел не ахти. — Ну, короче, рад знакомству. А что не так с Алисой-то?       — Да вот, — Лена хихикнула точь-в-точь, как её врагиня, но тут же вернула лицу серьёзный облик. — Просто мразота. Вся такая из себя бич с большими сиськами.       — Позволь, но и твои сиськи немалы, — заискивающе отметил Семён.       От местной пионерки за такое он мог словить по ебалу, но с девушками XXI века подобные комплименты работали хорошо. Лена погрустнела:       — К сожалению, только в этом лагере. В реальности меня там как комары покусали, зато у Алисы настоящие арбузы. Тьфу! — в голосе читалась неприкрытая злоба.       — Ну дела…       В домик вошла Славя. Увидев Семёна, она нахмурилась и демонстративно вышла. Парень подскочил за ней:       — Блин, Славя прости за сегодняшнее. Я просто тогда перевозбудился и ляпнул сдуру. Я никому не расскажу твой секрет…       Славянка для вида позлилась, но быстро растаяла:       — Спасибо, Семён. Просто я с деревни, у меня 5 братьев, ну и сам знаешь, в деревне делать нечего… Вот мы и еблись каждый вечер на сеновале до мозолей. Так в привычку вошло уже…       — А почему ты просто не нашла парня, а ввязалась в конфетную авантюру с Алисой? — Сёмка уже ничему не удивлялся.       — Она меня сразу вывела на чистую воду и буквально заставила в этом участвовать. Какая же я дура, что повелась, — Славя засмущалась. — Но если хочешь… Я могу отсосать тебе, Сёма. Просто так.       — Правда? — кровь прилила к голове. — Ох, подожди… Получается, ты тоже хочешь отомстить Алисе? Знаешь, у Лены к ней есть претен…       Пока Семён говорил, Славя одним движением стянула с него шорты и принялась сосать член прямо на пороге домика. Неожиданно вышла Лена и увидела это. Она смутилась, но оценив обстановку, сказала:       — Товарищи пионеры, ну не у всех же на виду. В домик хоть зайдите…       Пришлось зайти и продолжить на кровати. Лена словила на себе вопросительный взгляд Семёна:       — Ой, да делайте что хотите! — она изо всех сил попыталась сохранить невозмутимость и отхлебнула чаёк. — Славя по ночам только и делает, что дрочит под одеялом, поэтому хорошо, что ты ее приголубил, может теперь поспать смогу.       В домик ворвалась Ульяна с ножом наперевес:       — Семён, ты не заплатил конфеты, и тепель я отлезу тебе яйса, обмансик! — мотивы были предельно ясны, хотя и внезапны.       Она бросилась с ножом в сторону сосущей парочки, но Лена перехватила рыжую рейдершу точной подножкой. Та споткнулась и неудачно упала на собственный нож. Семён кончил. Повисло неловкое молчание.       — И что мы будем делать с трупом? — проглотив и облизнувшись, спросила Славя.       Лена ухмыльнулась так, будто только что на её глазах не погиб человек:       — А давайте подкинем тело в домик Алисы и раскидаем вокруг обёртки конфет. Все подумают, что девки не поделили сладости, и Алисе будет пизда от вожатой.       Гениальный план в кавычках. Но наша троица оказалась полна решимости, ведь у каждого была затаена обида на Двачевскую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.