ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Бунт на корабле

Настройки текста
      Троица под покровом ночи несла обоссаный и обосраный труп Ульяны в домик Алисы. Лена провела разведку и выяснила, что Двачевской в домике нету, поэтому заговорщикам ничто не мешало осуществить задуманное. Более того, фантики из-под конфет нашлись у Ульяны под кроватью в фантастических количествах. Следующим шагом значилось позвать вожатую, но команду Семёна переиграли — внезапно зажёгся свет, и в комнату вошла Ольга Дмитриевна, а за ней Алиса:       — Смотрите, как я говорила: они замочили Улечку и хотели подставить меня.       От вида мертвой девки вожатая пришла в ужас и заистерила:       — СЕМЁ-Ё-ЁН! Что тут происходит??? Зачем ты убил Ульяну?       — Ольга Дмитриевна, она сама себя убила, когда ни с того ни с сего бросилась на нас с ножом, но споткнулась. Может, бешеная белка поку… — Семён не успел закончить свою жалкую речь, как прозвучал выстрел, и голова вожатой разлетелась на кусочки, словно спелый арбуз.       Стреляла Лена. Тело Ольги обмякло и шлёпнулось на пол. Алиса моментально сообразила, что дело повернулось не в её пользу, и пулей выскочила из домика. За ней в сознание пришёл Семён:       — …сала… Что ты творишь??? Откуда у тебя ружьё??? — он прям завизжал от нахлынувших эмоций.       Лена невозмутимо ответила:       — Сёма, ты здесь в первый раз, а вот мы с Алисой попали в петлю Совёнка уже давно, и никак не можем выбраться. Когда смена закончится, все благополучно оживут и будут вести себя так, будто ничего и не было — цикл начнётся заново. А наша Олечка вполне заслужила дробь в лицо — ты же помнишь, что она крышевала бордель Алисы?       Тут не выдержала Славя:       — А-а-а, что вы все творите? Какую чушь ты несёшь? Сёмочка, я ничего не понимаю!!! — девушка заплакала.       Она выпала в осадок ещё на моменте с Ульянкой, но смерть Дмитриевны окончательно добила пионерку.       — Тише, солнышко, — Семён обнял её. — Просто мы оказались в очень странном месте, но обязательно выберемся отсюда.       Лена ухмыльнулась:       — Мы может и да, а вот Славяна — часть лагеря. Она нереальна.       Блондинка залилась горькими слезами:       — Я реальна-а-а… И никаких циклов нет, я в этом лагере впервые-е-е…       Сердце Семёна сжалось:       — Лена, мы должны выбраться. Со Славей! Неужели нет способа?       — Ох мужики… Думаешь, если б я знала способ, торчала бы здесь? Впрочем, теперь всё иначе, и… — Лена задумалась, — есть одна метода.       — Говори! — рявкнул парень.       — Как я поняла за множество циклов, лагерем управляет немножко ёбнутая кошкодевка по имени Юля. Если её кокнуть, то мы покинем лагерь. Мы, но не Славя. Тем не менее, можно заставить Юлю дать Славе физическую оболочку, а потом убить её — хм… Также нужно лишить Алису этой самой оболочки, чтобы она осталась здесь навсегда.       — То есть вынуть Алису из Алисы, и поместить туда Славю? — невнятно пробормотал Семён.       — Что? А… Ну можно и так. Так даже лучше, — о чём думала Лена, оставалось загадкой.       — Славяночка, если мы вытащим тебя отсюда в теле Алисы? — попытался утешить любимую Сёма.       Славя продолжала рыдать:       — Я не хочу… Но за тобой, Сёмочка… Я готова куда угодно…       — Не плачь, мы улетим в будущее, там круто, — обнял её пионер.       Славя вроде успокоилась. Слово взяла Лена:       — Проблема в том, что выследить Юлю очень сложно, и Алиса попробует сделать это первее нас. Наша задача: опередить либо пристрелить. В следующем цикле Двачевская, конечно, оживёт. Но если всё сделаем правильно, то следующего цикла не будет. Берём пушки у меня в домике и отправляемся на зачистку лагеря.       — Зачистку? — уже не спорил ни с чем Семён.       — Да, потому что у Алисы есть союзники. И они тоже попытаются нас зачистить. Так что вперёд!       Едва троица покинула домик, как из кустов прилетела очередь из пулемёта. Стрелял Электроник:       — А-а-а, сдохните, американские шпионы!       К счастью, стрелял он плохо, и наша компания успела спрятаться. Семён заорал:       — Ты чё творишь, дурак? Какие мы шпионы?       — Алиса сказала, что вы пытались устроить диверсию и убили вожатую с Ульяной! — Серёга уже был осведомлён.       — Это Алиса их убила, идиот! А ты и поверил, олух! — сблефовала Лена.       — Я верю ДваЧе, а ещё она обещала повторить её офигенный миньет! — Сыроежкин явно себя крутым почувствовал.       Тут включилась Славя:       — Это я тебе тогда сосала, а не Алиса. Придурок!!!       — А чем докажешь? — уже не так уверенно отозвался Электроник.       — Подумай, кретин: как она могла одновременно сосать и нахваливать твои белобрысые яйца? — уничтожила Славянка.       Из кустов повисло молчание. Через минуту Сергей ответил:       — Ведь и правда. Пойду спрошу у нее.       Пользуясь случаем, троица улизнула обратно в домик Лены и приготовилась к сражению…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.