ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Хацунэ Мику и шоколадная фабрика

Настройки текста
      У Лены нашлось много волын под кроватью — она сказала, что ограбила какой-то старый бункер под лагерем. Семёну в это не верилось, но ситуация с Совёнком сама по себе была невероятной. Его волновало другое: из-за чего весь движ, неужели только из-за мини-борделя Алисы? Да кому он мешал… Наоборот, с его помощью Семён нашел свою любовь — Славянушку. Или виновата бешеная конфетная наркоманка Ульяна? Возможно, но убила её… Лена. Вот с кого всё началось!       Лена тем временем с невинным видом собирала в сумочку патроны и смущённо улыбалась, будто до этого хладнокровно не застрелила вожатую.       — Это не моя война, — подумал Семён. — Но я ввязался в неё ради Слави. Наши отношения не назвать обычными: я ей нагрубил, извинился, она отсосала мне — и всё? Да, Славянка красивая и классная, сосёт отменно, но как же душа… Почему моё извинение пробудило в ней чувства?       Этот вопрос Сёма задал девушке, и получил стеснительный ответ:       — Ой, Сёмочка, просто… Ты единственный, кто увидел за маской похотливой пионерки ранимую душу. А еще ты милашка, во-о-оть…       Такой ответ устроил парня. Семёну захотелось узнать Славю получше, и он пригласил девушку на пляжное свидание. Лена возразила:       — Вот замочим Алису, и сидите сколько хотите. Вас же там пристрелят на месте, болваны.       — И правда, чёт не подумал… — почесал репу Семён.       План был таков: закидать гранатами клуб кибернетиков и столовую как пункт снабжения противника. Параллельно с этим требовалась вылазка в музкружок, чтобы узнать, на чьей стороне Мику. Вызвался Персунов, а Лена пошла минировать хавальную.       Семён осторожно постучал в дверь клуба. Приглушённый голос Мику вежливо предложил войти. Парень с облегчением шагнул вперед, и тут в его лобешник упёрся АК-47:       — Ой привет, Семусечка, знаешь… А за тебя живым или мёртвым Алиса предложила мне новую гитару, рояль, басиста и грандиозный концерт в конце смены. Правда здорово, но как быть — ты же такой милашка! Я хочу, чтобы ты был мой басист, но тогда у нас не будет концерта, а если будет концерт, то не будет тебя… Ой, что же делать, как же быть? — Мику как обычно тараторила со скоростью пулемёта и лучезарно улыбалась, несмотря на то, что готова была пристрелить нашего неудачника в любой момент.       — Мику… Алиса тебя обманывает… — у Сёмки аж перехватило дыхание. — Она хочет добраться до Лены, а остальные ей безразличны.       Мику задумалась, а затем спросила:       — Сёма-кун, а я тебе небезразлична? Только честно, — неожиданно кратко болтушка изложила свою мысль.       В такой ситуации врать было опасно, но сказать правду под дулом автомата — это вообще смерть, поэтому Семён соврал:       — Ты… Ты офигенная, я вот всё хотел вступить в твой клуб, чтобы наедине с тобой… Глыть… Тренировать… Эти, как их там? Ноты…       Мику засияла:       — Сёмочка, какой ты каваи-и-и-и! Я так хочу тебя: с самого первого дня, но боялась признаться… А вдруг ты бы ответил отказом, я бы и плакала, и убежала в лес, и сделала себе харакири! Ах, как хорошо, что ты рядом, я хочу тебя здесь и сейчас, возьми и войди в меня!!! — азиаточку понесло на эмоциях, но ствол она не убрала.       Мику сбросила с себя юкату и повернулась к парню оголённым задом:       — Прости, любимый, у нас в семье строго, и мне до брака нужно сохранять девственность. Поэтому моя попочка в твоём распоряжении, десу! А потом женись на мне, и я отдамся целиком!!!       Семён отметил, что анус Мику выглядел очень ухоженно и даже маняще, но блин… Всё еще уставленный на парня АК-47 не оставлял выбора:       — Хоть не залетит… — подумал Сёма.       Ему было страшно, но член не подвел и встал достаточно крепко. Семён ввёл головку, а затем и ствол в тугой анус Мику, и начал осторожно трахать её. Мику закрыла глаза от удовольствия и стонала что-то на японском. Семён почувствовал, что уже на грани, и они оба кончили.       — О да-а-а…       — С-с-сенпай…       Вдруг прозвучал выстрел… Семён подумал, что это Мику от оргазма спустила крючок, но нет… Кто-то другой выстрелил аквамариновому ангелочку прямо в сердце. На последнем издыхании девушка прошептала: «Я люблю тебя…»       И умерла. Из темноты вышла Алиса. Её ствол ещё дымился:       — Я знала, что Мику предаст меня. Любовь… Ах вы, жалкие рабы своих инстинктов, — надменность Двачевской была невыносимой. — Сёма-сёма, её песенка спета, а твоя ещё нет. Ты послужишь моей коварной цели, — самодовольно произнесла убийца.       — Мои друзья тебя достанут! — выпалил Семён сгоряча. — Ему было горько осознавать, что вот была Микушка-болтушка — и нету её.       — Это которые сейчас подрывают столовку? Ха-ха, глупцы.       В темноте прозвучал щелчок — что-то сняли с предохранителя. Из другого тёмного угла вышла Лена, держа ДваЧе на прицеле:       — Это ты глупая, если решила, что я и правда пойду взрывать столовку. Я знала, что ты используешь Мику как разменную монету, чтобы захватить Семёна.       Семён был в ахуе:       — То есть вы двое смотрели, как мы тут того… И это было частью вашего плана… Вам нормально вообще? — это было уже слишком, Семён в слезах выбежал из клуба, на ходу подтягивая шорты, и побежал куда глаза глядят. Ноги вывели его на пляж, где он уткнулся в песок и зарыдал.       Семён почувствовал прикосновение — его как-то нашла Славя. Она была вся в грязи и копоти — видимо подрыв столовки прошёл успешно. Её голубые чистые глаза внесли покой в душу пионера:       — Сёмочка, милый, что случилось? Как прошло с Мику? Она на нашей стороне? — девушка искренне беспокоилась.       — Она мертва… Алиса убила её… А до этого… Я… Она… — Семен обессиленно упал в объятья Слави.       — Милый, всё позади, что бы там не произошло. Хочешь я отсосу тебе ещё разочек, чтобы поднять настроение? — вот уж кто о чём.       У Семёна не было сил ответить, и Славя достала его член, но соснув пару раз закашлялась:       — Боже, на вкус как говно. Сёма, ты б помылся… Давай покупаемся, и тогда продолжим.       Парень немного пришел в себя и согласился. Они разделись догола и забежали в теплую воду. Купания расслабили Семёна, и он почувствовал прилив сил, но выбравшись на берег, думы вновь сковали его разум. Подсевшая рядом Славя заметила:       — Ой смотри, у нас свидание на пляже, как ты и хотел. Разве не здорово?       — Пожалуй, — искренне ответил Семён.       — А там, в твоем будущем, есть пляжи?       — Конечно, милая… В сто раз лучше… В сто раз лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.