ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Почётный о-СЕМЕН-итель колхоза "Красный Совёнок"

Настройки текста
      После романтической ночи со Славей Семён проснулся и зевая пошёл умываться. Путь лежал через площадь, где внимание пионера привлекла статуя Генды, к оной в странной позе оказалась привязана Женя. Её руки и ноги были разведены в стороны и надёжно закреплены веревками. Она истошно вопила и звала на помощь, но уже полувымерший лагерь оставался молчалив. Семён бросился к Жене выяснить в чём дело. Она затараторила так, как даже Мику не могла (светлая ей память):       — Сёма, как хорошо, что ты тут! Прости, если была дерзкой, спаси меня, умоляю!       — Что случилось? — промычал ещё не проснувшийся Семёныч.       — Это Алиса, она и Шурик связали меня, а потом принесли сюда. Рыжая манда вставила мне в… В пизду взрывчатку с таймером, и сказала, что через 15 минут она рваньо-о-от!!!       — Боже… А сколько уже прошло? — до Семёна стало доходить.       — Не знаю, минут 10… Мне страшно — сделай что-нибудь!!! — визг библиотекарши неприятно отдавался в сонной голове.       — Я могу попробовать вытащить бомбу, — Персунов к Жене относился прохладно, и согласился помочь лишь с большой неохотой.       — Нет!!! Алиса сказала, что если потянуть, то она взорвётся.       — И что тогда делать?       — Она… Она сказала, что там есть кнопка, если нажать, то… То таймер остановится… Сёма, умоляю…       Семён нехотя заглянул в писку Жени. Там было темно и страшно, но где-то очень глубоко он рассмотрел что-то похожее на ярко-красный выключатель. Попытка дотянуться пальцами оказалась неудачной — коротковаты сосиськи. Женя зашлась в истерике:       — Нет, нет, нет!!!       — Женя, у меня длины пальцев не хватает, а под рукой ничего нет.       — Нажми кнопку членом!!! — библиотекарша была уже на всё готова ради спасения. — Мику говорила, что у тебя большой!       Семёна мысль о проникновении в Женю обдала холодным потом — как это будет выглядеть со стороны? Но кнопка так глубоко, а счёт идет на секунды… «Была не была», — он снял шорты и вошёл в Женю. Однако кнопка не нажималась, в суматохе сложно было почувствовать что-либо.       Тем временем через площадь проходила Славя. Она увидела, как Семён «ебёт» Женю, и тут же заплакала:       — Сёма, как ты мог… Я думала, что мы с тобой… — девушка в слезах бросилась наутёк.       Парень остановился в нерешительности. Он инстиктивно напялил шорты и рванул за Славей, чтобы прояснить недоразумение. Женя неистово завопила:       — Что? Нет, ты куда?       И в этот момент пиздануло так, что не то что от библиотекарши — от самого Генды ничего не осталось. Семёна швырнуло в кусты, где он потерял сознание.       Пришёл в себя пионер на кровати в домике Лены. Она суетилась над ним, пытаясь привести в чувство:       — Вставай Сёмка, ты нам еще нужен.       — Славя… Где Славя? — первым делом спросил Персунов.       — Не знаю, не видела. Да подожди ты со Славей, тут дело поважнее.       Семён очухался и сел на кровати:       — Что, какое ещё…       — Слушай меня внимательно. Я нашла способ выследить Юлю. Но для этого потребуется кровь девственницы.       Несмотря на тяжёлое состояние, Семен усмехнулся:       — В проститутошной и то полегче будет…       — Не перебивай! Дело в том, что, — Лена в очередной раз стала пунцовой. — Понимаешь, я ещё девственница…       — Да ладно? — наигранно удивился Семён. — В двадцать с чем-то лет?       — Просто я берегу себя для настоящего принца на белом коне, а он всё не появляется! — топнула ножкой Тихонова.       — Так проблемы значит нет? — с надеждой в голосе произнес Сёма.       — Ещё как есть. Если об этом узнала я, то скоро узнает и Алиса. Или уже знает… В общем, я сцедила свой крови и спрятала в надёжном месте, — Семён только сейчас обратил внимание на перебинтованную руку собеседницы, — но мне нельзя оставаться девственницей, иначе ДваЧе легко может меня поранить и опередить нас.       — О нет, ты предлагаешь… — это было похоже на шутку.       — Дефлорируй меня, Семён. Ты конечно не принц, но ситуация не та, чтобы выбирать.       Семёну поплохело, ведь второй раз за утро трахать пионерок — это слишком. Славя и так на него зла, а если ещё про Лену узнает… Впрочем, выбора не было. Лена сняла трусы и повернулась попкой к пионеру. Чуть поколебавшись, Семён достал и вставил член в ее дырочку. Она была узкой… Спустя пару минут он кончил, и густая белая жидкость начала стекать по ножкам Лены:       — Ох, я всё…       — Уф… Я тоже, Сёма… Это было… Неплохо, молодец, — Тихонова явно не хотела обижать своего партнёра. — Прости, что привлекла тебя, но пальцами или дилдо не считается.       — Понимаю. Так каков наш план? — Семён застегнул ширинку и попытался забыть то, что сейчас было.       — В полночь надо провести специальный ритуал, нам откроется суть Юли, и мы сможем с ней контактировать. Так что иди мирись со Славей, а к вечеру подтягивайся к библиотеке, понял? Свободен!       — Так точно! — отрапортовал Персунов и поспешил съебаться поскорее.       — В попе сочно, — раздражённо ответила Лена на такой официальный тон.       Семён не мог не согласиться. Эх, Мику, Мику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.