ID работы: 13602460

Разборка в Датфил-Сити

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Залечь на дно в библиотеке

Настройки текста
      Вечер прошёл спокойно. Пару раз издалека доносились звуки выстрелов, но за ними ничего не следовало. Семён никак не мог найти Славю, она как сквозь землю провалилась. Он обошёл все места в Совёнке, но безрезультатно. Пионер бродил по туда-сюда, и вдруг он задался вопросом: а как в ту ночь разошлись Лена и Алиса из музкружка? Ведь Лена держала противницу на мушке, почему не пристрелила? С этим вопросом Семён подошел к клубу.       Внутри лежало тело Мику с сопутствующими биологическими жидкостями, оставшимися после горячей анальной случки с Семёном и последующей её смерти… Казалось, что зацепок не было. Сёмка направился к библиотеке. Он зачем-то постучался и зашёл вовнутрь. Свет не горел, и казалось никого не было. Но, сделав один шаг, Семёну сделали подножку, и он плюхнулся на землю. Зажёгся свет — над ним стояла Алиса, которая насмешливо произнесла:       — Вот ты и попался, Персунов. Сколь верёвочке не виться… Ты дурак и давно бы сдох, если не Лена и фантастическое везение. Но теперь оно кончилось…       Алиса направила на Семёна пистолет, вдруг к её виску приставили другой пистолет. На этот раз перехватчиком оказалась Славя, которая в библиотеке и пряталась:       — Если кто и тронет этого болвана, им буду я.       ДваЧе даже бровью не повела:       — Как это мило. Защищаешь своего кобелька. А знаешь, сколько пионерок он выебал помимо тебя в этом лагере? Женю, Ле…       — ЗАТКНИСЬ! — как гром среди ясного неба отозвалась Лена, которая пряталась за полкой книг (как они вообще там все поместились?).       В её руке был ствол, направленный на Алису. Она медленно подошла к ней, оказавшись буквально над Семёном, что он мог разглядеть её трусики в горошек.       — Ни слова больше, грязное животное! — закончила она фразу.       Славя была не глупа и поняла, но не смогла поверить:       — Это правда?       По выражению лиц присутствовавших девушка поняла, что правда, и направила ствол уже на Лену. Алиса воспользовалась моментом, и перевела оружие на Славю:       — Какая хорошая девочка, Тихонова Лена… Трахаешься с парнем подруги, ай-яй-яй… — мерзотно цокнула Двачевская.       — Ты знаешь, что у меня не было выбора, — серьёзность Лены превышала допустимые границы. — Теперь у тебя не выйдет забрать с меня девственную кровь. Ты ведь пыталась оторвать Семёну член, когда заминировала Женю, не так ли? Специально сделала муляж кнопки и запихнула поглубже.       — Хах, раскусила, — Алиса улыбалась. — Правда, я не думала, что взрыв будет такой силы. Ах, бедная Женя, плак-плак, — наигранно огорчилась она.       Славя быстро переварила информацию, и вновь направила ствол на Алису. Пока Семён разглядывал трусы Лены, его осенило — эти двое никакие не противницы. У них была тысяча возможностей пристрелить друг друга, но нет — стоят и болтают! Семёна разозлила эта мысль, и пользуясь тем, что на него никто не обращал внимания, он достал свою пушку и направил её на Лену:       — Я всё знаю про вас с Алисой. Вы тут устроили цирк с конями, поубивали кучу народа ради чего, чтобы просто повеселиться?       Повисла неловкая пауза. Ответила Алиса:       — Сёмочка, дорогой. Тебе не понять.       — А как вы тогда обе ушли из музклуба живыми??? — заорал пионер в ярости.       Славя в ахуе слушала это. Вступилась Лена, тяжело вздохнув:       — Это другое, ты не понимаешь. Я и правда хочу убить Алису, но мы с ней так долго враждовали, что… В какой-то момент между нами возникли чувства… Это неправильно, и я чувствую, как тяжело мне будет убить её… Но такова жизнь…       Двачевская подтвердила слова Лены кивком. Славя не выдержала:       — Ну и решайте свои конфликты сами, а мы с Сёмочкой пойдем отсюда!       Алиса раздраженно бросила:       — Заткнись, кукла, — и выстрелила.       Рубашка под сиськой Слави стала стремительно краснеть. Семён пришел в бешенство и начал перенаводить ствол на ДваЧе, но его сбила с ног Лена:       — Прости… Её должна убить я, а не ты, Сёма…       Алиса воспользовалась моментом и сбежала. Парень вырвался из-под тушки Лены и бросился к Славе, она умирала:       — Сёма, я… Люблю тебя… И буду любить всегда… — и умерла.       Уже вторая девушка откинулась на руках пионера, признаваясь ему в любви. Семён осознавал, что его вайфу умерла не навсегда, и что её образ вшит в лагерь, но для воскрешения пионерки требовалось перезапустить цикл. И кое-кто этого не хотел…       — Я убью тебя, Лена.       Семён шмальнул в Тихонову, но она пригнулась как Нео из матрицы, и пули такие «вжу-у-у-ух» пролетели над ней в слоу-мо. Тогда Семён отбросил пистолет и подпрыгнул, пытаясь ударить Лену в прыжке, но она контр-атаковала. А потом, короче, он такой типа мощно приземлился, и кулак оставил на деревянном полу вмятину, а потом он сделал подкат, но Лена увернулась. Семён ударил, а она отбила и ударила в ответ. Персунов отлетел на полку с книгами и начал кидаться ими в Лену, а она достала откуда-то катану и налету стала разрубать книги. В итоге это её утомило:       — Семён, ты дурак. Прости, что так вышло…       С этими словами и слезами на глазах она оттолкнулась от земли и пробила потолок, упрыгнув на неведомой тяге куда-то высоко в небо. Семён посмотрел сквозь дыру. На улице шёл дождь. Капли стекали по лицу пионера. Он крепко сжал кулак, отчего брызги пафосно разлетелись вокруг.       — Я отомщу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.