ID работы: 13604059

Venir a casa | Вернуться домой

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Досье № 1: Ичиро Морияма

Настройки текста
Примечания:
Имя: Ичиро Фамилия: Морияма Пол: мужской Возраст: 26 лет Знак зодиака: водолей Национальность: японец Положение: Глава клана Морияма, генеральный директор Морияма ИнКорпарейшен, член Синклита Место проживания: Нью-Йорк Территория: США, Мексика, Колумбия Цвет глаз: темно-коричневый/черный Цвет волос: черный Рост: 186 см Телосложение: атлетическое Родственные связи: Кенго Морияма — отец Статус: мертв Бывший глава клана Морияма. Официально он являлся генеральным директором международной торговой компании. Харуми Морияма — мать Статус: мертва Вторая жена Кенго Морияма. Была его личным секретарем 3 года. Из-за ее беременности, Кенго развелся со своей первой женой. Их свадьба состоялась спустя 2 дня после развода. Была убита вскоре после рождения Рико в ходе нападения на своего мужа. Рико Морияма — младший брат Статус: мертв На 5 лет младше Ичиро. Входил в побочную ветвь семьи. После его рождения о нем сразу же забыли. Бывший капитан команды Воронов. Был известен за свою хорошую игру в экси. Из-за чего его прозвали «сыном Экси». Отличался жестоким обращением к своим сокомандникам. Был убит лично своим старшим братом. Тетсуи Морияма — дядя по линии отца Статус: жив Состоит в побочной ветви семьи Морияма и полностью исключен из семейного бизнеса. Вместе с Кейли Дэй изобрел экси. Бывший тренер команды Вороны. Игроки команды назвали его «хозяин». — Макото Ютси — соулмейт отца Статус: мертва Первая жена Кенго Морияма. Вышла замуж по принуждению. Вскоре врачи диагностировали ей бесплодие. После развода она продолжала жить в загородном доме клана Морияма. Причина смерти неизвестна. — Фейт Картер — невеста Статус: жива Дочь одного из деловых партнеров. Их помолвка стоила 500 млн долларов и обеспечила Ичиро финансовую поддержку для продвижения бизнеса в Японии. После помолвки они ни разу не виделись. Соулмейт: неизвестен, метка удалена Семейное положение: помолвлен с Фейт Картер Прозвище: Лорд — текущее, Наследник и Первый — прошлое Черты характера: амбициозен, перфекционист, помешан на контроле Малоизвестные факты: — В юности Ичиро пытался добиться одобрения Кенго. Он был первым во всем, за чтобы не взялся. Но от отца он слышал только — «Недостаточно!». — Ичиро и Рико поддерживали общение, пока их мать была жива. После смерти их матери Рико увидел Ичиро только в день проигрыша Воронов на чемпионате. Это была их первая и последняя встреча спустя долгое время. — Изначально Ичиро хотел разрешить Рико приехать на похороны их отца. — Ичиро не любит экзи из-за Рико. — Ичиро ненавидит зиму и морозы. — Ичиро свободно владеет японским, но изучение других языков даётся ему с трудом. — Ичиро удалил имя своего соулмейта в тот же день, когда оно появилось у него на запястье. — Три раза Ичиро проводил тайное расследование в поисках своего соулмейта, но безрезультатно. — Ичиро всегда рассматривал брак как сделку. — Ичиро необходим наследник для своей империи, но все же дочь он хочет больше, чем сына. — Любимый цвет Ичиро — зеленый. — Любимый напиток Ичиро — чёрный кофе без молока с тремя ложками сахара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.