ID работы: 13604059

Venir a casa | Вернуться домой

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. В которой Лорд Морияма молчит. День 1

Настройки текста
      — …ра.       Николь казалось, что её кто-то звал. Мягкий женский голос ласково, но настойчиво звал её. Снова и снова. Громче и настойчивей. Постепенно звуки слились и имя стало невозможным разобрать. Сердце забилось быстрее. Хотелось сбежать, вырваться, очнуться от кошмара, но это все, что у неё осталось.       Глаза Николь медленно открылись. На этот раз не было резкого пробуждения. Ее спина была в холодном поту, а пальцы судорожно сжимали простынь. С трудом разжав собственный пальцы, Николь перевернулась на бок и свернулась калачиком, утыкаясь лбом в колени. Ей требовалось время. Ей требовалось ощутить себя в безопасности хотя бы на несколько минут, даже если это было ложью.       Прошло несколько минут и Николь села на кровати. На небольшой тумбочке рядом стояла бутылка воды и стакан.       Николь выпила воду, особо не задумываясь, и стала осматриваться. Её глаза метнулись к окну, на котором была железная решётка, а затем к двери, которая явно была закрыта. Николь даже не требовалось это проверять. Простого выхода не было, да и вряд ли Морияма стал бы держать её там, откуда она могла бы просто сбежать. Поэтому не стоило тратить силы на бесполезные попытки побега.       Снова откинувшись на подушку, Николь уставилась на белоснежный потолок. Ее разум пребывал в хаосе. У неё было множество вопросов, но пока для них было не время. Закрыв глаза, Николь сосредоточилась на состояние своего тела. В глазах не ощущалось сухости от линз, а желудок слегка скручивало от голода. И почему-то странно тянула левая рука, но Николь точно помнила, что хотя она и была вся в крови, ран у неё не было. Она открыла глаза и посмотрела на руку, немного нахмурившись. Было несколько причин, почему Николь так любила свои планы с похищением. Первое, они были просты и эффективны. Второе, люди Стюарта всегда следовали за ней. Третье, даже, если что-то могло пойти не так, ее местоположение отслеживалось в главном офисе Фога. Стюарт всегда знал, где она и была она жива или мертва. Сейчас он не знал ничего из этого. Жучок был вырезан, а рана аккуратно перебинтована.       — Дерьмо, — тихо выдохнула Николь.       Проверив глаза, Николь убедилась, что ее цветных линз не было. Но пока это была не главная проблема. Просто сам факт того, что за такой короткий промежуток Николь лишилась двух своих секретов, вызвал беспокойство.       Пока она была без сознания, у неё не только нашли и вырезали жучок, её также отмыли от крови и переодели в пижаму с мультяшными медведями. Николь накрыла волна неконтролируемого ужаса от одной мысли, что какой-то мужчина прикасался к ней, когда она была полностью беззащитна. Она крепче сцепила зубы.       'НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ. НЕ ДУМАЙ.'       Погруженная в свою мантру, Николь даже не услышала звук открываемого замка. Дверь открылась и в комнату вошла молодая женщина с подносом. Она была одетая в чёрное строгое платье для колен с белым воротничком. Горничная поставила поднос с едой на стол возле окна, отошла к двери и застыла, глядя ровно перед собой.       Николь сначала посмотрела на еду, затем на женщину. Та явно ждала пока Николь поест.       — Где я? — это был один из вопросов, который Николь волновал больше всего.       Женщина молчала, все также смотря перед собой.       — Как долго я здесь нахожусь?       Снова молчание.       — Зачем я здесь?       Молчание.       — Где парень с цифрой три на лице? — Николь постучала пальцем по своей левой скуле.       Её движение привлекли внимание горничной, но та снова быстро отвела взгляд.       — Кто… Кто переодевал меня? — слова застревали в горле и Николь приходилось буквально силой выталкивать их. — Кто смыл кровь?       В конце ее голос больше напоминал рычание раненого зверя. Если она и сейчас промолчит, Николь придется сделать что-то очень-очень глупое, чтобы унять свою злость. Женщина нервно оглянулась на дверь.       — Я и Лиззи.       На Николь накатила волна облегчения. Она снова почувствовала уверенность в себе. Ее плечи расслабились и она тихо пробормотала себе под нос.       — Хорошо, все хорошо.       Рана от пули с последнего похищения дала о себе знать тупой болью, стоило Николь подняться на ноги. Слегка прихрамывая она приблизилась к столу и принялась за еду, тщательно пережевывая и не привередничая. Неизвестно, сколько ещё её будут здесь держать. Неизвестно, сможет ли она договорится о сделке с Мориямой. Неизвестно, сколько раз в день её будут кормить и когда это прекратится.       После еды Николь вернулась на кровать. Горничная у двери отмерла, быстро подхватила поднос и вышла из комнаты, оставляя Николь одну. Дверь за ней закрылась на замок. За дверью явно стояла охрана. Прислушавшись, можно было уловить голоса, но разобрать слова было сложно.       Для камеры комната, в которой держали Николь, была слишком хорошей. Казалось, что здесь кто-то долго жил, но сейчас об этом напоминали только потёртости на столе, которые Николь рассматривала во время еды, и небольшой шкаф заполненный книгами. В остальном было чисто и аккуратно. Здесь явно регулярно убиралась. Мебель хоть и не была новой, но была довольно качественной. Кроме спальни здесь была ванная с душем и туалетом, и ещё одна дверь, которая была закрыта на замок. Не было ни зеркал, ни стеклянных предметов.       Николь задумчиво перевела взгляд на окно, а точнее на решётку. Сквозь неё был виден внешний мир. Так близко, только руку протяни, но без возможности дотронуться.       'Кого же здесь могли держать столько лет?'       Это была тайна семьи Морияма и лучше бы Николь об этом не знать. Было много других вещей, о которых ей стоило волновался.       'Что я могу предложить Морияме в обмен на свою жизнь? Что Лорд Морияма хочет узнать? Что я могу рассказать? Я не хочу предавать ни Стюарта, ни Мэри.'       Слабостью Стюарта была его семья. Сейчас Мэри жила по документам Николь. Она училась в медицинском и готовилась стать медсестрой. Ее соулмейт наконец принял ее фальшивую личность и они собирались пожениться после выпуска. Мэри мечтала о мирной жизни. Она отдала для этого все, включая свое имя. Николь не могла отнять у нее это.       В большинстве случаев Стюарт ввёл дела чисто. Было пару осечек с его сестрой и Балтиморским Мясником, а также со свержением предыдущего клана, которое Стюарт повернул 10 лет назад, убив своего босса. Но тут Николь сомневалась, что сможет рассказать что-нибудь, чего Лорд Морияма не знал. Пришлось думать дальше.       Когда Николь очнулась была середина дня. Время тянулось медленно, а Николь все больше нервничала, перебирая тайны, которые она знала и которые можно было выгодно продать. Она все поглядывала на дверь. Казалось, вот-вот она откроется, придёт охрана и её потащат в логово льва.       Прошёл час. Два. Никто не пришёл.       Солнце начало садится, когда вернулась та же горничная с подносом еды. Николь молча поела. Тратить силы на вопросы ей не хотелось. После дверь закрылась и Николь вновь осталась одна.       За окном горел закат, становясь все более бледным, пока и вовсе не исчез. Никто не пришёл.       Возможно завтра?       Завтра она будет готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.