ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7. Колумбия, детка.

Настройки текста
Примечания:
Нелли лежала на кровати, качая ногой. Сегодня пятница, вчера она провела почти весь день с Жаном, катаясь на байке по городу, также они облазили ближайшие парки. Девушка отвезла его в гнездо поздно вечером и, вернувшись в своё общежитие, без предисловий упала на кресло, укутавшись в плед, лежащий на подлокотнике. Голубоглазая смотрела какой-то скучный фильм, включённый Дэн, пока девочки тихо переговаривались, не желая тревожить. После недолгого просмотра шатенка задремала в неудобной позе, отчего даже сейчас тело неприятно ломит. Через час будет вечерняя тренировка, на которой она как следует разомнется, чтобы эта неприятная усталость покинула ее. Мия поднялась с кровати и подошла к шкафу, вынув из него чёрные легинсы и бордовую водолазку. Она быстро переоделась в ванной, сделав небрежный пучок. Далее Нелли направилась к Эллисон, что сидела на диване, листая телефон. Плюхнувшись под бок блондинке, Ниэль положила голову на чужое плечо: -Только не засыпай, скоро выходить на тренировку,- напомнила Элли, не отрывая взгляд от экрана. -Да не засну я,- фыркнула Нелли, иногда бросая взгляд на телефон взгляд. По прошествии некоторого времени, заскочила Кэтрин, а позади неё плелись Адам и Крис, что явно не горели желанием идти куда-то. Светловолосая подбежала к дивану и наклонилась поближе: -Вставайте-вставайте, поедем на тренировку вместе. Элли, ты не против?- уточнила она, глядя на Рейнольдс. -Да, все отлично, поехали,- она погладила Нелли по волосам, шепнув на ухо,- Нати, дорогая, ты задремала, но нам уже пора. Джостен начала ворочаться и распахнула глаза, сразу поднимаясь. -Элисон, ты очень удобна для сна. Спасибо. Та ничего не ответила, лишь фыркнула и потянула за собой на улицу, чтобы уже попасть на тренировку. Ехали они в тишине, девушки все уместились сзади, Крис вёл машину, а справа от него сидел Адам, который мечтательно оглядывал пейзажи через окно. По приезде, их встретили остальные машины, что означало: они немного припозднились, но это не было столь важно. Быстро переодевшись, они пошли на корт, Нелли бегала по кругу, иногда болтая с Крисом, что был с ней. Близнецы и Элисон делали растяжку, на других взор голубоглазой не падал. Позже она и сама присоединилась к остальной части своей компании, пока Крис зависал с тренером. Ваймак планировал устроить игру шесть на шесть, но к вечеру многие были уставшими, из-за чего он махнул на них рукой, что-то бурча под нос. -Все, идите с глаз моих,- потёр он переносицу,- на сегодня конец. Все поплелись в раздевалку, где Нелли покорно пошла в душ, расслабляясь под струями ледяной воды. Она пятерней заправила волосы и, переодевшись в одежду, в которой пришла, вышла из раздевалки. Девушка провела много времени в душе, поэтому в коридоре было тихо. Тут из-за угла выскочил Хэммик, ярко улыбаясь: -Нелли, ты же не забыла, что сегодня мы едем в клуб?- с визгом щебетал Николас. Девушка забыла. Она неловко улыбнулась, тихо говоря: -Забыла, но все в силе, у меня все равно нет планов. Кажется, Хэммик немного расстроился, но потом вновь начал сиять ярче звёзд. -О-о-отлично!- он протягивает девушке руку, на которой висит чёрный пакет, видя непонимающий взгляд, поясняет: -Это подарок от Эндрю, он посчитал твою одежду неподходящей для клуба, поэтому выбрал эти вещи. Надень их, океюшки? Нелли бросила взгляд на пакет и осмотрела содержимое беглым взглядом. Вроде, вещи неплохие. -Хорошо, надену, но прошу, скажи Эндрю, что я могла и сама купить себе вещи,- фыркнув, ответила она. Ники, подняв руки в знак капитуляции, лишь кивнул, крикнув в след: -Мы зайдём за тобой в 8! Если хочешь, можешь взять кого-то с собой, одного! Нелли заторможенно кивнула и наконец вышла из здания, бросив взгляд на выжидающих друзей. -Со мной говорил Ники, поэтому я так долго,- она помахала пакетом перед их лицами,- я еду с ними в клуб. Элисон, до этого сидевшая тихо, дрогнула: -Эй! Нелли, нельзя! -Почему?- склонив голову набок, спросила она. -Это что-то по типу проверки. Полагаю, это не будет лучшей поездкой. Не стоит отправляться с ними. -Элли, во-первых, все будет в порядке. Во-вторых, мне, конечно, сказали, что я могу кого-то из вас взять, но я не очень хочу это делать. Миньярд, который Эндрю, не очень мил со мной, я планировала поговорить. Элисон визгнула: -Нельзя! Возьми хоть кого-то!- она казалась убедительной, но голубоглазая была непреклонна. -Элли, я возьму телефон и позвоню тебе или кому-либо из вас, если что. Все будет в порядке. Ребята, наблюдавшие за перепалкой, спокойно кивнули, без возражений. Они знали, что своё мнение Нелли не поменяет. Но, если она говорит, что позвонит, то так и будет. Она старается не врать близким. Крис глянул на них, кивнув на задние кресла: -Садись уже на место, и поехали, я хочу в комнату и почитать.

***

На часах семь вечера. Натаниэль вздохнула и поднялась с кровати. Она схватила пакет, лежащий на полу и двинулась в ванную, чтобы переодеться. Ее сегодняшняя одежда состояла из темно-синего боди, которое мало-помалу подчеркивало глаза; чёрных джинс-клёш на низкой посадке, что сначала хорошо легли на ее силуэт, а у коленей и ниже были расклешенными. Она быстро зашла в комнату, взяла пару цепей и повесила их: одну на талию, другие на петли джинс. Взглянув на волосы, она поняла, что не знает, что с этим делать. Девушка взяла расческу и резинку, чтобы попросить помощи либо у Кэти, либо у Элли. По итогу, на помощь пришла Кэтрин, что сделала аккуратный пучок, вынув пару порядок у лица. Также она подвела глаза чёрным карандашом и накрасила губы неярким вишневым блеском. -Выглядишь отлично. Могу я сделать фото, чтобы отправить Ро, Стюарту и родителям?- задумчиво спросила она. Нати просто многострадальчески вздохнула и позволила ей сделать это. Кэти обняла ее напоследок, шепнув на ушко: -Позвони, если что-то пойдёт не так. Мы сразу придём. Окей? -Окей,- честно ответила голубоглазая. Как только они закончили диалог, в комнату влетел Хэммик, за которым лениво плёлся Эндрю. -О, Кэтрин, ты с нами!?- спросил он, пока осматривал Нати,- о, Нелли, ты выглядишь прекрасно, жаль, что мне нравятся мужчины...- мечтательно пробормотали он. Закатив глаза, обе девушки переглянулись, а ныне Джостен шагнула вперёд: -Она не едет, с вами только я,- идя к выходу из комнаты сказала она, чувствуя на себе прожигающий взгляд медовых очей. Обернувшись, девушка посмотрела на Эндрю, одними губами произнеся: -П-я-л-и-ш-с-я. Тот сразу отвёл взгляд, проигнорировав чужое ребячество. Он обогнул девушку и вышел из комнаты, пока Хэммик о чём-то болтал с Кэти. Одумавшись, парень замолк, помахал светловолосой на прощание и вышел вслед за Нелли из комнаты, опять начиная бессмысленный диалог. Хотя, девушка его внимательно слушала, она никогда ему об этом не скажет.

***

Поездка до кафе "У Красотки" прошла довольно обыденно, вот только в один момент Ники хотел уточнить что-то по поводу дороги у Эндрю, который вместо вождения машины хотел вздремнуть. Когда Аарон хотел его потрясти и разбудить, Нелли, сидевшая между близнецами, остановила его, ведь знает по своему опыту, что пробуждение таким образом не особо приятное. Девушка наклонилась к Эндрю и прошептала ему на ухо: -Хэй, Эндрю, ты нужен Ники. Миньярд проснулся и, бросив на девушку нечитаемый взгляд, ответил восторженному Николасу на вопрос, совершенно не обращая внимания на удивление Аарона и Кевина. Николас щебетал на немецком: -Она так легко тебя разбудила! Я в шоке. -Ники, заткнись,- ворчал Аарон, хотя был в шоке не меньше. Кевин не понимал их короткий диалог, Эндрю игнорировал, а Нелли делала вид, что ничего не понимает. Когда они уже сидели в кабинке кафе, Хэммик сделал заказ, попросив особого мороженого. Официантка хитро глянула на них и кивнула, удаляясь, чтобы принять и другие заказы. Спустя пару минут на столе лежало пять порций пломбира, политого разными сиропами, и большая стопка салфеток, которую лениво разобрал Эндрю, быстро уложив пакетики с порошком в карманы. Нелли взяла это на заметку. Когда они закончили с мороженым, которое, как оказалось, было неплохим. Они поехали в клуб "Сумерки Эдема", где даже с въезда была большая очередь. Их компания миновала ее без проблем, Ники, получив жетончик, побежал парковаться, пока остальные двинулись во внутрь. Было громко, очень, так, что по ушам долбило. Нелли была в клубах, и не раз, но никогда не понимала, что может в них нравиться, разве что алкоголь. Они не сразу нашли свободный стол, но все же это случилось. Убрав стаканы, Эндрю пошёл к барной стойке, потянув девушку за собой, держась за цепь на джинсах. Нелли не особо сопротивлялась, глядя на чужой затылок и руку, освещённые яркими огнями клуба. -Приветик, Эндрю!- крикнул бармен, с другого конца стойки,- подожди минуту! Миньярд ничего не ответил, присев на один из стульев. Он махнул рукой на соседний, но девушка покачала головой, она не хотела садиться. -Нам как обычно, Роланд,- сказал блондин, когда тот подошёл. Хитро улыбнувшись, бармен оглядел девушку прищуренным взглядом: -Что за красавица с тобой, Эндрю? Не познакомишь? -Даже не думай,- хмуро ответил он. Роланд лишь поднял руки: -Что ты будешь пить, красавица? -Нелли,- сказала она,- а пить буду, мм, какой-нибудь не приторный алкогольный коктейль. Роланд кивнул и, устроив переглядки с Эндрю, смысл которых Нелли не поняла, что-то отметил для себя, отходя, чтобы все приготовить. Миньярд и Джостен не удостоили друг друга диалогом, но осматривали другого. Для чего? Непонятно. Когда напитки были расставлены на подносе, Миньярд взял их в одну руку, а второй отодвигал от себя толпу. Пока Нелли хвостиком шла позади. Она не поняла, зачем она шла с блондином сейчас, но решила не думать об этом. Ее рука сразу потянулась к неяркому коктейлю, сделав глоток которого она улыбнулась- неплохо. Она медленно потягивала напиток, разглядывая людей на танцполе. Спустя время, когда на столе появился второй поднос напитков, Эндрю кинул на стол те самые пакетики с порошком. -Будешь?- он ухмыльнулся, указав головой на пакетики. Нелли махнула головой. -Нет, не хочу,- глядя в чужие глаза сказала она, потянувшими к другому коктейлю, ярко-красному. Она увидела взгляд Эндрю, когда она взяла напиток в руке, поэтому Нелли поболтала его в руке, рассматривая лёд, опустившийся на дно. Подвыпивший Ники уговаривал ее попробовать, но она буравила взглядом лёд, а после ухмыльнулась Эндрю. -Эндрю, милый, не объяснишь?- она злилась, ведь ее хотели накачать наркотой без ведома. Остальные сразу ретировались на танцпол, не желая видеть и слышать эти разборки. -Милый?- усмехнулся он,- не смей ко мне так обращаться. -Хорошо, дорогой. Я все ещё жду объяснений. Около ее горла после этих слов оказался нож, который Эндрю достал из повязок на руки. -Каких объяснений, кролик? Что-то не так? -Ты подсыпал мне наркоту,- стараясь игнорировать лезвие, упрямо сказала она. -Да? Тебя это не устраивает? -Не устраивает. Зачем? Усмехнувшись, он немного надавил на ее кожу, отчего одинокая капля крови потекла по ее шее, стекая под ворот боди. -Ты подозрительная. Ножи, неплохая тачка у ребят из захолустья, общение с Рейнольдс- все это странно и сводит с толку. -Ты мог спросить,- она смотрела в чужие глаза,- но не за просто так,- поспешно добавила девушка. -Не просто так?- заинтересованно спросил блондин, склонив голову набок. -Правда за правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.