ID работы: 13608527

ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ: СЕЗОН ПЕРВЫЙ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава третья

Настройки текста
Это был первый день на борту нового судна федерации планет, созданное на основе чертежей самых лучших инженеров федерации. Умов, которые смогли воссоздать из прототипов космических шаттлов прошлого идею, которая пришла в голову когда-то мечтающему в скучном офисе проектировщику из двадцатого века. Ведь именно тогда пришлась пора эры космонавтики на весь век вперёд. Целый век исследований возможности летать в суб орбитальном пространстве, запуск пилотируемых полётов, и походы в глубины космоса. Спустя века надежды учёных всего мира оправдались. В доке, недалеко от Айовы стояла верфь, принадлежащая звёздному флоту. Джеймс Кирк и Леонард Маккой посетили тарелку корабля и были удивлены. Новые отсеки выглядят так по новому. Самое современное оборудование для медиков прямо на рабочем месте. Даже гипошприцы выдали свежие. Чему удивился повидавший средневековые технологии медицины Леонард. - Тебе нравится корабль, Боунс?- Спросил довольный всем Джим Кирк. - Ещё бы. Самое передовое оборудование, благодаря ему можно лечить ряд тяжёлых заболеваний. - Жаль Спок не видит эту красотку.- Вспомнил вдруг вулканина Джим.- Он бы слюной изошёлся, увидев новый сканер с повышенным радиусом действия. - О нет, только не этот остроухий. Он бы весь кайф обломал.- Вдруг проговорил Маккой. - Полагаю, ваши взаимоотношения так и не изменились после практики на Окинаве. - Джим, это же просто ходячий компьютер.- Воскликнул Маккой. Маккой встал возле пульта управления и добавил. - Слишком логичен, слишком правильный. - В этом весь Спок, мистер сельский врач.- С улыбкой произнёс Джим. - Интересно, какой из миров мы посетим в первом полёте?- Задумался Маккой. - Слетаем на рубежи, скорее всего будем охранять границы. - Но мы ведь исследователи, а не вояки, Джим. - Это только первое время, Боунс. А далее будут приключения. - До сих пор сохнешь по Орионочкам?- С хитрой улыбкой заявил Леонард. Тогда они и подумать не могли, что станут легендами. Джим Кирк был обыкновенным энсином под руководством опытного капитана флота Кристофера Пайка. Спустя один день все собрались в зале секции восемь, по личному приглашению Пайка. Джим был одет в стандартный свитер жёлтого цвета со значком в виде лепестка, а Маккой одел пиджак ярко бирюзового цвета. - Сегодня дорогие друзья, мы запускаем в первый раз двигатель нашего нового судна.- Сказал Пайк. В инженерном уже был готов к запуску двигатель, готовый дать все восемь искривлений. Старший инженер сообщил Пайку, что корабль готов к отплытию. Зазвучали фанфары, Энтерпрайз двинулся с места и отплыл из дока. В зале зазвучала музыка, команда была восхищена яркой речью их нового капитана. ЮСС Энтерпрайз, корабль у которого всё ещё впереди. Каждый человек на его борту, невольный свидетель начала великой истории.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.