ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мелодия души.

Настройки текста

Утро следующего дня.

Я проснулась в приподнятом настроении, от того что впервые за несколько дней смогла выспаться. Но это было не все. На подоконнике около своей кровати я нашла красивую ракушку, и я догадывалась от кого она. Положив ракушку в самодельную шкатулку, я вышла на улицу. На улице подул свежий ветерок. В кои то веки погода решила измениться. Давненько не было так ветрено. И тут меня как молнией ударило. Как будто появилось новое ощущение, которого раньше не было. Вот оно... Вдохновение. Я быстро села за стол и на листках бумаги, карандашом начала выводить ноты. Их было много, и вся мелодия была практически готова, но оставалось сложное... Написать слова к этой музыке. Долго размышляв над этим, я так и не смогла ничего придумать, на что решила просто оставить всё как есть и просто пойти к ребятам. И вновь идя по уже знакомой тропинке, я напевала новую мелодию. С каждым разом она становилась все более непредсказуемой, что делало её особенной. Сочинять музыку намного труднее чем кажется. Для этого требуется очень стальные нервы и много вдохновения, а самое главное — чужое мнение. Но мне не приходится выбирать. Я просто решила немного освободить свои мысли от посторонних дел, тем самым дав волю своим чувствам, которые я испытываю когда слышу музыку. Я была настолько погружена в свою новую песню что даже не заметила как пришла на место назначения. Из раздумий меня вывел голос обеспокоенных друзей. —А?—только и смогла выговорить я. —Всё нормально?—спросила Кохаку,—А то ты несколько минут не отвечала. —Просто задумалась,—в ответ улыбнулась я. —Ты сегодня позже чем обычно,—подходя ко мне сказал Сенку. —Я спала как убитая, что даже пушкой не разбудишь. Но зато выспалась,—ответила я,—У меня просто бессонница, и я редко могу хорошо выспаться. И сегодня я полна сил как никогда. —Это хорошо. Мне потребуется твоя помощь,—сказал Сенку,—Сможешь сходить за одним минералом в пещеры? —Хорошо,—ответила я. Когда Сенку объяснил за чем мне стоит идти, я сразу же отправилась. До темноты я должна была успеть.

Вечер.

Я немного уставшая прихожу обратно к научной базе и вижу это... Передо мной стояло фортепиано. —Это у меня глюки от усталости начались?—спросила я ребят. —Нет,—ответил Сенку. —Ты же сама сказала что без фортепиано не сможешь сыграть ту песню, которую в прошлый раз напевала,—улыбчиво сказал Укё. —Не хочешь разве сыграть?—оптимистично спросил Ген. —Почему бы и нет. Подойдя к инструменту я открыла крышу с клавишами. Всё было точь в точь как в современном мире. Сев на стул я всё же решила сыграть ту песню, которую написала последней в современном мире Мои руки быстро скользили по разным клавишам и издавали прекрасную мелодию. И тут я начала петь. —"No Destiny fusawashikunai Konnan ja kitto mono tarinai Kurai katattokeba umaku iku Mono kane ai koto mou jiko kenji akita Dejabu nani ga sonna fuman nan da? Sanzan wagamama katattoite Kore ijou hoka ni nani ga iru? Sonna tokoro mo wari to kirai ja nai Mou “kikiakitan da yo sono serifu” Chuuto hanpa dake wa iya Mou ii Aa shite kou shite ittetatte Aishite dou shite? iwaretatte Asobi dake nara kantan de Shinken koushou muchakucha de Omoi mo shinai omoi kotoba Nando tsukaifurusu no ka? Douse Kitai shitetanda deki reisu demo Inyou darake no fureizu mo Kakato mochiagaru kotoba tabuu ni shite Kuuki wo yonda ame furanaide yo Madorokkoshii hanashi wa iya Hitsuyou saiteigen de ii ni Moji inaide douzo Kurenai no chou wa nan no meiru mo okuranai Moroi sensu hirogeru Sono hou ga miryokuteki deshou Mei de Kotaerarenai nara hottoitekure Mayoeru kurai nara sattoitekure Kanjin na toko wa tsutsunuke de Anshin dake wa saserareru you na Amai ame ga fureba Kasa mo sashitaku naru darou? Kono mama Kitai shita mama de yokatta Me wo tsubutta kaetakatta otonabutta Nakushita makimodosenakatta Ima ame yamanaide Kopii peisuto deriito Sono kurikaeshi Suttee haita Dakara Sore demo ii kara sa koko itai yo Mou ii Aa shite kou shite ittetatte Aishite dou shite? iwaretatte Asobi dake nara kantan de Shinken koushou shiri metsuretsu de Omoi mo shinai omoi uso wa Tabuu ni shinakucha na? Kitto Kitai shitetan da deki reisu demo Koushiki touri no fureizu mo Kakato agaru kuse mou owari ni shite Kuuki wo yonda sora harenaide yo." Сыграв последние аккорды я повернулась к ребятам. —Так это ты та самая певица "Рэне", которая взрывала чарты до окаменения,—послышался восторженный голос Тайджю. —Раскусили. Да, это я писала и исполняла те песни,—улыбаясь ответила я. —А почему ты никому не рассказывала про это?—поинтересовалась Юзуриха. —Не хотела привлекать внимание. К тому же, я врач. А музыка это так... Хобби,—ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.