ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ответы.

Настройки текста
Примечания:

POV: Рюсуй.

Её голос... Весьма приятный. Как будто сам ангел поёт. Хотелось бы продолжить наслаждаться этим прекрасным голосом. Куча мыслей крутилось у меня в голове после услышанного. Мне не описать словами какие именно чувства у меня возникли... Влюбленность? Чувство счастья? Или может быть удовольствие, от того как эта девушка смогла исполнить песню? Как-то даже странно осознавать, что мы толком не знакомы. Если бы всё было по другому, мы бы смогли с ней сблизиться? Ответа на этот вопрос нет. Но само осознание таких вещей заставляет меня задуматься:"Что я сделал не так в её прошлой жизни?" Этот вопрос лежал камнем на моей душе, и не давал никакого покоя. Даже если она сейчас смягчилась, это же не значит что она резко изменит свое решение. С каждым разом становится все труднее понимать мысли Миюки. Вскоре все решили разойтись по домам. Мне тоже следовало бы отдохнуть. Идя в сторону своего дома в голове пронеслось несколько фраз которые мне говорила Миюки. Она всё таки переживает за меня, даже если это не так ярко выраженно, но на сердце становится тепло. По приходу домой, меня как будто по щелчку выключателя вырубило.

POV:Сон.

Алтарь. Что происходит? Я повернул голову к рядом стоящей девушке:"Миюки!? Что она здесь делает, да ещё и в свадебном платье?" Тогда я оглядел себя. Чёрный официальный костюм. Мне кажется или я попал в прошлое? Тут резко уходит земля из под ног, и я как будто падаю. Но физическую боль не испытываю. Вокруг лишь пустота. И тут я уже ощущаю почву под ногами. Раскрыв глаза я понимаю, что это другое место. А именно дом семьи Нанами. Миюки сидит за фортепиано и грустит. Я хотела каснуться её, но не мог. Я только услышал. —"Почему он так со мной. Я вроде пытаюсь быть хорошей женой. А он все равно не обращает на меня внимания. Я что-то делаю не так?"—ее монолог был весьма необычный. Пытается быть... Глядя на неё мне хочется помочь ей. Почему я не замечал её тогда? Я решил просто пойти и посмотреть где я нахожусь и чем я занят. Резко оказавшись на том месте, где находился прошлый я, увидел... Как живу в сврё удовольствие позабыв о существовании Миюки. Оказывается я и вправду был таким подонком, который только получал выгоду. Тут снова резкая смена обстановки, и я вновь падаю в неизвестность. Я даже начинаю привыкать к этому. Есть что-то ещё что я должен увидеть? Странность всего происходящего навивала жуть. Темнота вечернего города, который был освещён множеством различных баннеров и фонарей. Ветер который был явно ощутим. Я стоял на крыше какого-то здания и наблюдал за происходящим вокруг. Вдруг тяжёлая железная дверь распахивается и я вижу её... Миюки. По её щекам скатывались блестящие слёзы, оставляя солёные следы. Глаза были опухшие и красные. —За что мне это всё? Я стараюсь изо всех сил, но ничего не меняется. Я только и делаю что отдаю что-то другим, но в ответ не получаю,,—медленно подходя к краю крыши говорила девушка. В её глазах отражалась пустота, отчаяние, бесконечнач боль и ненависть,—Если бы я не влюбилась в такого человека как Рюсуй, всё было бы иначе. Если бы я не родилась у таких людей как мои родители, всё было бы иначе. Я устала. Время покончить со всеми этими проблемами,—лёгкая улыбка озарила бледное лицо девушки. Закрыв глаза она ближе подошла к краю в ожидании смерти. Я с замиранием сердца следил за каждым движением девушки. Длинные черные волосы развивал ветер, тем самым отражая накопившиеся чувства. Она делает шаг и начинает падать. Хотел бы я ей помочь, но я даже каснуться её не могу.

Конец Сна.

Я проснулся в холодном поту, глубоко дыша. Страх сковал меня. Что это было? Мне и вправду стало жаль что я так поступил с ней, но почему мне снится это. Я слишком поздно осознал что она по настоящему любила меня и оставалась рядом несмотря на мои поступки. Уснуть я уже вряд-ли смогу, так что лучше пройтись и подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу в нос ударила свежесть летней ночи. Луна и звёзды до сих пор светили, а это означало что сейчас ещё глубокая ночь. Идя вдоль тропинки мне всё не давал никакого покоя этот сон. Что он значит? Подходя к озеру я заметил сидящую около него фигуру. Это была Миюки. Луна освещала изящные черты лица и тела девушки, делая её ещё привлекательнее чем она есть. Распущенные волосы, который она заплетали в длинную косу и перевязывала лентой, добавляли ещё большей красоты её образу. Озеро было зеркалом, которое отражае всю красоту глаз, которые я только недавно смог разглядеть. Пылкий кроваво-алый как рубин и огонь левый глаз. И словно тёмная пелена, напоминающий ночное небо правый глаз. Нежные черты лица, словно личико стариной фарфоровой куклы были настолько изящные и ровные, как будто у них не было изъяна. Услышав глубокий вздох со стороны девушки, я напрягся. —Долго на меня пялиться собрался?—послышплся мелодичный голос со стороны девушки. —Как давно ты меня заметила?—удивлённо спросил я. —Как только ты пришёл,—ответила она, прижимая колени к груди. —Не спиться?—неожиданно для себя спросил я сидящую девушку. —Для меня это вполне естественно. Я же давно страдаю бессонницей,—тихо послышалось мне,—А ты чего так поздно не спишь? —Да так, что-то резко спать расхотелось,—я не собирался говорить правду о том, что мне приснился кошмар с её участием. Да и глупо это, вдруг смеяться будет. Хотя вряд-ли... Миюки весьма понимающе относиться к подобному. —Ну и ладно. С её стороны это прозвучало не грубо, а весьма ободряюще. Мне бы хотелось у нее спросить, но боюсь что не ответит. На своё удивление оно как будто само вырвалось. —Какие между нами отношения?—резко спросил я, на что быстро закрыл рот ладонью. Она перевела взгляд на меня и просто наблюдала. —Друзья. Но это не точно. По крайней мере я ещё не до конца решила с тобой дружить.

Конец POVA.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.