ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Головная боль.

Настройки текста

***

—Миюки, сыграй ещё,—просила меня Суйка. —Извини, вынуждена отказаться. У меня много работы. Давай попозже,—с улыбкой сказала я. После того как я сыграла на фортепиано и при этом спела, меня часто просят ещё раз эту песню. Я не то чтобы против, но как единственный врач я должна заниматься медициной, а для того чтобы заниматься медициной мне требуется время, которого кстати стало не хватать из-за музыки. Мне конечно приятно что все восхитились моим талантом, но я не люблю когда меня через силу заставляют заниматься тем чем я не хочу. —Ты обещаешь?—с надеждой в глазах спросила Суйка, беря меня за руку. —Конечно,—ответила я, на что Суйка лишь замерла не отпуская мою руку, как будто что-то случилось,—Всё в порядке? —Твои руки...—отозввлась девочка,—Они такие нежные, мягкие и необычайно тёплые, а также ровные и гладкие,—ответила Суйка, на что к нам подошли Кохаку и Рури. —Как дела, Миюки?—спросила Кохаку. —Всё хорошо,—с натянутой улыбкой сказала я. —Кахаку, Рури, потрогайте руки Миюки. Они такие хорошенькие,—на что две сестры переглянулись, но взяли меня за руки. —Это...—начала удивлённо Кохаку,—Никогда подобного не чувствовала. Они... —Идеальны,—ответила за сестру Рури. —Извините, я хочу немного отдохнуть,—ответила я собираясь уходить.

После моего ухода.

—Что это с ней?—спросила Кохаку. —Устала, тебе же чётким языком сказали,—вмешался Хром,—Но должен признать, я тоже ещё раз хочу услышать как она играет и поёт. —Она не может всё время играть и петь для вас,—раздался недовольный голос Сенку,—Она должна делать перерывы. К тому же, Миюки такой тип людей, которых нельзя заставлять делать что-то против их воли, а то у неё будет истощение организма. Ведь при таком раскладе она не сможет делать какой либо выбор, а это влечет за собой очень большие последствия. —Вот как,—грустно сказала Суйка. —Ко всему этому, она ещё один учёный, который должен помогать мне в работе. А ваш эгоизм мешает этому,—добавил Сенку. —А сам то её гоняешь в личных целях,—возмутилась Кохаку,—тогда ты ещё больший эгоист чем мы. —Да успокойтесь вы,—в разборку вмешался Рюсуй,—Если вы не в курсе, то в прошлой жизни она умерла от того что её постоянно гоняли, чтобы она выполняла то что ей велят. А сейчас она хотела бы жить для себя, а не для кого-то.

У меня.

Ощущение усталости не покидало меня. Мне настолько не хватало отдыха, что моя мигрень только усиливалась, что естественно мне не нравилось. Это было невыносимо. Каждый божий день мне приходиться притворяться что я хорошо себя чувствую. Идя по тропинке к реке, чтобы немного освежиться, меня догоняет Рюсуй. —Всё в порядке?—спросил он меня. —Да,—ответила я, и натянуто улыбнулась,—можно я пойду, а то немного устала. Я развернулась и направилась к реке, но меня остоновил Рюсуй. —Ты врёшь,—сказал он,—Тебе стоит обратиться к врачу. —Врач перед тобой стоит,—со смешком сказала я. —Точно! Тогда давай я тебя до твоего дома провожу?—спросил Рюсуй. —Не стоит. Я все равно к реке иду,—ответила я. —Ну может тогда до...—не успел он договорить, как я перебила его. —Рюсуй, что ты от меня хочешь?—от такого резкого вопроса, зрачки Рюсуя расширились. —Я... не знаю. Меня просто тянет к тебе и всё,—ответил он, на что я лишь удивилась. —Что ты имеешь ввиду? —Ну~... Ты...—впервые он такой нерешительный,—Походу ты мне нравишься. От его слов у меня даже мысли закончились. Как это можно понимать? В прошлой жизни я за ним бегала, а сейчас всё наоборот. Такого точно не должно быть. —Я прекрасно знаю что в этой жизни ты не можешь мне ответит взаимностью. Но позволь мне попытаться!—громко сказал Рюсуй. —Нет. У меня мало свободного времени на такие вещи,—ответила я,—Я не собираюсь давать тебе ложную надежду. —Миюки... —Мой ответ в любом случае не изменится. После этих слов я ушла, оставив Рюсуя одного. С чего вдруг Рюсуй такой? Ему же не было дела до меня, а тут... Мне не очень хочется наступать на одни и те же самые грабли, что и тогда. Ко всему прочему, его интерес ко мне временный, а это значит что ни сегодня-завтра он может бросить меня как наскучившуюся игрушку, что конечно же мне не нравится. Голова заболела пуще прежнего. Пульсирующая боль не даёт мне покоя, с каждым разом она становилась всё более невыносимой. Такого не было ни в прошлой жизни, ни в начале этой (до окаменения). Что же со мной происходит? Мигрень только усиливается, а я даже бороться с этим не могу. Закрыв глаза, я опираясь на дерево выдохнула. Боль начала потихоньку утихать, но это временно. Через какое-то время она вновь появится и станет ещё сильнее. Это плохо. Если я сейчас не найду корень моей проблемы, то будет ещё хуже. —Я помню, как открыл глаза И встретил в них тебя Как первый луч, как тихий звон Как первая гроза Ты словно в небесах заря Ты — полная луна Я помню лишь твои глаза А дальше пустота.—слова под мою новую мелодию вырывались из моих уст. Редкость когда слова песни приходят мне на ум, после плохого самочувствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.