ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор с Франсуа.

Настройки текста

***

Я как обычно проснулась рано утром. На подоконнике около своей кровати я нашла букетик цветов. Я прекрасно знала от кого он, но поддаваться на такие ухаживания не стану. Пусть пытается сколько угодно, но на подобное я совершенно не среагирую. Моё самочувствие стало намного лучше, стоило мне начать пить чай из пустырника, который помогает мне уснуть. Но у меня возникло подозрение по поводу моей мигрени, и это эмоциональный стресс на фоне координальных изменений. Во-первых, изменения климатических условий. Во-вторых, нехватка определенных условий моей жизни. И в-третьих, как и предполагалось, я слишком часто и в больших количествах выпускаю свои эмоции, что приводит к стрессу и головной боли. Но у меня нет времени на мои проблемы, сейчас самое главное построить "Персея" и востоновить цивилизацию. Вряд ли кто-то будет беспокоиться о моём самочувствии. Вновь идя по заученной тропинке мне становилось не спокойно на душе. Будто я что-то упускаю из виду, и это что-то важное.

***

—Всем привет,—произнесла я, подходя к царству науки. —Миюки, ты нам как раз и нужна,—ответил Сенку. —Что-то случилось?—этот вопрос прозвучал с волнением. —Сможешь отправиться с девочками чтобы вызволить из камня Франсуа?—спросил меня Сенку. —Конечно. Все равно я закончила с изготовлением лекарств,—ответила я. —Это хорошо,—ответил Сенку. Мы с девочками отправились на поиски Франсуа. Идя по тропинке в поисках дворецкого Нанами, я настолько погрузилась в свои мысли что не слышала ничего. Рюсуй сказал что Франсуа должна быть на том же острове что и он, ведь она дворецкий семьи Нанами. —Миюки!—от голоса Никки, я пришла в себя. —А!?—испуганно произнесла я. —Мы почти прибыли. Ты знаешь как выглядит Франсуа?—спросила Юзуриха. —Да. Девушка с ростом около ста шестидесяти. Милое лицо. Блондинистые волосы. Спокойный и подчинительный характер. Но подчиняется только семье Нанами,—ответила я. —А разве имя Франсуа не мужское?—удивлённо спросила Никки. —Не совсем, это имя может быть как мужским, так и женским,—ответила я. Вскоре мы прибыли на место назначения. И когда нашли нужного нам человека, то вылили на неё оживляющую жидкость. Камень начал трескаться и осыпаться. Первым кого она заметила была я. —Госпожа Танабэ,—поклонилась мне Франсуа. —Можешь обращаться ко мне по имени,—нервно улыбнулась я. —Вы не видели господина Рюсуя?—спросила меня дворецкий, на что я кивнула,—Мне нужно найти господина. С этими словами она направилась в другую сторону. Ген же пытался догнать её, чтобы сказать что нам в другую сторону.

***

И вот впереди уже деревня Ишигами. Когда мы пришли, то все посмотрели на на нас. —Мы шли два дня без остановки,—жаловался менталист. —Здравствуйте господин Рюсуй,—произнесла Франсуа.

***

Вот так и решили что Франсуа будет шеф-поваром на "Персее". Она и впрямь вкусно готовит, несмотря на то что она дворецкий. Как и сказал Рюсуй:"Как дворецкий, она может всё, от прислуживания до готовки." —Франсуа, тебе помощь нужна?—спросила я, подходя к ней. —Госпожа Танабэ, вам нужно отдохнуть,—сказала дворецкий. —Не волнуйся, всё в порядке,—с улыбкой ответила я,—К тому же, мне не сложно помочь. —Хорошо,—Франсуа сдалась от моего напора,—Тогда замесите тесто. —Без проблем,—я начала под чутким руководством замешивать тесто с Франсуа. —А у Вас хорошо получается,—улыбнулась Франсуа. —Я тоже какое-то время училась готовить,—ответила я. —Разве богатых людей учат этому?—удивилась дворецкий. —Нет. Просто я сама захотела. Ведь когда я уехала в другой город, то жила одна, а постоянно заказывать еду не очень хотелось,—ответила я. —Вы просто не хотели выходить замуж за Нанами?—резко спросила дворецкий. —Я не хотела, но мои родители настаивали. Поэтому я вместо того чтобы решить эту проблему, сбежала,—ответ да я,—Дело не в самом Рюсуе, а в стереотипах моих родителей, которые следили за каждым моим шагом. Наши семьи хотели заключить союз. Моя семья хорошо ладила с другими странами, а семья Нанами имела большой капитал. Чтобы его увеличить им нужны были хорошие связи с другими странами. А так как семья Танабэ имела эти связи, то Нанами с лёгкостью могли бы их получить. —Это была настолько весомая причина?—спросила меня Франсуа. —Не совсем. Дело было и во мне. Дело в моих глазах,—ответила я. —Гетрохромия в чём то могла помочь?—вновь спросила дворецкий, на что я лишь кивнула. —Люди с гетрохромией видят намного больше, чем обычные. Дело в том, что моя семья изначально не была богата. Я же, обладательница таких глаз смогла обеспечить мою семью. Я с лёгкостью вижу выгодный контракт и с лёгкость указываю на него. А так как в детстве я учила много разных языков, то могла общаться с богачами других стран. В основном я говорила на английском, хотя помимо него я знаю ещё семь,—объяснила я. —Вот получается как. —Да. Я не очень люблю выделяется, поэтому родители часто присваивали все мои заслуги себе, и с помощью этого контролировали меня,—с печалью ответила я. —Ты не любишь свою семью?—спросила Франсуа. —Может только чуть-чуть, но не сказала бы. А как ты относишься к своей семье?—спросила я глядя на неё. —Я не помню свою семью. Мы с ними давно не виделись,—ответила она,—Нам пора ставить хлеб в печь. —Хорошо,—ответила я. После моих слов ко мне подбегают ребята. —Миюки, вот ты где,—запыхавшись сказал Ген. —Что-то случилось?—взволнованно спросила я. —Сенку... Потерял сознание...—переводя дыхание произнёс он. —Франсуа, извини что не могу дальше помочь,—извинилась я перед ней. —Ничего. Ты же как никак врач, и твоя помощь на вес золота,—ответила она. —Спасибо за понимание,—с этими словами я побежала за Геном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.