ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гений медицины.

Настройки текста
Примечания:
В последнее время работы стало намного больше. У меня даже сон пропал, и это плохо. Из-за этого моё психическое состояние ухудшается, а мигрени становятся всё сильнее. Можно сказать что нервы не выдержат и случится нервный срыв. Это заставит других волноваться обо мне, поэтому стоит покинуть их на какое-то время. Как обычно я занималась изготовлением лекарств, ведь не понятно что и когда заболит. Многие весьма хвалили мой труд, ведь их боль со временем уходила, а моя только усиливалась. И вот, в очередной раз я сижу и изготавливаю различные лекарства, чтобы помочь другим. Ко мне подходит Йо. —Что-то случилось Йо?—спросила я, не отвлекаясь от работы. —Как на счёт того чтобы сегодняшний вечер провести вместе?—явно пытаясь заигрывать, спросил бывший полицейский. —Откажусь,—твёрдо ответила я,—Мы с тобой даже не друзья, так что прошу покинуть помещение если нечего сказать,—дополнила я. Йо вышел из лаборатории так, будто его опустошили, но мне было всё равно. Но резкий хруст веток снова заставил меня отвлечься. Судя по всему, кто-то подслушивал наш монолог с Йо, и я даже знаю кто. —Рюсуй, долго ты там стоять собираешься?—спросила я повернувшись к нему. —Так ты знала что я слушал ваш разговор,—с усмешкой сказал он. —Зачем ты сюда пришёл?—прикрыв глаза спросила я. —Ну~... Решил проверить как ты тут,—ответил он. —И это всё? Эх, а я то думала что что-то интересное случилось,—съязвила я. —Может прогуляемся сегодня?—спросил он глядя на меня. —Нет. —Не уж то не можешь проверить ранее сказанным мною словам?—поинтересовался Рюсуй. —Дело не в том что я не верю. Просто я не привыкла наступать на одни и те же грабли дважды. А теперь, если я удовлетворила тебя своим ответом, то пойду. У меня перерыв,—встав со стула я вышла на улицу подышать свежим воздухом и наполниться новой энергией для работы. Выйдя за пределы душного помещения, в глаза сразу же слепило солнце, уши наполнили звуки природы и голоса рабочих, а в нос ударил запах приготовленной еды Франсуа. От такого окружения было спокойно и тепло на душе. Привыкнув к свету, я направилась к Франсуа, чтобы спросить, есть ли что нибудь поесть. Сегодня я пропустила утренний прием пищи, поэтому и такая голодная. —Привет Франсуа. У тебя есть что нибудь поесть?—с улыбкой спросила я. —Добрый день. Что бы вы хотели?—спросила она меня. —Есть что нибудь лёгкое, чтобы работать было легче?—поинтересовалась я. —Сейчас всё будет,—ответила она. И через несколько минут, как по щелчку пальцев Франсуа приносит то что я просила. —Спасибо тебе большое,—поблагадорила я её и принялась есть.

***

—Сенку,—обратилась я к парню,—Меня не будет несколько дней. —Хорошо. Ты все равно со своей работой закончила на неделю вперёд,—ответил царь науки. Теперь я могла выдохнуть спокойно, ведь никто не сможет беспокоиться обо мне. Надо уйти как можно дальше ото всех, так я уменьшу риск что меня услышат. —Миюки,—послышался обеспокоенный голос Юзурихи. —Что случилось, Юзуриха?—с улыбкой спросила я. —С тобой всё будет в порядке?—по её голосу было понятно, что она очень сильно волнуется обо мне. Я была весьма тронута её словами. —Моему организму станет намного легче. К тому же, успокоительные не могут действовать вечно. Не волнуйся, я скоро вернусь,—подбодрила я её. —Уверена что всё будет в порядке?—спросил меня Тайджю. —Абсолютно,—и тут я схватилась за голову. Мигрень. Только не это. Только не сейчас,—...Что-то мне не хорошо. Я пожалуй пойду. —Может тебе помочь?—спросила Кохаку. —Н-нет... Я... С-справлюсь сама,—ответила я облокотившись о дерево. Я поспешила побыстрее уйти и не доставлять другим беспокойство.

У ребят.

—Какжется наш врач сама заболела,—усмехнулся Йо. —Как будто ей нельзя,—ответил Хром. —Врачи не имеют права болеть. А если кому-то помощь понадобится,—добавил Йо. —Это не тебе решать,—грозно сказала Никки. —Ей тоже требуется перерыв,—сказала Юзуриха. —Тебе бы лучше заткнуться Йо, или ты забыл как тебя уволили,—добавила Никки. —А это тут каким боком?—возиутился бывший полицейский. —Миюки является высококвалифицированным врачом, а ты... Лучше промолчу,—сказала Никки. —На счёт её квалификации...—подошла Минами,—Она является гением медицины. —О чем ты?—спросил Хром, на что все перевели взгляд на журналистку. —Как сказать, если бы не окаменение её открытие стало бы прорывом в медицине,—ответила Минами. —Значит тебе что-то известно,—ухмыльнулся Царь науки. —Эту информацию было весьма трудно найти, так что никто кроме меня и самой Миюки об этом не знает,—загадочно улыбнулась Минами. —Что за открытие такое, что открыло бы новое направление в медицине?—в своей привычной манере спросил менталист. —Изменение ДНК человека и искусственное создание органов. Насколько мне известно, её первый эксперимент прошёл удачно,—ответила блондинка. —Тебе то откуда это знать?—спросил Йо. —Собственными глазами видела,—ответила журналистка. —Вот значит что,—загадочно улыбнулся Сенку. —Насколько я знаю, этот эксперимент она провела на себе,—добавила Минами. —Что ты имеешь ввиду?—спросила Никки. —Желудок. У неё били проблемы с желудком, он не мог правильно функционировать. Поэтому она создала его искусственно,—ответила блондинка. —То есть...—начал Сенку. —Всё верно,—ответила Минами,—Если бы она была в современном мире, то определённо бы получила Нобелевскую премию за своё открытие. —Но меня всё ещё беспокоит то, что она не вкладывае в полной мере свои знания,—ответил Сенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.