ID работы: 13611013

Айдол/ The Idol

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Пробегая высотные здания, я быстрее торопилась домой после школы. Совсем скоро я перееду от родителей и начну упорную работу над собой. Меня пугало лишь то, что я не смогу достичь своей цели, ведь многие сдаются и уходят. Но думая об этом, мне становится дурно. Как можно отказаться от мечты всей жизни? Может быть, со временем я пойму, но сейчас главная задача дебютировать! С этими мыслями я добралась до дома. Мама сегодня была дома, чтобы перевезти все мои вещи в общагу. На месте нас будет ждать Минджэ. —Милая, ты только взяла всё, что требуется? —Да, конечно! Я поднялась на второй этаж и захватила сумки со своими вещами. Старалась брать только необходимое, так как знала, места там будет маловато. Закинув сумки, я примостилась на переднем сидении и пристегнулась. Мама села за руль, включила навигатор и отправилась в путь. В дороге мы не разговаривали. Мы были не сильно близки, но это не мешало поддерживать дружеские отношения в семье. Мама никогда не пыталась меня огородить от чего-либо и за это я ей благодарна. Я взглянула в окно. Вечерело. По всему Сеулу начали зажигаться яркие огни. Пока мы ехали, они расплывались в причудливые очертания. Я невольно улыбнулась и закрыла глаза лишь на мгновение. *** Разбудила меня тряска за плечо. Я нехотя открыла глаза и увидела лицо мамы. Выглянув в окно, мои глаза увеличились. Ну, вот и моё общежитие. Небольшое здание мерцало огоньками из окон. Всего два этажа. Вот это да.... Пока я оглядывала здание, мама вышла из машины и достала сумки, постучав в мое окно. Я вышла и тут же меня окликнул голос. —Юджин! Я повернулась и встретилась глазами с Минджэ. Махнув рукой, я взяла сумки и посмотрела на маму. —Дорогая, будет тяжело, но ради своей мечты, ты сможешь! Я в тебя верю! Я улыбнулась и обняла маму. —Спасибо, мам! Я развернулась и уже была готова уходить, как мама шепнула мне в спину. —Я люблю тебя. Скорее всего она не хотела, чтобы я это услышала. Я лишь улыбнулась и пошла дальше. Минджэ подскочила ко мне и потащила за руку в само общежитие. Мы прошли через железную дверь и увидели металлоискатель и охранника. Он попросил наши пропуски. —Сейчас я представлю вам старосту по общежитию! А вот и она. Стройная брюнетка дефилировала в нашу сторону. Она была стройна, молода и красива. Волосы доходящие до плеч развевались от каждого её шага, а стук туфель ласкал слух. Наконец, девушка подошла к нам. —Здравствуйте! Я Хван Ынджи-староста этого места! Прошу соблюдать правила общежития и ни в коем случае не нарушать их, а то будет последствия! Девушка поклонилась и уставилась на нас своими карими глазами. —Очень приятно познакомиться! Я Ким Юджин, а это моя онни—Пак Минджэ! Мы поклонились в ответ и девушка улыбнулась. —Хорошо, давайте мне ваши пропуска, я провожу вас! Отдав Ынджи пропуска, мы стали дожидаться её вердикта. —Отлично! Минджэ ты живёшь на первом этаже! Комната 5. Всего в комнатах проживают по 7 человек. Но в вашу заехало только трое, считая вас! Это отличный шанс! Поладьте с соседками! Девушка повела нас по коридору дальше и остановилась напротив двери с комнатой 5. —Также, не забывайте ваши пропуска! И самое главное! Никаких мальчиков! Если я увижу хоть один раз, вы вылетите отсюда быстрее, чем я скажу слово «Вылет!». Прошу, твоя комната! Минджэ улыбнулась и скрылась за дверью. Там тут же начался ярый шёпот и торопливые приветствия. —А ты, Ким Юджин, проживаешь на втором этаже в комнате 12. Пошли провожу тебя! Женщина качнула бедрами и повела меня к лестнице на второй этаж. Пока мы поднимались, я успела заметить, что Ынджи чуть прихрамывает на одну ногу. Я быстренько достала из маленького кармашка пластырь. Мы дошли до комнаты 12. —А вот и твоё место проживания, в комнате уже есть одна девушка, надеюсь, вы сможете подружиться! Ынджи уже хотела уйти, как я окликнула её и протянула лейкопластырь. Девушка улыбнулась и приняла его, ограничившись сухим спасибо. Когда, Ынджи ушла, я всё ещё стояла перед дверью. Ладно, будь, что будет! Я схватила ручку и повернула её. Войдя в комнату, я увидела лежащую на кровати девушку. Она была очень красивой. Пропорции лица были симметричны, а кожа аж сияла изнутри. Она обернулась на шум и отложила телефон в сторону. —Привет, я Ким Юджин! Приятно познакомиться! Я совершила небольшой поклон и улыбнулась. —Я Чхве Джию! Мне тоже приятно познакомиться! Девушка просто помахала рукой и села на кровати. И только сейчас я оглядела комнату. Это была маленькая комнатка, хоть и довольно приличная, но всё же староватая. В комнате было две двуспальные кровати и матрас на двухспалку. Кому-то придется спать вместе на полу. Не повезло... Стол стоял один на комнату и тоже был не первой свежести. Старомодная лампа болталась под потолком. А единственное окно было у стола. Но в комнате всем прилагался небольшой ящичек для вещей. Хоть что-то! Я выбрала верхнюю койку над Джию и достала постельное белье. Быстро заправив кровать, я положила вещи в ящик. Пока переодевалась в пижаму, решила уточнить на счёт ванной и туалета. —А где находится ванна и туалет? Девушка снова отвлеклась от телефона. —Ты немного поздно прибыла, ванная закрывается на ночь. Где-то с 9 вечера до 5 утра туда не пробраться! Туалет находится на каждом этаже, но лучше ходит на втором, он чище! Сейчас выйдешь из комнаты, повернешь направо и до упора. Ванная это дверь рядом! Я поблагодарила девушку и отправилась в туалет. Было уже чуть больше 10 вечера, но свет ещё горел. Я быстро сделала свои дела и поспешила вернуться в комнату. Зайдя обратно, я увидела на столе салфетки, смывающие косметику. Джию уже была повернута к стене и скорее всего спала. Я использовала их и прошептала тихое спасибо. Главное, не разбудить соседку! Взобравшись на кровать, я быстренько уснула, уставшая за сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.