ID работы: 13611013

Айдол/ The Idol

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил хлопок двери. С непревычки, я подскочила на кровати и уставилась на дверь. В комнату зашли две девушки, они были похожи, как две капли воды. Я даже подумала, что у меня двоится в глазах, поэтому быстро протерла их. Девушки были близнецами. Они выглядели довольно ухоженными, красивыми и стройными, но как будто не были полностью кореянками. Я посмотрела вниз. Моя соседка тоже встала, явно шокированная таким появлением. -Привет. Я Квон Сольха, а это моя сестра-Сольджу. Девушки поклонились и их лица украсили улыбки. -Приятно познакомиться! Я Ким Юджин. Девушки были различимы едва-едва. Но про себя я приметила, что у Сольджу была родинка над верхней губой. Джию лишь поздоровалась и, взяв косметичку и полотенце, прошла мимо сестер в душ. Девушки заняли вторую двухъярусную кровать и стали раскладывать вещи, а я тем временем сползла с кровати и, захватив вещи отправилась в душ. *** Вернувшись в комнату, я села краситься. Сегодня начиналось мое обучение в качестве трейни. После школы нужно будет зайти в компанию. Там меня ждут уроки вокала, рэпа и танцев, также два раза в неделю у нас будут уроки иностранных языков. Сегодня меня ждут уроки по вокалу и рэпу с преподавателями, а также мастер-класс по танцам от какого-то айдола из JYP. За окном опять дождь. Мои соседки, в лице близняшек, уже ушли на уроки, а Джию все еще была в комнате. -Ты не идешь на уроки? Я поняла, что не видела, даже школную форму Джию. -Я не учусь в школе. На данный момент заочно обучаюсь в университете и подрабатываю. Я удивленно округлила глаза. -А сколько тебе лет? Джию впервые на моей памяти рассмеялась. -Мне 22. Не удивляйся так! Я лишь удивленно выглянула со второго этажа и мои губы сложились в букву о. После нашего непродолжительного диалога, я вынуждена была идти в школу. *** После школы, я быстро забежала в общежитие за вещами для тренировок, чтобы переодеться. Переодевшись в светлый твидовый костюм с юбкой, я захватила сумку с топом и брюками карго, а также положила кроссовки. Натянув берет на голову и надев ботинки, я выскользнула из комнаты. Добралась я всего за 20 минут. У заднего входа я увидела толпу людей. Это были трейни, которые пришли, как и я, впервые. Среди толпы я различила силуэт Минджэ. Подойдя ближе, меня окликнула Джию. Не зная куда податься, я застыла между подругами. Но ситуацию разрешил мужчина у входа. -Трейни, приготовьте пропуска и выстроитесь в очередь. Вся толпа начала выстраиваться в очередь. Миндже выцепила меня за локоть и повела ближе ко входу. Там нас нагнала Джию. -Юджин! Я же звала тебя! Я виновато посмотела на Джию. -Простии! Это моя подруга-Миндже. А это моя соседка-Джию! Я решила представить их друг другу, чтобы избежать страшной участи. Девушки переглянулись и поздоровались. А я просто была рада избежания конфликта. Пока мы общались очередь дошла до нас и мы показали пропуска. Один из охранников впустил нас внутрь. На входе был целый пост охраны: металлоискатель и два здоровых дяденьки. Когда мы прошли через «препятствие», молодой мужчина начал объяснять нам что сейчас будет происходить. -Сейчас вы разделитесь на две группы и пройдете пробные уроки от наших преподавателей, а также будет танцевальный мастер-класс от Момо из TWICE. На первом этаже есть столовая для работников, там вы можете поесть, в свободное время от занятий. Пора разделиться на группы! Я посмотрела на подруг, а они на меня, и мы негласно решили держаться вместе. Когда все поделились, рядом с мужчиной стояла девушка. -Здравствуйте! Меня зовут Кан Лиен, я куратор трейни. Приятно познакомиться. Все поклонились ей в ответ на приветствие. Девушка подошла к нашей группе из 15 человек и велела идти за ней. Пока мы поднимались на второй этаж, девушка стала объяснять суть сегодняшних занятий по таким большим группам. -Сегодня будут вводные занятия. На вокале будете распеваться, а чуть позже обговорите личное время. Рэп пройдет за выговариванием скороговорок и таким же обсуждением. А на мастер-классе помимо Момо-сомбэ будут учителя по хореографии, также они наберут себе подопечных и обсудят ваши дальнейшие занятия. Все закивали, а мы тем временем пришли к кабинету, больше похожему на аудиторию. Внутри нас ждал преподаватель по вокалу и мы вошли. *** После мастер-класса к нам подошла Момо-сомбэ и похвалила за старания, пообещав еще увидеться. Но даже после прощания нам не дали разойтись, всех собрали в той самой аудитории, где проходил вокал. В комнату вошли люди, среди них был сам Пак Джинен и его гениральный директор. А цепочку замыкали сомбэ из Stray Kids, а именно Джисон, Чанбин и БанЧан. Кто-то в комнате пискнул, но тут же закрыл рот. Очень странно, что сюда пришли сомбэ, так еще и с основателем компании. -Всем здравствуйте! Как вы могли понять, я основатель и владелец этой компаии-Пак Джинен. Недавно мы решили запустить новое шоу на выживание. Лучшая двадцатка трейни за этот месяц попадут в состав шоу. В конце этого месяца будет проведен мини-экзамен. Вы должны набрать максимальное количество баллов в таких спектрах, как вокал, рэп и танцы. Высший балл 100. Также парни из Stray Kids будут продюсировать это шоу. Думаю в представлении они не нуждаются. Постарайтесь! Всем удачи! Все поклонились, и Пак Джинен с директором вышли из аудитории. А вот Джисон, Чанбин и БанЧан остались на месте, как и Лиен. И тут БанЧан начал разговор. -Всем привет, я БанЧан, думаю вы и так это знаете. Мы хотим пожелать вам удачи и немного поддержать, поэтому купили для вас напитки и снэки! Файтин! После его слов стафф занес в аудиторию напитки и закуски. Все налетели, как сумасшедшие. Я хотела посмотреть на подруг, но они тоже увязли в куче людей. Коротко вздохнув, я встала с нагретого места и поспешила к подругам. Кажется, у меня действительно появился шанс появиться на публике так скоро. Но ведь будут участвовать все трейни, а их немало в компании. Будем надеятся на лучшее, я постараюсь изо всех сил. Я должна пройти в основной состав шоу! -Юджин! Иди сюда! Мы прихватили тебе кофе и чипсы! Посмотрев на Миндже и Джию, я улыбнулась. Надеюсь, мы пройдем этот путь вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.