ID работы: 13611013

Айдол/ The Idol

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот уже почти месяц, я проживаю в общежитии. Все соседки заехали и стало по-настоящему тесно. Двое из них переехали из другой общаги и трейни уже больше 5 лет. Глядя на них, я боюсь, что тоже долго не смогу дебютировать, но стараюсь гнать эти мысли. Этот месяц подходит к концу и завтра объявят результаты для отбора в проект. Многие девушки хотят пройти туда и я не исключение. На каком мы сейчас месте нам не говорят, хотят, чтобы это была интрига. И скорее всего отбор уже будут снимать для самого шоу, так как нам сказали подойти пораньше для того, чтобы нас накрасили. От навязчивых мыслей меня оторвал голос Джию. Мы с ней довольно хорошо поладили за этот месяц. —Переживаешь на счёт завтра? Я кивнула и обняла себя руками. Мы сидели в танцевальной студии, сейчас был небольшой перерыв. —Я думаю, что тебе уж точно не стоит бояться, тебя называют монстром-новичком!! И ты боишься? Это правда. За месяц я многого добилась, но меня окружают такие талантливые конкурентки... Даже подруги представляют мне опасность. —Не думай много об этом! Ты точно пройдешь!! Я обняла Джию и к нам подошёл руководитель. —Чего сидим? Начинаем заново!!

***

С утра в общаге было не протолкнуться. Уже в 6 часов было шумно. Я встала, чтобы выбрать что-то подходящее для сегодняшнего отбора. Мой выбор остановился на широких спортивных штанах черного цвета и свободном кроп-топе белого цвета. Волосы я собрала в гульку и зацепила «крабиком». Нацепив теплую куртку, я стала ждать Джию, она единственная соседка, с кем я действительно дружу. Нас всех заберёт автобус, а так как в Сеуле уже объявили о шоу, нас скорее будут поджидать у агентства. Не столько из популярности, сколько из любопытства. Я взглянула на Джию. Мне очень нравится её стиль одежды. Она была в широких шортах и длинной футболке. Захватив всё необходимое, мы вышли из комнаты и внизу встретили Минджэ. Моя подруга была очень красивая, мы оделись в похожем стиле!! Она стояла со своей соседкой, Кан Сохи, низкорослой девушкой с высветленными короткими волосами. Мы поздоровались и отправились вместе в автобус.

***

Во время дороги , я была, как будто в трансе, но когда очнулась поняла, что мы не у агентства. Нас заведомо отвезли туда, где не будет фанатов, чтобы не раскрывать наши личности до шоу, а также личности тех, кто не пройдет. Мы организованно прошли внутрь здания. Мы попали в большую аудиторию, где нас скорее всего отберут. —Дорогие девушки!! Определитесь в группы по 5 человек и по очереди проходите в гримёрные! Голос Лиён отдавался от стен эхом. Я собралась вместе с подругами и ещё 2 девушками. Когда мы попали в гримёрку, я действительно почувствовала, что что-то происходит. Меня возможно будут показывать в сети и это уже большой шанс на продвижение. На секунду меня захватило волнение и страх. Джию, как будто почуяла, о чём я думаю, сжала мою руку. После нам уложили волосы и нанесли макияж. Некоторых девушек даже переодевали, так так считали их одежду негодной для мероприятия. И вот вскоре мы всё же сидим в зале. Как я и полагала, нас сейчас будут снимать. Стафф настраивал камеры, визажисты были наготове. —Здравствуйте, дорогие трейни!! Сегодня мы объявим результаты нашего шоу «here&now»! По окончанию сегодняшней встречи, будут определены 20 девушек для шоу, которые поборются за места в группе из 6 человек. После отбора, вы подробнее узнаете о самом шоу!! А сейчас давайте начинать!! И для оглашения результатов, мы пригласили непосредственных судей этого шоу. Всего 5 человек. Это 3 айдола популярного бойс-бэнда «Stray Kids» и 2 айдола из не менее популярного гёрл-бэнда «ITZY». От Stray kids у нас Бан Чан, Со Чанбин, Хан Джисон!! А от ITZY Хван Йеджи и Шин Рюджин!! Зал взорвался аплодисментами и выкриками. К микрофонам пробиралась знаменитая пятёрка. После приветственных слов, судьи перешли таки к самим результатам. —Я полагаю, вы все уже заждались результатов!!—Йеджи-сомбэ улыбнулась. —Тогда, я назову имена участниц шоу!! Начну с последних пяти мест! Двадцатое место—Ли Чонхи!! Высокая девушка с голубыми волосами подскочила со своего места и удивлённо улыбнулась. Помахав рукой в камеру, она направилась на импровизированную сцену, в сторону микрофонов. —Девятнадцатое место—Мин Хёджин!! Низкая брюнетка в обтягивающей одежде уверенно встала и стрельнула глазками в камеру. Она медленно подошла к Чонхи. —Восемнадцатое место—Хан Дана! Блондинка поднялась со своего места и чуть не упала, зацепившись за другую девушку. Смущённо улыбнувшись, она быстренько подошла к девушкам. —Семнадцатое место—Чэнь Лихуа!! Высокая худая девушка, больше похожая на модель, встала и просияла своей улыбкой. Она словно проплыла до сцены. —Шестнадцатое место—Оикава Рика!! Маленькая девушка с короткой стрижкой поднялась, сделала в камеру эгьё и тут же ускакала на сцену. Дальше заговорил Бан Чан-сомбэ. —Пятнадцатое место—Оранича Вилайсак!! Чуть смуглая девушка встала и сразу же пошла на сцену. Кажется, если перед ней кто-то появится, она его тут же убьёт! —Четырнадцатое место—Ховард Вивьен!! Изящная метиска встала с места и буквально королевской улыбкой наградила камеру и всех присутствующих. Она элегантно прошла к сцене, где ей даже помогли подняться. —Тринадцатое место—Пак Минджэ!! По моему телу прошлась волна жара! Минджэ прошла!! Я увидела, как удивлённая подруга ярко улыбается в камеру и посылает воздушный поцелуй. —Двенадцатое место—Ли Суа!! Девушка с очень длинными волосами радостно подпрыгнула с места и, помахав в камеру, устремилась к месту сбора. —Одиннадцатое место—Лю Син Син!! Ещё одна китаянка вспорхнула со своего места, как бабочка. Из примечательного в ней её серые глаза. Зазвучал голос Рюджин-сомбэ. —Десятое место—Чхве Джию!! Подруга рядом окаменела, но я тыкнула её под ребра. Джию удивлённо и с толикой паники обернулась на меня, а я сдала её руку. «Ты прошла!»—одними губами прошептала я и девушка соизволила встать. Она мило улыбнулась в камеру и прошла на сцену. —Девятое место—Огава Сэйери!! Ещё одна японка!! Удивительно!! Она была выше своих предшественниц и была серьёзнее. Она показала знак «V» в камеру и прошла на сцену. —Восьмое место—Ким ЫнЭ!! Низкая девушка с каре помахала и устремилась к сцене. Что-то было в ней цепляющее, но пока непонятно что. —Седьмое место—Изабэль Остин!! Полностью англичанка, скорее всего не метиска!! Но идеально понимает и разговаривает на корейском!! У неё очень красивые вьющиеся волосы. На камеру, она конечно же ими махнула и устремилась к сцене. —Шестое место—Дарин Чеди!! Интересно, всегда было так много национальностей? Но девушка была весьма хороша. Чего только стоили её черты лица. Она очень харизматичная. —Пятое место—Квон Суён!! Типичная кореянка. Красивая, высокая и милая. Как мне кажется, ничего особенного! Она спокойно прошла на своё место. —Четвертое место—Пак Сэтбёль!! Очень утончённая девушка!! От неё так и веет чем-то свежим и приятным. Она кротко улыбнулась и подошла к почти заполненной сцене. —Третье место—Квон Сольха!! Одна из сестёр-близнецов!! Только одна... Подумать только..... И, как и ожидалось от соседки, она дерзко ухмыльнулась и прошла к сцене. —Второе место—Ким Юджин!! Шум моего сердца перекрыл все голоса. Я действительно уже почти у цели. Осталось только удержаться на плаву!! На глаза навернулись слёзы и я попыталась улыбнуться. Прикрыв ладошкой лицо, я зашагала к своим подругам. Я на втором месте.... Подумать только.... —...вое место—Хан Мигён!! Я даже не увидела эту девушку. Я услышала только поздравления своих подруг и мягкие объятия Джию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.