ID работы: 13613177

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 26
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заткнись и скажи что-нибудь

Настройки текста
      Ник озадаченно ухмыльнулся, поворачивая в замочной скважине ключ на очередной оборот, пока дверь, наконец, не поддалась. С каждой минутой он чувствовал себя все более обессиленным, но этот бесконечный день все тянулся, не собиравшись заканчиваться. Ник стянул с плеч куртку и привычным движением швырнул в, как он думал, груду вещей в своём никогда не закрывающемся шкафу. Однако та звонко шлепнулась о закрытую дверцу. Ник удивленно вздернул брови и осмотрелся.       — Нихрена себе, ты решил прибраться?       Марти сидел на диване, закинув ноги на стоящий рядом небольшой столик, на котором валялась огромная коробка с остатками пиццы и несколько банок пива, и скучающе пялился в телек.       — Кому-нибудь все равно бы пришлось, — отозвался он, с явным удовольствием отхлебывая внушительный глоток, — но на тебя я сильно не рассчитывал.       — Я сейчас от голода двинусь, — выдохнул Ник, падая рядом и тут же налетая на этот импровизированный ужин, не забыв также присвоить пару банок. Около получаса они провели в ленивом молчании.       — Как все прошло? — Марти, наконец, оторвал взгляд от экрана и уставился на соседа, который в ответ молча полез в карман и бросил на столик пару свертков.       — Это что?       — Хочешь, оставь себе. Или выброси. Или типа того…       Марти устремил озадаченный взгляд на два пакетика.       — Сам я не хочу. Не могу. Короче…       — Хорошо, — он кивнул и тут же сгреб их по карманам.       — Спасибо, — Ник перевел на него рассеянный взгляд. Его лицо выглядело усталым и каким-то обеспокоенным. Жесткий свет от экрана очерчивал тенями его острые точеные черты лица и невольно выделял тяжелые мешки под глазами. Упругие кудри волос за день разлохматились и непослушно падали на лицо, рассыпались по плечам, и в полумраке создавали вид огромного пушистого балахона. Ник невольно улыбнулся, продолжая рассматривать, словно он был художественной фотографией в необычном свете с необычного ракурса, созданном специально для этого. Тот явно собирался идти спать, без футболки и в каких-то домашних шортах, закинув одну ногу на другую, последним глотком сейчас добивал остатки своей банки. Поставив её аккуратно на стол, Марти уселся ещё удобнее и, заведя руки за голову, откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, ничуть не смущаясь под пристально исследующим взглядом. Ник готов был биться об заклад: тому это нравилось. Он медленно и неторопливо оседлал его колени и нагло прижался к паху, провёл пальцами по животу и груди, очерчивая выступающие рельефы мышц. Марти тут же расплылся довольной улыбкой.       — У меня был чертовски тяжелый день, так что просто помолчи, идет?       — Я и не собирался. Собрав рукой непослушные вьющиеся пряди, Ник обвил его шею рукой, притягивая к себе, тут же получая в ответ град из поцелуев. Его сбивчивый шепот вдруг пробрал до самых костей. — «Блять, хватит пиздеть, даже не сосредоточиться», — взбудоражен и возбужден Ник сейчас был в той же степени, насколько растерян и нерешителен. Его руки хаотично скользили по торсу, поглаживали возбужденный член и возвращались, заставляя Марти вздрагивать и подаваться вперёд за дальнейшими ласками. Ник свел коленями его ноги, и тут же потерся о них членом, переходя в резкие не частые толчки. Марти сжал бедра, в попытке имитировать проникновение, тут же получая в ответ тихий стон и все более настойчивые толчки. Марти тут же попытался наконец стянуть с него так мешающую им одежду, но его руки быстро были перехвачены.       — Не сейчас.       — Ник…       — Говорю, не сейчас.       — Ник, — Марти уже активно подавался навстречу его движениям, терся о его член, задирая наверх футболку и беспорядочно покрывая поцелуями его тело, — Ник, я хочу тебя.       — Я знаю, — он в ответ усмехнулся, стягивая, наконец, майку, отдаваясь груде страстных поцелуев, — Но нам ещё не завтра умирать.       Марти вдруг остановился и в недоумении прошил Ника взглядом.       — Я не понимаю, в чем дело?       Ник тут же обреченно вздохнул и закрыл глаза.       — Я же попросил… Марти, я же сказал тебе просто помолчать, разве я не говорил тебе этого?       — Мне молчать и ничего не делать? Ты этого хочешь?       — Да, знаешь, было бы отлично.       Марти уже не нашел, что ответить.       — Мне пора работать, — Ник освободил диван и натянул обратно поднятую с пола футболку. Марти продолжал молчать и даже не шелохнулся, наблюдая, пока Ник примет душ, молча переоденется, сварит и выпьет кофе, закинет в сумку сменную одежду и натянет все еще валяющуюся на полу у шкафа потрепанную старую кожаную куртку и на несколько секунд застынет взглядом на занавешенным лёгкой полупрозрачной занавеской окне. Рассвело.       — Так и продолжишь сидеть там и молча на меня злиться? — Ник оперся спиной о входную дверь и выжидающе буравил гитариста взглядом. Его голос вдруг зазвучал слишком низко, и если бы Марти знал его слишком плохо, то решил бы, что тот начал чувствовать себя виноватым.       — Слушай, Менза. Разберись уже со своим дерьмом сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.