ID работы: 13613177

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 26
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tears

Настройки текста
      Марти потянулся во сне, поерзал в постели и перевернулся на бок, сгребая руками и ногами одеяло. Передвинулся на другую половину, ожидая заключить в стальную хватку спящего там Ника. Но руки нащупали только пустую подушку. Он отогнал сон, зевнул и потер глаза, всматриваясь в темную комнату.       Тусклая полоска света пробивалась из двери в гостиную. Марти совершенно не хотелось снова засыпать в одиночестве, так что пришлось нехотя выбираться из кровати.       — Если ты не придешь спать через пять минут, мне придется тебя укладывать, — он стоял в дверном проеме и с улыбкой наблюдал, как Ник, сидя на полу, копался и что-то искал в выдвижном ящике своего комода. Марти подошёл поближе и заглянул ему через плечо. Тот бесшумно усмехнулся, продолжая перебирать пальцами аккуратно сложенные и упакованные пластинки.       — Не люблю перелеты… Надеюсь, устану и просплю весь полет. Я же тебя не разбудил?       — Не знал, что у тебя коллекция, — Марти потянулся к одной из них, выбрав наугад, на что быстро получил шлепок по руке.       — Ещё со школы, но тут не все. Дома у родителей много чего осталось, я тебе как-нибудь покажу, когда поедем домой, — Ник обернулся через плечо на любопытствующего, затем его пальцы остановились на пластинке Rush «2112». Он закрыл комод, аккуратно распаковал её и поместил на диск проигрывателя, осторожно ставя иглу.       All of the seasons and all of the days       (Было столько времен года и дней)       All of the reasons why I've felt this way. So long, so long       (Столько причин, из-за которых я так себя чувствовал настолько долго)       — Потанцуй со мной, — он поднялся на ноги и протянул руку, жестом приглашая Марти. Тот усмехнулся и покачал головой.       — Ну же, давай! — Ник обнял его за талию, притягивая к себе и завлекая в ритм песни.       — Ты серьезно? Я хочу спать, — Марти запротестовал, но быстро сдался этой близости и обнял его за плечи, поддаваясь мелодии и его мягким и плавным движениям.       Then lost in that feeling, I looked in your eyes       (Затем, когда я потерялся в этих чувствах, я посмотрел в твои глаза)       I noticed emotion and that you had cried For me I can see       (Я заметил твои эмоции и то, что ты плачешь из-за меня. Я вижу это)       What would touch me deeper?       (Что могло бы задеть меня еще сильнее)       Tears that fall from eyes that only cry       (Чем слезы, падающие из глаз?)       Would it touch you deeper       (Заденет ли это тебя сильнее?)       Than tears that fall from eyes that know why?       (Чем слезы, когда ты знаешь, в чем причина)       A lifetime of questions, tears on your cheek       (Целая жизнь в вопросах, и слезы на твоих щеках)       I tasted the answers and my body was weak For you. The truth       (Я знаю вкус ответов, и я был слишком слаб для тебя. Это правда)       — Я не хочу причинять тебе боль, Марти. Я не могу поступать так с тобой, — прошептал Ник, он невесомо ласкал губами его кожу и оставлял на его щеке лёгкие поцелуи.       — Ник, я же сказал, что только хочу открыться тебе, для меня это важно. Я не пытаюсь на тебя давить.       — Я уже наделал столько ошибок, — Ник все продолжал целовать его, прерывисто и нежно. Каждый горячий выдох сменялся новыми ласками, поцелуй сменялся поцелуем. Марти закрыл глаза и чувствовал, как все сильнее учащается пульс и сбивается дыхание. Совсем не эти слова он хотел сейчас слышать, растворяясь в этих слишком нежных поцелуях.       — Не заботился о чувствах другого человека, и в результате ей стало слишком больно любить меня. Как бы она того ни хотела. Я уже вижу это в тебе. Тебе больно любить меня. Я не хочу так с тобой поступать, ты этого не заслужил.       — Почему ты думаешь, что в праве решать за меня, чего я заслужил?       Ник молчал и не знал ответа. Даже не подумал о возможности того, что у Марти может быть на этот счет свое мнение.       — Может, я заслуживаю того, кто мог бы принять меня таким, какой я есть, и позволить мне любить его.       — Ты не знаешь, что случилось тогда. Я позвал её замуж.       — Что?       — Я уже не мог не думать о тебе, но все равно это сделал. И я действительно был серьезен. И я все еще думаю об этом. Если бы она сказала «да»… Марти, то, что было между нами не так серьезно для меня, как это.       — Какого черта, Ник? — Марти отстранился, давая себя возможность смотреть ему в глаза. — Ты думаешь, я хочу поставить тебя перед выбором?       — Но у меня не было выбора.       — Не было выбора? — Марти окончательно отпустил его, делая шаг назад.       — Я не это имел в…       — Хватит решать за других людей, Ник. И думать, что все вокруг не могут понять тебя. Это не так уж и сложно, если ты позволишь другим людям это сделать.       — Даже я сам сейчас не могу понять себя. Когда я думаю о том, что сейчас происходит, мне хочется просто… вообще не думать. И плыть по течению, потому что я не вижу никакого исхода, где все закончилось бы хорошо.       — И чем ты думаешь все закончится?       — Не знаю, как продолжать работать вместе. Мне кажется, что все плохо и что все будет плохо, я не знаю, как избавиться от этих мыслей, мне не нравится так жить. Я не знаю, что со мной происходит, Марти, я не могу никому рассказать об этом. Даже семье, я просто не могу, это какой-то бред.       — Ты с этим справишься, — Марти крепко обнял его, стараясь быть настолько невозмутимым, насколько мог. — Не думай об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.