ID работы: 1361592

Моё спасение

Гет
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 172 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Слегка рыкнув, он взял меня за локоть и потащил в сторону входной двери. Его рука касалась моей кожи, сильно сжимая, такая теплая, сильная, надежная. Бред. Откуда подобные мысли? А может, я схожу с ума? Пока рой мыслей кружил у меня в голове, загадочный спутник уже открыл дверь и проталкивал мое плохо передвигающееся тело в комнату. Вот мой последний шанс сбежать. Но разве я этого хочу… Мы стояли в тускло освещенном узком коридорчике, он снял куртку и небрежно бросил ее в угол. Я не двигалась, ждала его действий. Он прошел в следующую комнату, включил свет, и сел на диван стоящий в центре комнаты закинув ноги на столик расположенный рядом. При этом я все также стояла на месте столбом, разглядывая комнату и владельца, который уже прикрыл глаза, и казалось, спал. Комната была небольшой. Старенькая мебель, красные шторы на окнах, всего по минимуму. Никакой новомодной техники в виде компьютера или плазмы, даже чего-то отдаленно напоминающего телевизор. Мужчина продолжал сидеть с закрытыми глазами и запрокинув голову на спинку дивана. Мне в голову уже закралась мысль, что он и правда спит. - Черт! Что за дерьмо?! – громко крикнул мужчина, открывая глаза, и взглянул в мою сторону. От неожиданности я подскочила на месте и пискнула словно мышь. - Ванная комната. - А… Что, простите? - Говорю, раны пойди, промой, - отчеканил он, указывая пальцем на мои ноги. Я осмотрела себя. Колени были разодраны, по телу повсеместно проступали синяки, на шее болел порез, на котором запеклась кровь. Заметив, что одежда свисала на мне порванными лоскутами и мало что прикрывала, я покраснела и пыталась прикрыться руками. Он, заметив мои попытки, вздохнул, встал с насиженного места и пошел, как я думаю в спальню. Вернувшись, он протянул мне обычную черную футболку и с фразой «На первое время и так сойдет», потянул за руку в ванную. Впустив меня в маленькую комнату, попутно включая свет, он указал на полотенце, тумбочку на которой стояла аптечка, душевую кабинку и вышел за дверь, ни проронив, ни слова. Я начала снимать лохмотья, кои уже нельзя было назвать одеждой, зашла в кабинку, включила воду и принялась намыливать свое тело душистым мылом. Как следует, намылившись, я начала тереть свое тело как можно сильнее, словно пыталась стереть недавние гадкие прикосновения четверки. После помыла волосы, и некоторое время просто постояла под струями такой приятной воды. Выйдя из кабинки и завернувшись в полотенце, я посмотрела в небольшое зеркало. Вид у меня был отвратительный. На всем теле были видны синяки и ссадины, на шее красные отметины, под глазами черные круги. Взяв в руки футболку и вместо того чтоб одеть, поднесла к лицу и вдохнула аромат ее хозяина, человека что спас меня, не прошедшего мимо, не бросившего. Этому запаху нельзя было дать точного определения, так пахнет только что-то родное и твое. Одевшись, и тихонько открыв дверь, я прошла в комнату, которую можно назвать гостиной. Но там никого не оказалось, меня встретила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.