ID работы: 13616841

Проклятье для/от любви

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
litox соавтор
littlewhore соавтор
Damiano_david._.ff соавтор
Lapish li гамма
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

4) Первые трещины

Настройки текста
Проблема пришла откуда её не ждали. Виктория старалась спокойно учиться, но в голове у девушки ещё сидели образы с той злосчастной вечеринки. Прошло уже больше недели, за которую Дамиано успел рассориться с Джорджией, а также завести парочку котов, чьи фотки теперь красовались в их переписке. Но встретиться у друзей всё никак не было времени, да и Виктория не горела особым желанием в данный момент видеться с кем-либо. Она уже привычно повторяла конспекты, учиться ей правда нравилось, так как благодаря образованию она всё ближе и ближе становилась к своей мечте — получить полную финансовую независимость и выйти из-под влияния родителей. Но те даже сейчас продолжали постоянно появляться в её жизни и контролировать каждый шаг. В дверь раздался звонок, оповещая о прибытии гостей, и Виктория надеялась, что это Дамиано решил нагрянуть, но нет, на пороге оказались Джаннет и Алессандро, сразу же начиная читать нотации, что она неправильно их встречает. Девушка прошла на кухню, поставила чайник и накрыла на стол, чтобы хоть как-то сократить их возмущения. Пришли родители, естественно, не просто так. — Мы слышали, твой друг Дамиано Давид остепенился и заключил брак, — начала Джаннет, — И мы считаем это хорошим решением, выгодным для бизнеса. Конечно, мы не находимся в плохой финансовой ситуации, но на рынке мы уже давно не одни из первых. Виктория не понимала, к чему они клонят, точнее она подозревала, но подобное предположение казалось ей смешным и абсурдным: не могли же они повторить то, что сделали семьи Давид и Торкио? — Мы недавно познакомились с Синьором Раджи и его женой — очень уважаемыми людьми в высших кругах, и узнали, что у них есть сын твоего возраста. Тебе было бы полезно с ним пообщаться, может быть, какие-то общие интересы найдёте, — продолжил Алессандро. Виктория старалась сдержать истеричный смех. Вся эта ситуация казалась комичной. Но Вик кивала, на всё соглашаясь, другого выбора у неё не было, и уже завтра ей нужно было отправиться на приём, который устраивала семья Раджи. Она узнала, что их сына зовут Томас, но вот больше информации ей никто не давал. Де Анджелис представляла, насколько занудным и высокомерным он будет с такими уважаемыми родителями. Возможно, его тоже контролировали всю жизнь, и они сейчас найдут друг друга и шанс вместе от родителей освободиться, но Виктория рисовала себе образ этого человека как напыщенного индюка, презирающего всех и вся.

***

На приём девушка оделась скромно, туда она отправлялась точно не соблазнять этого загадочного Томаса. Но Де Анджелис пришлось на мероприятии присутствовать, иначе родители от неё не отстали бы. Виктория была в тёмном платье, чуть ниже колена, очень закрытом, но красиво подчёркивающим достоинства женского тела: так она скорее бы понравилась родителям Раджи. Пригласительного у девушки не было, но она назвала фамилию, по которой её сразу же пропустили, Алессандро и Джаннет обо всём договорились. По пути в основную залу, где должен был проходить приём, она встретила человека, слишком выбивающегося из всей этой обстановки, в вызывающей одежде и с растрёпанной причёской, осознавая, что они встречались раньше, на той злосчастной вечеринке по поводу свадьбы Дамиано. Получше приглядевшись, Вик поняла, что это был именно тот парень, плеснувший ей алкоголем в лицо. И что только этот отброс общества здесь забыл? Хотя без косметики он выглядел достаточно представительно, и даже кожаная куртка, накинутая поверх официальной рубашки, смотрелась скорее как какое-то экстравагантное дополнение образа. Виктория очень надеялась, что тот её не заметит, точнее не вспомнит и пройдёт мимо, но разве такое было возможно? Парень направился точно к ней, заставляя остановиться, наклонился в учтивом жесте, хватая её руку, пока Вик стояла в ступоре, и прикоснулся к ней своими губами. — Очень рад видеть здесь Вас, синьорина, — несерьёзно произнёс он, всё же подобные речи с его образом никак не вязались, а дальше парень решил представиться, — Я Томас Раджи. Виктория замерла, стараясь понять, шутка ли это. Не могло же случиться подобное совпадение? Не мог же у таких уважаемых родителей быть такой свободный в своих интересах и в образе жизни сын? Разве это не влияло на чужую репутацию? Вопросов возникало много, но больше её, конечно же, интересовал один-единственный: что делать дальше? Она скомканно представилась и поспешила в залу, стараясь держаться подальше от этого человека. Девушка ему, честно, завидовала, а ещё ненавидела за случившееся неделю назад, и вместе с этим что-то в Томасе её привлекало. Виктория исподтишка наблюдала за ним, замечая, что здесь Раджи ведёт себя элегантнее и даже какие-то манеры у него есть, но парень казался ужасно неловким и иногда забывался, вытворяя что-то не совсем приемлемое в высшем обществе. Общаться с ним Вик не хотела, но, когда она покидала мероприятие, Томас вышел с ней, на секунду задерживая и давая свой номер на всякий случай. Виктория пообещала себе выкинуть его в первое же найденное мусорное ведро, но что-то не позволило ей это сделать. Только писать или звонить по нему она точно не собиралась. Пока что.

***

У самого Дамиано ситуация была ничуть не лучше. Они с Джорджией вроде как снова постарались наладить отношения, и он перебрался в их общую квартиру, оставляя котов, точнее кота, так как один куда-то умудрился сбежать, к его большому сожалению, на попечительство Итана. Кроме животных Давида в коттедже больше ничего не держала. Только вот прошлая ситуация повторялась. Джо всю неделю капала ему на мозг своими претензиями, и терпение Дамиано постепенно испарялось. Обычные разговоры заменились мелкими ссорами и словесными перепалками. Романтика из отношений ушла. Солери начинала возмущаться по малейшему поводу. То Давид не так отвечал на её вопросы, то он с недостаточной любовью обнимал её или целовал. Да, разумеется, причины казались притянутыми за уши, но девушку можно было понять. У её парня был муж, и Дамиано много времени проводил в их общем доме, оправдываясь работой над какими-то документами. Джорджия чувствовала, что она теряет его. В качестве извинений за своё долгое отсутствие Давид решил вечером устроить романтический ужин при свечах. Парень просто обожал готовить для таких особенных случаев, он буквально из кожи вон лез, чтобы порадовать своих близких и любимых чем-то вкусным. Уже через пару часов на столе стояли ароматная карбонара, бутылка хорошего вина, греческий салат и букет цветов. Дамиано пригласил девушку в столовую комнату и с довольной улыбкой галантно отодвинул стул. Джорджия с подозрительным выражением лица села за стол и окинула его непонимающим взглядом. Тот пожал плечами и последовал примеру Солери. — Прошу, твоя любимая карбонара, специально для тебя, — Давид взял в руки столовые приборы и приступил к ужину, — Приятного аппетита, открыть вино? — Взаимно. Да, пожалуйста. Юноша расстегнул манжеты и закатал рукава, исполняя чужую просьбу. Ужин проходил спокойно и тихо, пока Давид не предложил выпить. — Давай поднимем наши бокалы за нас и за нашу с тобой любовь. Наши ссоры — это не причина, чтобы разрушить эту связь, — Дамиано улыбнулся и поднял стакан с алкоголем. — Как мило, — Джорджия соприкоснулась бокалом, чокаясь, — твоему муженьку ты тоже такую же хрень романтичную плетёшь? — Джо, не начинай. Мы с Итаном просто деловые партнёры, он мужчина, он меня совершенно не привлекает ни внешне, ни внутренне. — Давид злился. Зачем Джорджия начинала этот скандал, всё же было хорошо! — «Милая, то, милая, сё» — заебало, Дамиано. Если ты меня больше не любишь, то просто уйди, я тоже хочу счастья. — Ты слышишь себя? Что за бред, Джо? Я люблю тебя! И я постоянно тебе об этом говорю, а взамен получаю только больше раздражений. Может, это мне стоит волноваться о наличии у тебя любовников? — Чего ты так закипаешь, дорогой? Я не сказала ничего такого. Я просто хочу выяснить, чем вы занимаетесь с твоим ненаглядным и в каких местах? Тебе не хватает разнообразия в постели? — Прекрати! Что за чушь? — Давид вскочил из-за стола и резко задвинул стул. — Ты только и можешь, что пилить меня и обижаться, но ты так никогда не решишь проблему. Остынешь — поговорим. Парень в два шага оказался в прихожей, схватил кожаную куртку и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Дамиано вызвал себе такси и направился в клуб. Ему безумно сильно хотелось хорошенько напиться и провести время с кем-то, кто не будет ничего от него требовать. Может, даже с парнем, на зло Джорджии. Его никогда свой пол особо не интересовал, но, возможно, сегодня он бы смог себе доказать, что это правда и Джо просто истеричка или что её переживания были не беспочвенными. Давид нервно курил в ожидании автомобиля и постоянно проверял статус заказа. Когда нужная машина подъехала к его дому, то он выкинул окурок и сел на пассажирское, кивая водителю.

***

Дела у мужа Давида были совсем плохи. После своего обращения в кота Итан понял, что ему хочется всегда получать такую заботу, и он мог этого добиться. Его проклятие вдруг стало настоящим подарком. Торкио осознал всё своё могущество и то, что он спокойно может менять свой облик для достижения личных целей. Под вечер Итан решил пойти в клуб. Он почти никогда не посещал подобные места, может быть, раз или два, но точно не больше. Сейчас ему захотелось стать кем-то другим и, вероятно, найти ласку и заботу в каком-либо незнакомце. Торкио подошёл к зеркалу и стал выбирать одежду. Но проблема заключалась в том, что весь его гардероб был слишком скучным и однообразным. Парень взял темную строгую рубашку и свои кожаные брюки. Одевшись, Итан стал перевоплощаться, через секунду из зеркала на него смотрел совершенно другой человек — миловидный кудрявый блондин с зелёными глазами. Красавец, достойный чужой любви и восхищений. Итан направился в клуб с решением забыться хоть на один вечер. Тут было достаточно шумно, по ошалевшим взглядам танцующих можно было понять, что алкоголь — не единственное употреблённое ими вещество. У некоторых пар танцы походили больше на прелюдию, хорошо, что полностью обнажённых тел Итан не заметил. Всё это его не сильно привлекало, скорее он даже испытывал отвращение. Парень просто направился к барной стойке, заказывая коктейль. — Здравствуй, красавчик. Можно угостить тебя напитком? Этот голос выбил Торкио из колеи. Дамиано. Чёрт бы его побрал. Что он тут забыл? — Да, можно. — машинально ответил Итан и смущённо улыбнулся парню, сразу же одёргивая себя и принимая уверенный вид. Он не должен был упустить этот шанс. — Что ты тут делаешь? — захотел удовлетворить своё любопытство Торкио, и ему снова пришлось исправляться. — Такой красивый и в одиночестве, — Итан старался флиртовать, но он не был уверен, что реально на это способен. — Уже не в одиночестве, — Дамиано ему подмигнул, явно намекая на что-то большее. И Торкио никак не мог понять — почему. У того же была девушка, были отношения, да и если его кто-то здесь заметил бы, репутация могла пострадать, но тому, кажется, уже было плевать. Тот без стеснения положил ладонь на щёку Итана и огладил нежную кожу. Парень замер, он понимал, что может такими действиями выдать всю свою неуверенность и зажатость, но ничего со своим телом поделать не мог. От неловкости его спас бармен, поставивший шоты с крепким алкоголем на стойку. Дамиано осушил свой буквально в пару глотков, по его поведению можно было заметить, что тот тоже волнуется. И это было странно. Но Давид сразу же изменил его мнение, отставляя пустой шот и прикасаясь к его губам, втягивая в глубокий, мокрый поцелуй со вкусом спиртного. Им определенно двигал алкоголь и злость на Джорджию. А Итаном двигало желание наконец получить чужое внимание, пусть и таким неправильным способом.

***

Случайные связи — это не о Дамиано, конечно, но в этот раз страшно хотелось от всего отвлечься. Этим вечером ему было плевать на Джо, на их отношения, на ссору, на Итана тоже было плевать — на него особенно, потому что они были связаны только официальными бумажками, а значит вспоминать его сейчас точно было незачем, так как именно из-за него всё пошло наперекосяк. Новый знакомый был красив: светлые волосы, миловидное личико, симпатичная одежда. Правда, долго рассматривать его не имелось желания — на поцелуй ему ответили охотно, явно поддержав любое продолжение этого, а всё остальное совершенно перестало иметь значение. Давид лишь на секунду задумался, что он пожалеет об этом, когда протрезвеет, но затуманенный спиртным разум обещал не пожирать чувством вины, и Дамиано в это поверил.

***

Туалет оказался пустым лишь по счастливой случайности — ждать они точно были бы не в силах. Дамиано, захлопнув дверцу, медленно подошёл почти вплотную и на мгновение замер, однако внутренняя борьба не длилась долго: стоило только новому знакомому неуверенно коснуться его запястья, огладить предплечья и провести ладонью выше, Давид шумно выдохнул — прикосновения щекотали кожу. Хотелось большего, хотелось этого прямо сейчас. Однако Итан, совершенно не ожидавший такого развития событий, медлил, изо всех сил стараясь сохранять самообладание. Он не верил, что всё это правда происходит с ним, и пусть он сейчас был в другом образе, зато такое нужное внимание Дамиано получал сполна. — Ты уверен, что… — Торкио не договорил и нахмурился. Контролировать желание с каждой секундой становилось всё сложнее, потому что Дамиано откровенно лип к нему, но удостовериться в том, что всё в порядке, было нужно — Давид состоял в отношениях, и стать тем, с кем тот изменит Джо, казалось правильному Торкио страшным преступлением. — Давай уже, — нервно ответил Давид на выдохе, притягивая парня к себе ближе. Касания пальцев обжигали предплечья, скрытые тканью рубашки. Собственная напористость пугала лишь самую малость. Знать, что Давид полный профан в оральных ласках, парню было совсем необязательно. — Хватит, давай, давай уже! — потребовал громким шёпотом он, боясь передумать. Парень ведь точно знал, на что шёл, когда, ведомый Дамиано, двигался к туалету, лишние сомнения только бы сбили его с настроя. Сесть Давид его не попросил, хотя тот быстро догадался сам и опустился на крышку унитаза. Они глядели друг на друга неотрывно, Итан страстно желал продолжения, но действовать сам не решался по понятным причинам, поэтому Дамиано нетерпеливо выдохнул и закатал рукава своей рубашки, а после вновь склонился, чтобы поцеловать. Ждать больше не было сил. Заметив пожирающий его тело взгляд, Давид самодовольно усмехнулся — да, сегодня он был хорош. Переодеться после ссоры он не успел и остался в нарядной одежде, специально подобранной для ужина с Джо, но это сейчас только играло на руку. Итан же рассматривал Дамиано с присущей ему внимательностью, стараясь запомнить каждое мгновение этого момента, так как повторения скорее всего не будет. На поцелуй он, пусть и несмело, но всё-таки отвечал. Отпустить себя удалось нескоро — прошёл не один десяток секунд, когда Торкио решился коснуться чужих бёдер, скрытых брюками, притянуть к себе, шире развести ноги. Дамиано внезапно осознал, что он переживает. Отношений с парнями у него никогда не было, делать минет первому встречному казалось не лучшим решением. Он волновался. Так не вовремя подкрались и мысли о Джо: он ведь ей, получается, изменял. Но на пару с чувством вины пришла ещё и злость на девушку, и, чтобы не отвлекаться на переживания, Давид, решив не медлить, опустился на колени, положил ладони на чужие бёдра, повёл выше, огладил. Хотелось, чтобы этот парень наконец-то снял штаны, но Дамиано решил справиться с этим сам — занять себя действиями сейчас было необходимо. Поэтому он, дотянувшись до пуговицы, расстегнул её, а после прервался, чтобы посмотреть внимательно, глаза в глаза. Итан, проследив за действиями Дамиано, запустил ладонь в кудрявящиеся волосы и слегка сжал. Хотелось попросить его подняться с грязного пола, усадить на колени, но взгляд снизу гипнотизировал, и Торкио не мог перестать смотреть в ответ, бездействуя. Однако довольно скоро, опомнившись, он облизал губы и совсем немного приподнял бёдра вверх, поморщившись от ощущения трения возбуждённого члена о ткань. — Займись делом, Д… — Попросил Итан дрогнувшим голосом, чуть не произнося чужое имя, здесь они друг другу не представлялись, и после такого обращения могли возникнуть такие ненужные вопросы. Чувствуя пьянящую, незнакомую ему раньше власть, он осторожно подтолкнул Давида ближе к себе. Дамиано внимательно следил за сменой эмоций на лице парня, смотрел по-порнушному исподлобья. Давид сжал чужой пах. Парень желал получить прикосновений, Дамиано это видел и чувствовал, а потому не мог удержаться от того, чтобы беззлобно усмехнуться: — Какой же ты нетерпеливый. — Он намеренно неторопливо поглаживал член, игнорируя пугающее желание поскорее попробовать взять его в рот. Очевидно, именно этого от него сейчас и хотели, иначе не двигали бы ближе, сгорая от нетерпения, но он всё равно медлил. Итан шумно выдохнул от прикосновения ладони к твердой плоти через штаны, подался бёдрами навстречу и ничего не ответил. Сам Дамиано, снова встретившись глазами с этим человеком, решил больше его не мучить и расстегнул ширинку. Теперь он концентрировался совершенно на другом, высвободил из штанов чужое возбуждение и замер в нерешительности. Итан снова толкнулся вперёд. Его член дёрнулся и блеснул естественной смазкой. Торкио смотрел на Дамиано внимательно, не моргая, не отрывая от него напряжённого взгляда. Давид невольно сглотнул, уже сейчас он почти физически мог почувствовать тяжесть плоти на языке, но, прежде, чем начать делать хоть что-то, ему пришлось облизнуть свою ладонь — насухую действовать было бы неудобно. Не стоило раскрывать этому человеку то, что он совершенно не знает, как доставить удовольствие, поэтому, наконец решившись, он высунул язык, демонстрируя полную готовность. Ему льстило то, что новый знакомый так возбудился, кажется, от одного лишь его вида и нескольких долгих поцелуев. Он склонился, обхватил чужой член и оттянул крайнюю плоть. Дамиано на несколько секунд задержался глазами на сочащейся смазкой головке, вроде бы он много раз видел подобное у себя, но наблюдать за другим человеком казалось интереснее. Он наклонился ещё, на этот раз снова поднял глаза на парня и коснулся члена языком, дразня. Отстранившись, Давид снова прошёлся пальцами по всей длине. От влажного касания по спине Итана побежали мурашки, а бёдра напряглись. Губы у Дамиано были красными, и Торкио эту картину хотел сохранить в памяти надолго, а после он снова осторожно подтолкнул Давида ближе. Дамиано, однако, не поддался легко, поначалу рефлекторно отпрянул, и Итану понадобилось ещё несколько секунд, чтобы понять, в чём дело. — Ты впервые делаешь минет? — хватило одного лишь взгляда, чтобы Итан понял, что его догадка верна, и это действительно так. Давид не стал отнекиваться и злиться, лишь моргнул и, решив закрыть эту тему, вновь провёл по стволу пальцами — резче, отрывистее, явно желая прекратить любые диалоги. Итан сжал губы. Понять, почему Дамиано вообще решился на спонтанный секс в туалете клуба, Торкио не мог и не пытался — об этом думать нужно было не сейчас, не когда перед ним сидел Давид. Отвечать на вопрос Дамиано нужным не посчитал, вместо этого он решился обхватить головку, облизывая, а после ненадолго отстранился, одной рукой продолжая медленно надрачивать парню, а другой — приспустил штаны с бельём и коснулся себя. Когда член погрузился в рот Дамиано, Итан шумно выдохнул. Глаза у Давида блестели, а губы раскраснелись, выглядел он и правда пошло, не так, как человек, который впервые решился сделать минет, и одного только его вида оказалось достаточно, чтобы Итан возбудился сильнее и убрал руку с чужой головы. Дамиано довольно быстро понял, что ему дают свободу действий: его не заставляют, от него ничего не требуют, а значит он может продолжить в своём темпе, никуда не спеша и никому не подчиняясь. Он, конечно, видел запрокинутую голову и слышал шумные вдохи, поэтому своими действиями остался доволен. Уделить внимание себе не получалось в полной мере, и Дамиано, отвлекаясь, несколько секунд потратил на то, чтобы сжать свой возбуждённый член и провести по нему ладонью. Поняв, что он заставил парня ждать, Давид снова склонился и вытянул язык. Переборов себя, он опять насадился ртом, облизал головку, помогая рукой. Дамиано втянул щёки и даже не попытался сдержать довольный стон, когда, продолжая работать языком, он коснулся пальцами своего возбуждения. Этого явно оказалось недостаточно, чтобы получить разрядку, однако первостепенной задачей было удовлетворить парня, потому Дамиано пустил горячую плоть за щёку, а после отстранился и присел на пятки, восстанавливая дыхание. Опуская взгляд на Дамиано, Торкио не сдержал совсем тихий стон. Давид был красив невероятно, и одного его вида хватило, чтобы Итан понял, как сильно возбуждён. Чужие ладони скользили там, где раньше Итана никто не трогал. Дамиано делал всё, может, и не особо умело, но с энтузиазмом, хотя Торкио не с чем было сравнивать. — Молодец, — вырвалось у него совсем-совсем хрипло — голос сел, поэтому звучал тише. Реакция на похвалу долго себя ждать не заставила, и Дамиано тихо простонал на выдохе, довольный такими словами. Итан чувствовал, что член пульсировал и ныл от возбуждения, а потому, осмелев, коснулся подбородка Дамиано, скользнул большим пальцем по губам, огладил нижнюю, оттянул вниз. — Откроешь рот? — Попросил он, заворожённо глядя на сидящего перед ним парня. — Да. — Произнёс на выдохе Давид, втянул внутрь палец, смочил слюной, и всё же исполнил просьбу. Вместе с этим он приблизился к партнёру, и руками снова упёрся в его бёдра. Дыхание сбилось, и Дамиано снова обхватил член, начал дрочить резче, хаотичнее. Он не отрывал взгляд от партнёра, открыл рот шире, однако, решив, что этого может быть недостаточно, поиграл языком: прошёлся им по губам, по ровным зубам, снова высунул. Напряжённое лицо парня говорило о том, что он и правда был близок к разрядке, и Дамиано начал дрочить быстрее и себе. Итан кончил, попадая на чужое лицо. Его бёдра задрожали, дыхание сбилось, но он сам не проронил ни звука, лишь посмотрел на Давида. Сперму Дамиано намеренно не глотал, выпускал изо рта вместе со слюной и тяжело дышал, мелко дрожа всем телом. Его ладонь была испачкана в собственной. Кажется, он кончил следом, а потому до сих пор приходил в себя. Дамиано, отдышавшись, самостоятельно встал, вымыл руки, сплюнул в раковину, умыл лицо — привёл себя в порядок. Некоторые пряди пришлось намочить тоже — сперма попала и туда. После, обернувшись на неловко замершего позади него парня, он усмехнулся. — Это первый и последний раз, красавчик, — он подмигнул, однако в глазах, несмотря на улыбку, мелькнула всё та же нервозность. — Я по девушкам, если что, окей? Итан не нашёл в себе сил даже на то, чтобы улыбнуться в ответ. Он был уверен в таком исходе, но что-то внутри неприятно ныло, заставляя сожалеть. Ведь его просто сейчас использовали, в принципе, как и он этого человека. Проследив за тем, как Давид удаляется из туалета, Торкио тоже подошёл к раковине и умылся. В ушах до сих пор звучал чужой насмешливый голос. То, что в отношениях Дамиано и Джо что-то было не так, стало очевидно.

***

Придерживаясь образа панка, любящего повеселиться, Томас почти каждую ночь проводил в клубе с компанией друзей. И этот вечер, конечно же, не был исключением. Они сидели за барной стойкой, заливали в свои организмы алкоголь, общались между собой о музыке, иногда даже сплетничали. И ничто их тогда не беспокоило. В этот раз Томас сидел в стороне, всерьёз над чем-то задумавшись. Его голову никак не мог покинуть образ Виктории с недавнего мероприятия. Она запомнилась ему ещё с первой их встречи, та слишком выделялась, но он никак не мог понять, чем именно. Конечно же, Томаса, как парня, Вик привлекала своей внешностью, но тут точно было не просто милое личико. В тот момент, когда он увидел её на деловой встрече, всю такую утончённую и элегантную, он думал больше не о красоте девушки, а о том, что у неё внутри: какой у Виктории характер, какие интересы, какая она в общении со своими друзьями. Раджи не мог не заметить, что Виктория по сравнению с ним была очень сдержанной и воспитанной. И Томас очень хотел узнать её получше, так как ему казалось, что за этими манерами, вежливыми обращениями и идеальностью почти во всём кроется бунтарка ещё похлеще его самого. Только вот он свой протест мог показывать спокойно, а у Виктории явно были причины этого не делать. Конечно же, он прекрасно понимал, что шанс на общение с Вик у него слишком мал, потому что она его после той свадебной вечеринки скорее всего ненавидела. Он даже не надеялся, что Виктория сохранит его номер. Но парень всё равно мечтал получить заветное сообщение от девушки. Чтобы заглушить все эти мысли и волнения, он почти залпом выпил стакан какого-то крепкого спиртного, а после его окликнули. — Томи, ты чё там тухнешь в одиночестве? Иди сюда, — сказал его друг, поманив парня рукой к себе и протянул ему самокрутку, — На, оттянись. — Что это? — спросил Томас, недоверчиво гляда на эту вещь. Нет, курил он и раньше, но тут явно были не обычные сигареты. — Травка, — пояснил друг. — Не, не буду, — отрицательно покачал головой Томас, потому что хоть капля здравого смысла в нём всё ещё присутствовала. — Блять, Томас, не ссыкуй! Тут доза мизерная. И от одного раза ни хуя не будет. Поверь мне, — его начинали уговаривать, обещая, что ничего страшного не произойдёт. Немного подумав, парень понял, что с ним и правда ничего не случится, если он хоть ненадолго отключит мозг. Да и не хотелось, чтобы в компании его считали занудой. — Ну ладно, давай, — согласился Раджи, поднося самокрутку к губам. Затянувшись едким дымом, он немного закашлялся, слыша смех друзей. Выкурив сигарету, парень и вправду расслабился, только вот мысли как-то странно крутились в голове и весь окружающий мир куда-то поплыл. В итоге под действием наркотиков Томас абсолютно потерял над собой контроль, а вкупе с алкоголем это, вероятно, привело бы сейчас к трагичным последствиям. Парень, осознавая, что нужно немного проветриться, встал на ноги, замечая, как всё вокруг странно пошатнулось, и направился к двери. Он обошёл клуб, находя совершенно безлюдное тёмное место и остановился здесь, облокотившись спиной о стену и тяжело дыша. Через некоторое время он заметил очень странную картину. Прямо на его глазах, в нескольких метрах от него, какой-то симпатичный парень блондин, с кудрявыми волосами, за несколько секунд поменял облик на смутно знакомого длинноволосого брюнета, а после пропал из виду. Томас от только что произошедшего прибывал в шоке. И он даже на всякий случай потёр глаза, а потом вновь взглянул на то место, но ничего странного там уже не увидел. Парень подумал, что это всё из-за травки и спиртного, стоило с этим завязывать, только вот из-за подобного видения по спине до сих пор бегал холодок, поэтому Томас решил, что на сегодня с него уже хватило развлечений, и вызывал такси, с желанием побыстрее оказаться дома в тёплой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.