ID работы: 13616841

Проклятье для/от любви

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
litox соавтор
littlewhore соавтор
Damiano_david._.ff соавтор
Lapish li гамма
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

6) Просто показалось?

Настройки текста
В один прекрасный момент Виктория поняла, что что-то в её жизни идёт не так. Общение с Дамиано практически прекратилось, зато теперь с Томасом она чуть ли не каждый день переписывалась и несколько раз они даже встречались. Вик выбиралась в какие-то клубы вместе с ним и однажды попала на концерт его группы. Именно там она увидела парня с гитарой и поняла, что подобная картина слишком её привлекает. Не сам Томас, а скорее инструмент и умение на нём играть. Вик решила убить двух зайцев одним выстрелом и устроить вечеринку, пригласить как лучшего друга с мужем, с Итаном тоже нужно было наконец нормально пообщаться, так и Томаса, потенциального партнёра. Помимо этих людей она позвала ещё нескольких знакомых. Эту тусовку она решила устроить у себя дома на свой страх и риск, вроде родители приходили к ней недавно и больше появляться не должны были в ближайшее время, а даже если да, то это всё казалось скорее дружеской встречей. Виктория купила спиртное и другие напитки, чтобы сделать коктейли. Вскоре начали приходить гости: Дамиано был первым, Итан, кажется, ехал отдельно, но всё равно зашёл через пять минут. Томас чуть припозднился, но он весь сиял, видимо из-за этого приглашения. Кем Виктория видела Томаса? Это являлось сложным вопросом. Он всё ещё был для неё ярким бесящим панком. Но он казался достаточно приятным в переписке, так что однозначные выводы делать было сложно. Иногда она не узнавала себя во время общения с ним, но пока что пыталась не обращать на всё это внимание, всё же он для неё был лишь способом достижения цели. Виктория старалась не оценивать привлекательность этого человека, она не желала смотреть чисто на внешность, но отрицать у неё не получалось — Томас был красивым. Девушка сразу же предложила всем выпить, включила музыку, предоставляя гостей самим себе, ей нужно было ближе пообщаться с Раджи. Постепенно в её жизни накопилось столько разных запретов, что хотелось бунтовать. И она понимала, что Томас идеальный вариант, чтобы с его помощью наконец выбраться из этой клетки. Они вышли на крышу, по инициативе Виктории захватив бутылку алкоголя. Перекинувшись несколькими неловкими фразами, Вик с Томасом наконец вырулили в нормальное русло разговора. — Когда ты понял, что гитара это твоё? — спросила Виктория, они уже обсуждали тему музыки и хобби, но сейчас, вспоминая Томаса с гитарой в руках, она поняла, что, кажется что-то упустила. Она тоже хотела чем-то подобным заниматься, только вот не знала, что именно ей по душе. — Как только взял её в руки, — Раджи смотрел задумчиво, — Я понял, что могу что-то создавать, и мне очень это нравилось. Я часто импровизировал, придумывал какие-то рифы, а потом нашёл ребят, и теперь мы творим вместе. Виктория протянула ему бутылку, чувствуя, как у неё кружится голова. Она выпила не особо много, и вообще на свежем воздухе алкоголь не должен был так действовать, но в данный момент адекватные мысли из её головы ушли. Томас сделал несколько глотков, отставляя бутылку. — Вик, у меня есть шанс? — спросил он. Для их ещё не длительного общения такое обращение было странным, да и сама формулировка казалась странной. Но Виктория не придала этому особого значения. Ей хотелось, и она была уверена, что с другой стороны желание сработает так же. Поэтому, недолго думая, девушка потянула его на себя за футболку с названием какой-то музыкальной группы и накрыла его губы своими. Томас на секунду замер, но на поцелуй ответил. Только Виктории этого было мало, она наконец дорвалась до близости и ей было всё равно, с кем она сейчас, главное, она могла идти в нужном ей направлении. Её руки настойчиво подобрались к поясу чужих джинсов. Она хотела спустить ладонь ещё ниже, но её перехватили за запястье. — Вик, стой, пожалуйста. — попросил Раджи, — Ты этого не хочешь, — он отстранился. Виктория смотрела на него ошалелым взглядом. Она все свои действия прекрасно осознавала, и она правда хотела, только вот и потом этого человека она бы воспринимала как перепихон на один раз по пьяни, и, в принципе, её это устраивало, а вот Томаса нет. — Хочу, — Вик поморщилась. — Вик, нет. — Раджи вздохнул, отчего-то глядя с грустью и какой-то неожиданной откровенностью. — Честно, я не знаю, что это значит для тебя, но для меня всё, что происходит между нами — нечто важное, что я не хочу похерить прямо сейчас. Виктория притормозила, она явно перестаралась, но ей никогда и в голову прийти не могло, что этот человек может быть таким. В данный момент она злилась на себя, что так обесценила чужие чувства, но она ведь про них не знала? Свои она менять не планировала: Томас был для неё всё ещё лишь способом, но такое отношение к ней являлась чем-то новым и неожиданным. Она точно не могла понять, что ощущает из-за всей этой ситуации, но прекращать общение с этим человеком она точно не желала.

***

На вечеринку Виктория позвала Давида вместе с мужем, и Дамиано совершенно не понимал, зачем был приглашён Итан. Обычно он отправлялся к Вик, чтобы отвлечься и рассказать обо всём, что его раздражает, но вместо этого основная проблема, на которую он, к слову, чаще всего и жаловался, пришла вместе с ним. Когда Вик только сказала, что хочет устроить вечеринку у себя, это уже было немаленьким шоком, ведь её родители могли заявиться в любой момент, и это было как минимум рискованно. Но она написала, что будет небольшое количество людей и ничего грандиозного не планирует. А в конце девушка добавила, чтобы он взял с собой и Итана. Дамиано сначала решил проигнорировать и сделать вид, что просто упустил это приглашение из виду. Но, конечно, Виктория пошла дальше и, как-то найдя номер Торкио, написала ему лично. Давид узнал об этом, как ни странно, от самого Итана. Тот сказал, что Виктория почему-то ему написала и позвала к себе, и поинтересовался, не шутка ли это. Дамиано тогда хоть и знатно охуел, но вида не подал, лишь пожал плечами и сказал, чтобы тот разбирался с этим сам. Но в душе́ Давид очень надеялся, что Итан решит не лезть в это всё. И вот они были там, оба. Да, Итан всё же пошел, но лишь потому, что Виктория писала ему в течение нескольких дней с явным намерением всё же затащить его на эту вечеринку. Дамиано не высказал явного протеста, но было заметно, что он не в восторге от сложившейся ситуации. Когда вечеринка была в самом разгаре, Итан не знал, куда ему деться. Ему было жутко некомфортно, и он уже несколько раз успел пожалеть о том, что согласился прийти. Сделал он это только из-за нежелания обидеть Викторию, хоть они были и мало знакомы. Но благодаря воспитанию или же просто банальной вежливости он находился тут: в шумной компании. Вик нашла его сидящим на диване в самом темном углу, который вообще можно было найти в светлом просторном помещении. Конечно, людей здесь было не так много, но для Итана, привыкшего находиться в обществе самого себя, это точно казалось перебором. — А ты чего тут один скучаешь, может, выпить хочешь? — Вик целенаправленно подошла к нему и заговорила первой. — Нет, не хочу, но спасибо за предложение и что вообще пригласила, хотя такие мероприятия всё же не для меня. — Итан выдавил из себя что-то наподобие улыбки. — Нет, так дело не пойдет, — продолжила Виктория, — а как тебе с Давидом живётся? Он всё-таки та ещё язва. — спросила девушка. — Мы почти не живём вместе, но иногда он действительно бывает… вспыльчивым, — нехотя признался Торкио. — Да уж, похоже на него, — вздохнула Виктория, понимая, что Итану тоже нелегко, но тот это скрывает, в отличие от Давида, которому и повода не требовалось, чтобы на кого-то накричать. Итан на это лишь устало кивнул и уткнулся в телефон.

***

Дамиано заметил их совсем скоро, он был уже достаточно пьян, и поэтому у Итана было лишь несколько вариантов, что же тому понадобилось: поговорить с Викторией или что-то сказать ему самому? Давид подошёл и остановился возле небольшого диванчика, где сидел Торкио, а рядом с ним и Де Анджелис. — Ну, что ты, Итан, решил забрать у меня и друзей? — истерично рассмеялся Давид, сейчас он больше походил на безумного, и виной этому был алкоголь. — Всегда знал, что ты тварь, — прошипел он себе под нос, но это было отчётливо слышно. — Эй, Дамиано, остынь, он же тебе ничего не сделал! — Попыталась остановить его Виктория. — Он мне жизнь разрушил! — уже буквально закричал Давид. — Не он, а твои родители, — твёрдо возразила девушка. — Да какая нахуй разница, заебали меня все, вот что, — не успокаивался тот. — Не обращай на него внимания, это спиртное, — почти прошептала Виктория Итану. Она поднялась и, взяв под локоть, увела Дамиано подальше от Торкио. Давид что-то ей говорил и изредка жалобно просил его отпустить. Посадив его подальше, она направилась обратно к Итану, но на этот раз решила за компанию прихватить ещё и Томаса. Подружиться с Итаном ей казалось замечательной идеей, ведь надо же было знать на кого жалуется бедный-несчастный Дамиано. Как только она ухватила Раджи за рукав и потащила за собой, тот не стал сопротивляться и без вопросов просто шёл за ней. Виктория представила их друг другу, но заметила, что Томас как-то слишком пристально вглядывается в лицо Итана, тем самым, кажется, пугая того. Виктории даже пришлось ткнуть его в бок, чтобы это всё прекратилось. Общую тему найти оказалось легко. Томас рассказал Итану про гитару и свою любимую музыку, вкусы в которой у них сошлись. Но мысли, что он, кажется, видел этого парня, точнее как кто-то другой принимает его облик, его всё ещё не отпускали. Томас, конечно, тогда списал это на галлюцинации от травки, но уже был в этом не уверен, всё казалось очень похожим на правду, хотя и не могло быть ей. Недолго подумав, он своим не полностью трезвым мозгом решил, что нужно рассказать это всё Виктории. Уже под конец вечеринки, когда все разошлись, он обратился к девушке, собираясь ей открыть чужую тайну. — Возможно, это прозвучит как бред, но недавно я видел, как из ночного клуба вышел какой-то человек и превратился в Итана, — поделился Раджи. Это правда было очень странно, и Вик лишь засмеялась, но Томаса всё никак не могли отпустить мысли об этом происшествии. — Меньше бухать тебе нужно, — усмехнулась девушка, стараясь этим сгладить снова начавшую возникать между ними неловкость. Всё же после начала вечера что-то между ними изменилось.

***

Выпив на вечеринке достаточно большое количество алкоголя, Дамиано решил отправиться в их с Джорджией общую квартиру. Он заявился домой в два часа ночи, шумно открыв дверь, сняв обувь, и с грохотом упал на диван, чем разбудил девушку. Солери в свою очередь в полудрёме вышла из спальни в зал и увидела развалившегося на диване парня, от которого несло перегаром за километр, а после, недовольно вздохнув и закатив глаза, ушла обратно в спальню с желанием побыстрее уснуть. Спал Дамиано до обеда, а когда проснулся, чувствуя только головную боль и звон в ушах, ему сразу же прилетело недовольное: — Выспался? — Джо, не начинай, пожалуйста, — спокойно сказал Дамиано, у него не имелось какого-либо желания ссориться. — Да это ты начал, приперевшись фиг знает в каком часу ночи, в нетрезвом состоянии и, судя по грохоту, снося всё на своём пути! — чуть ли не закричала девушка, которая вообще не понимала, что происходило с Дамиано в последнее время, а после из-за сильного чувства ревности добавила, — С Итаном своим гулял там, да? Давид, выслушав все недовольства любимой, молча встал с дивана и направился к входной двери, чтобы просто уйти и не продолжать эту бессмысленную ссору, возникшую практически на пустом месте. У него также всё ещё чертовски раскалывалась голова, и чужие крики не помогали от слова совсем. — Ну, делай то, что у тебя лучше всего получается, а именно, сбегай от меня при каждом удобном случае, — сказала Джорджия ему вслед. Дамиано бродил по улицам Рима, погрузившись в свои мысли, осознавая, что ему это всё надоело. Надоел этот брак, взявшийся не пойми откуда и не пойми зачем. Надоели эти отношения, точнее постоянные ссоры с Джорджией из-за её сильной ревности. Ему просто хотелось вернуться на несколько месяцев назад, ведь тогда всё было так хорошо. Но, к сожалению, подобное сделать было невозможно, поэтому парень, чтобы вновь отключить мозг и забыть о тех неприятностях, которые имелись в его жизни, решил отправиться в клуб и вновь напиться.

***

Итан после вечеринки всё утро был сам не свой. А причиной такому состоянию были довольно-таки обидные по отношению к нему слова мужа. Конечно же, Дамиано на тот момент был сильно пьян, но всё равно слова подобного рода задели Итана, который и без того изо дня в день пытался получить хотя бы каплю внимания от Давида. А тот про него так ужасно думал, и из-за этого было неприятно вдвойне. Вчера Торкио особо не пил, вообще раньше он очень редко когда употреблял алкоголь и сейчас что-либо менять не хотелось. Но Итан понимал, что ему нужно расслабиться и отпустить себя. В своём обличье он это сделать не мог, не хотел, зато у него был дар и он собрался прикинуться другим человеком. Парень решил на этот раз выбрать облик, не похожий на прошлый, он всегда старался так делать, чтобы избежать ещё новых проблем. Сейчас он превратился в среднего роста брюнета, с карими глазами и короткой стрижкой, также черты лица его стали более резкими и чёткими. Теперь можно было совершать ошибки: поэтому он направился в клуб, чтобы ненадолго забыться, но всё, как обычно, пошло немного не так, как хотелось бы. Как только Торкио вошёл, ему на глаза попался Дамиано, сидящий за барной стойкой с бокалом в руках. Увидев мужа в такой обстановке, Итан вспомнил своё прошлое посещение подобного заведения, точнее — ту близость с Давидом в туалете. В голове родилась больная сумасшедшая идея, но ему так сильно сейчас нужно было повторить нечто подобное. Итан собрался с силами, целенаправленно пошёл к Дамиано, сел рядом с ним, и заказал выпить. Через некоторое время между ними завязался какой-то разговор, скорее с подачи даже самого Дамиано, тот уже немало выпил и сейчас хотел поделиться своими проблемами, пусть даже и с незнакомым человеком. Итан слушал и иногда старался прогнать обиду, потому что он тоже фигурировал во всей этой истории не лучшим образом. В данный момент он старался поддержать, потому что хотел правда сблизиться с этим человеком, понять его. Дамиано воспринял все его поддерживающие жесты как попытки флирта и сам сделал первый шаг, целуя его, пытаясь забыться таким образом. Итан ответил, а дальше Давид предложил направиться в туалет, чтобы продолжить. Торкио не нашёл в себе сил отказать, тем более он этого и добивался. Они вновь зашли в ту же туалетную кабинку, целуясь. В этот раз Дамиано оказался прижатым к стене, а Итан довольно уверенно, ну, или так могло показаться на первый взгляд, исследовал влажными поцелуями его шею, а руками сжимал то чужую поясницу, то задницу. Давид полностью расслабился, иногда издавая непроизвольные стоны. Только вот его голову всё никак не могли покинуть мысли о том, что чужие губы, поцелуи и пальцы, сжимающие его тело до приятной боли, казались до жути знакомыми, будто он совсем не в первый раз чувствует их на своём теле. Но с этим человеком он был знаком от силы минут тридцать, поэтому Дамиано просто пытался прогнать эти странные мысли из своей головы. Наверное, просто нужно было меньше пить. Дальше у него это получилось, потому что партнёр быстро расстегнул его ширинку и приспустил бельё, освобождая член и сжимая его в руке. Но когда ладонь начала двигаться по стволу, то мысли о том, что он когда-то чувствовал эти пальцы на своём члене моментально вернулись. Дамиано ощутил лёгкие прикосновения сначала к головке, а после и по всей длине. Но через некоторое время раздумья вновь испарились, потому что мозг переключился совсем на другие и более важные вещи на этот момент, такие как собственное удовольствие и возбуждение партнёра, до которого очень сильно хотелось дотронуться, чтобы доставить тому приятные ощущения. Дамиано также приспустил чужие брюки с бельём, обхватывая ствол, и после начал водить по нему рукой, постепенно наращивая темп, заставляя незнакомца прикрыть глаза и глубоко задышать. Дамиано испытал разрядку, утыкаясь лбом в чужое плечо и продолжая двигать ладонью. Через несколько минут он почувствовал, как парень кончил ему в руку. Давид быстро оторвался от чужого тела, вытирая пальцы, и поспешил застегнуть штаны. Они больше не сказали друг другу ни слова, молча расходясь. И вот Дамиано уже сидел в такси, направляясь домой, а голову всё никак не могли покинуть мысли о том, почему же этот человек, а особенно его прикосновения, казались настолько знакомыми, ведь до этого дня Давид его ни разу не встречал. Конечно же, искать ответ на данный вопрос уже было бессмысленно, так как правду он всё равно теперь не узнал бы. Но его это очень сильно тревожило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.