ID работы: 13617425

Выживание в мире Толкина

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Safian_Konove бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Однажды Майтимо предложил Исилиэль попробовать мировуре. Просто так, ради эксперимента. Девушка, естественно, согласилась. В итоге они слишком много выпили...

***

В отличии от Майтимо, Исилиэль от эльфийского мировуре не пьянела совсем. У нее были только звездочки в глазах и немного безумный взгляд. А вот Майтимо вел себя хуже, чем дитя малое. Высовывался в окно, что-то орал Келегорму, потом пытался залезть на дерево и чуть не упал. — Исилиэль, а ты собираешь ландыши? — мечтательно спросил Майтимо, когда девушка отталкивала его от дерева. — Нет, а что? — поинтересовалась та. — Хотя, что там ладн...лан...тьфу! Ландыши! Вот грибы... Какие же в Валиноре были грибы! А какой там дуб рос, прям у нас под окнами! — А, это тот, в который я врезалась? — фыркнула Исилиэль. — Да! Тогда я понял — этот день был субдьо...да что ж такое! Судьбоносный! А когда я увидел тебя, я сразу понял — сето будьба! — Что? Что ты понял? — у Исилиэль был такой вид, словно она сейчас упадёт в обморок. От смеха. — Ну, что — сето будьба! Тьфу, вот Мелькрор! Это судьба, вот, что я понял! Исилиэль хотела позвонить в психушку, но вспомнила, что в Средиземье не ловит интернет. Да и психушка в другом мире. В итоге Исилиэль позвала Келегорма, и вместе они увели Майтимо в его комнату. Тот сначала не возражал, но когда увидел большой гриб под кустом, то не выдержал, пошел обниматься и забрал несчастный гриб с собой. Потом его простыня неделю пахла грибами, потому что Майтимо раздавил этот гриб во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.