ID работы: 13617573

Больно не будет, детка. Четвёртая отрицательная

Слэш
NC-17
В процессе
73
Kowalski_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 240 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Кэп провёл пальцами по лицу Бенджи, собирая сперму, не спеша размазал её по бесстыже улыбающимся губам и сам улыбнулся — хитрая белокурая бестия умеет ловить момент. — Шарики — можно, если срежешь самые большие, — ответил он наконец. — А насчёт кожи я не ничего говорил. Возможно, что-то и пригодится. Во всяком случае, вспомнить, что такое плеть, тебе не помешает. — Это точно, — отозвался Бенджи, закончив облизывать ему пальцы, — иначе совсем от рук отобьюсь. А… — он замялся на секунду, — можно, я оставлю ещё электрические вибраторы? — Это те маленькие веретёнца? — переспросил Кэп. — Ага. В смеющихся голубых глазах весело затанцевали лукавые огоньки. Увидев их, Кэп притворно нахмурился. — Так и знал, что ты начнёшь торговаться. Пожалуй, детка, ты уже отбился от рук, и действительно пора тебя наказать. Бенджамин живо приподнялся, подпёр ладошкой подбородок и приготовился внимательно слушать. — Я готов. А что ты со мной сделаешь? — Перегну тебя через вот эту штуку, — Кэп толкнул ногой решётку кровати, — привяжу запястья к коленкам и для начала отшлёпаю тебя и отдеру плетью. А когда твоя роскошная задница покроется синяками и фиолетовыми полосами, засуну в неё вибратор и уеду куда-нибудь поужинать. Если к тому времени, как я вернусь, ты ещё будешь в сознании, выдеру заново и оставлю так на всю ночь. — Ой, напугал, — хихикнул Бенджи. — Я просто буду кончать, когда захочу, и всё. Для этого мне не нужно, чтобы кто-то мял или сосал мой член. Разве только ты на него кольцо натянешь… кстати, дэдди, колечки тоже нужно оставить, куда же без них. В ответ Кэп рассмеялся злорадным смехом киношного злодея. — Точно, спасибо за подсказку. Обязательно натяну. И вообще все твои прелести перетяну ремешком, чтоб надёжнее было. Потом сяду рядом и буду смотреть, как ты извиваешься и верещишь. — Ммм, скорее бы утро, — мечтательно проговорил Бенджамин, вытянувшись гибкой стрункой. — Постараюсь как следует нагрешить за день, чтобы ты наказал меня пожёстче. Кэп взглянул на часы. — Утро уже настало, крошка. Ждать недолго. Давай-ка поспи хоть чуть-чуть, вечером я накажу тебя так жёстко, как только пожелаешь, обещаю. А мне скоро вставать и собираться в суд. Бенджи мигом пристроился к нему под бок, привычно закинул на него ногу и руку, положил голову на плечо, но почти сразу же снова поднял и прошептал: — Дэдди? — Да, детка, — откликнулся Кэп. — Знаешь, — голос Бенджи дрогнул, — а ты меня здорово напугал ночью. — Своим видом? Прости, солнышко, я не хотел. — Нет, я не об этом. — Мальчишка с тревогой заглянул ему в глаза. — Понимаешь, ты ведь на самом деле не дышал. Совсем. Даже когда я начал тебя трясти. — Правда? — спросил Кэп, а сам подумал: «Как вернёмся, нужно будет наведаться к Лили. Пусть посмотрит, что со мной не так». — Не волнуйся, Бенджи, это всё ерунда. Я совершенно здоров. Доктор Саммерфилд регулярно проявляет заботу о моей персоне. Беспокоиться не о чем. В этом Бенджамин был абсолютно не согласен — а как же настойчивые пророчества карт? И этот непонятный приступ? Но подумав минуту, он решил всё-таки не говорить об этом сейчас. Может, приступ как раз и случился из-за того, что он напророчествовал Кэпу «неприятности». А может наоборот, карты и предсказывали этот самый приступ. Сплошная путаница. К тому же дэдди в таком хорошем расположении духа, такой ласковый — не стоит, наверное, портить ему настроение. Да и вообще уже скоро рассвет, надо хоть немного поспать. Вздохнув, он улёгся обратно. — Я рад, что с тобой всё хорошо. — И через несколько минут, уже сквозь окутывающий его сон, пробормотал, — но всё-таки беспокоюсь. Кэп с благодарностью поцеловал мягкую макушку и нежно обнял Бенджи. Милый мальчик, он всегда за него беспокоится и переживает, хотя говорит об этом очень редко. Он вообще редко говорит о том, что у него на душе. Просто терпеливо ждёт, если Кэпу приходится задерживаться допоздна; просто бледнеет и начинает в тревоге мерить комнату быстрыми шагами стройных ног, если у Кэпа неприятности; просто бежит за лекарствами и сует подмышку градусник, если Кэпу случается подхватить насморк. И ни слова о каких-либо чувствах. Уже почти пять лет. Как задал он этот насмешливо-пренебрежительный стиль общения тогда, впервые стоя на пороге его дома с тощей дорожной сумкой, так оно с того дня и повелось между ними — необременительно, легко, без лишних слов. И если Кэп иногда, в порыве нежности, говорил ему о том, как ему с ним хорошо или что-нибудь в таком духе, то со стороны Бенджи не слышал ничего подобного. Никогда. Хотя, в общем-то, Кэп никогда и не ждал. Он был искренне убеждён, что зачастую словами люди только отягощают себе жизнь… Но сейчас ему вдруг неодолимо захотелось их услышать. Он тронул спящего мальчишку за плечо и тихо спросил: — Бенджи, скажи, ты… если со мной что-то случится, ты будешь переживать? Ответа не было. Бенджамин спал крепким, безмятежным сном младенца. Тогда Кэп, слегка пошевелив плечом, повторил вопрос. Бенджи вздрогнул, приоткрыл глаза. — Что? — посмотрел перед собой смутным взглядом, — конечно буду… отвали, — и тотчас же снова провалился в сон. Больше Кэп его не тревожил. Он слушал спокойное, чистое дыхание Бенджи, вдыхал запах его волос и улыбался. Что может быть правдивее признания, совершённого в полузабытьи? Хотя Кэп и сам об этом догадывался, вернее чувствовал. Не раз уже ему приходила в голову мысль, что случись с ним что-то серьёзное, пожалуй, только один Бенджи и будет сожалеть о нём искренне, без мыслей о потерянных вложениях, работе или нужных связях. Сознавать это было грустно и приятно одновременно. Густой сумрак за окном постепенно посерел, затем комнату наполнило мягкое белёсое свечение, слилось с бесполезным уже светом ночника и поглотило его. Кэп встречал рассвет, оберегая тихий сон Бенджи. Держал в объятиях бестию, думал об ангелах. Ещё думал о том, что ему предстоит прожить один из лучших дней его жизни. Трудный, но счастливый — Кэп не сомневался в этом. Он был полон сил и уверен в себе. И лишь где-то в неизведанных им самим глубинах сердца, таился призрачный отзвук безотчётной, нестерпимой тоски.

***

Метель, на исходе ночи превратившаяся в густой мягкий снегопад, совершенно преобразила маленький городок — устелила тротуары чистым покрывалом, скрывшим грязь и мусор; нахлобучила на покатые крыши неказистых домов пышные шапки; жалкие корявые деревца, торчащие по сторонам улиц, заботливо обернула пушистыми белыми шубками. Не забыла даже про самые щуплые кустарники, украсив каждую тощую веточку лёгкой серебряной кольчужкой. Кэп прогуливался по скверу перед зданием суда в самом умиротворённом настроении. Он приехал сюда намного раньше назначенного времени — чтобы побыть одному. Бродил, останавливался, подолгу рассматривал покрытые снегом ветви, низко склонившиеся над тропинкой, а, когда был уверен, что этого никто не видит, ловил ртом снежинки. Изменение погоды удивительным образом перекликалось с погодой его души. Бури вчерашнего дня вчера улеглись, и теперь её пропитывала тихая мягкость пасмурного зимнего утра. Он с нежностью думал о Бенджи, вспоминал их ночные разговоры и утренние поцелуи, слова, произнесённые в полусне… «Конечно буду. Отвали», — усмехаясь, повторял он про себя. Только Бенджи способен выражаться так кратко и ёмко. Ну разве он не чудо? В дальнем углу сквера Кэп остановился. Определённо, эта маленькая встряска из-за Джона пошла ласковой бестии на пользу — вон он как сразу раскрылся, причём с самой лучшей стороны. Да и его, Кэпа, чувства к Бенджи словно посвежели, или… обнажились, что ли. Минут десять он описывал круги вокруг заснеженного куста, копаясь в себе, но так толком ничего и не выкопал, кроме настойчивого желания чем-нибудь порадовать мальчишку, сделать для него что-то приятное. Что это будет, он пока не знал. Может, коробка конфет, а может серёжку с синим опалом, чтобы подчеркнуть яркость голубых глаз — не важно, главное, чтобы эти глаза засияли улыбкой. «Так ведь?» — обратился он к кусту. Посмотрел на него вопросительно, пожал плечами, развернулся и пошёл обратно. В сердце невесомо порхала хрупкая приглушённая радость, а мысли уже бежали в другом направлении, к будущей встрече с Джоном. Вот уж с ним действительно придётся повозиться. После того, как он с ним обошёлся — будет непросто. Очень. От того дикого, панического страха, который мышонку пришлось испытать вчера, невозможно избавиться за одну ночь. А страх иногда заставляет людей совершать непредсказуемые поступки. Конечно же, только страх и вынудил Джона согласиться на эту встречу, но он же может и помешать ему прийти. Возможно, так и случится, тогда придётся разыскивать норку, где мышонок прячется, и вытаскивать его оттуда. Однако Кэпу не верилось, что Джонни надумает от него скрываться — он умный мальчик, значит, должен понять, что это затея бесполезная. Так что, вероятнее всего, малыш придёт. Хмыкнув, Кэп замедлил шаг, глянул на небо — ветер менялся, плотная облачность понемногу рассеивалась. Погода обещала быть хорошей. «И у нас с тобой всё будет хорошо, мой мальчик», — мысленно пообещал Кэп мышонку, и вдруг его накрыло странное ощущение: необыкновенно ясно вспомнилось, как он держал Джонни в руках, целовал его губы, шею, плечи, слушал его голос. Внутри его тела было так изумительно горячо, так тесно. И так мучительно захотелось как можно скорее пережить это вновь… «Вот чёрт. — Кэп шутливо выругался, — забавно будет, если я появлюсь в суде с выпирающим из-под брюк членом. Только, боюсь, судья примет этот как комплимент в свой адрес». Пришлось опять притормозить, хотя времени оставалось совсем немного. Он зачерпнул снега и, катая его в ладонях, заулыбался — нет, Джонни решительно свёл его с ума. Заставил взрослого мужчину вести себя, как влюблённый подросток, который думает о сексе каждые две минуты и не в состоянии контролировать эрекцию. Впрочем, Кэп ничего не имел против этого состояния, не так часто чувствуешь себя почти мальчишкой, почти беззаботным, почти свободным. Он оглянулся по сторонам, подбрасывая снежок в руке и прикидывая, куда бы им запульнуть. Выбрал одно из деревьев, сразил его точным попаданием в ствол и с торжествующей улыбкой на лице продолжил путь.

***

Когда он подошёл к зданию суда, на часах было почти десять. Менакер, пританцовывавший от холода у дверей, приветственно помахал ему. Кэп, не сбавляя хода, взлетел по лестнице и под локоток увлёк старикашку за собой: — Вперёд, Шмуэль! Сделай меня свободным! И поскорее. Меня ждут мои мальчики. Неподалёку от входа в зал он заметил бледного молодого человека в видавшем виды костюме — Кэп мигом догадался, что это адвокат Дорис. Юноша сжимал в руках телефон и, судя по всему, ужасно нервничал. Ещё бы, первое самостоятельное дело, и сразу против легендарного Менакера, прожжённого хитрого лиса, способного выиграть самый безнадёжный процесс. В адвокатских кругах любили говорить, что сам Джефри Дамер был бы оправдан, если бы его защитой занимался старый Шмуэль, и в этой шутке была лишь доля шутки. Впрочем, слово «против» в деле с Дорис звучало чисто формально, потому что спорить было не о чем, а обе стороны мечтали лишь об одном — просто покончить с этим. Приблизившись, Кэп наградил юношу обворожительной улыбкой. Так мог бы улыбнуться лев, увидевший забавного лопоухого щенка-несмышлёныша. — Привет, малыш. Отличная погода, не правда ли? Молодой человек вздрогнул так, что чуть не выронил телефон. — Здравствуйте, сэр. Доброе утро, мэтр Менакер. Д-да, отличная… — он суетливо поправил очки и добавил, запинаясь, — э-э, миссис Кинни… кажется, задерживается. Я… пытаюсь дозвониться до неё. Кэп небрежно махнул рукой: — Если бы она хоть раз в жизни пришла куда-либо вовремя, может, я бы и не стал с ней разводиться, — и дружески подмигнул удивлённому юноше. — Ну, она не так уж нам нужна, детка. Ты отлично справишься сам. Сегодня, в день, когда он готов был обнять и расцеловать весь мир, никакая Дорис не могла бы омрачить ему настроения. Пожалуй, он даже хотел бы её увидеть — чтобы заглянуть ей в глаза и попытаться понять, какого чёрта они делали в его последнем сне. Но она так и не появилась. Судья пять минут раздражённо посматривал на часы, потом объявил начало заседания. Кэп наблюдал за адвокатом Дорис с благосклонностью верховного олимпийского бога. Один раз даже подбадривающе улыбнулся — мальчишка оказался неплох, несмотря на крайнее волнение, из-за которого бумаги в его руках шелестели, как сухая листва. Менакер тоже посматривал одобрительно, кивал; несколько раз они с Кэпом обменялись многозначительными взглядами. К счастью молодого адвоката, испытание длилось недолго. Ввиду отсутствия претензий сторон дело было рассмотрено в течение двадцати минут. Удар молоточка отозвался в груди Кэпа эхом хрустальных небесных колокольчиков. Наконец-то! Свободен. Наконец-то та самая дурацкая закорючка стала реальностью и положила конец его «семейной жизни». Чёрт подери, Кэп даже подумать не мог, что этот миг принесёт ему такое головокружительное, пронзительное счастье. Оно было таким огромным, что не умещалось в нём, оно было повсюду — казалось, счастьем пропитан даже воздух, и Кэп вдыхал его полной грудью, с радостным изумлением оглядывая пустой зал. — Таки давно я не видел по-настоящему счастливого человека. Поздравляю, — Менакер похлопал его по плечу. Затем указал глазами на молодого адвоката, аккуратно складывавшего бумаги в папку. — Ну что, не хочешь осчастливить ещё одного? Кэп просиял. Он хотел осчастливить всех. Почему бы не начать с этого славного малого, который изо всех сил старается быть незаметным? Он шагнул вперёд и преградил дорогу собравшемуся уходить адвокату. — Отличная работа, малыш. — Благодарю вас, сэр. — Юноша робко взглянул на него, потом на Менакера. — И вас, мэтр Менакер, благодарю. Для меня было огромной честью выступить с вами в одном процессе. — Честью, говоришь? — Кэп снова переглянулся с Шмуэлем, и, увидев одному ему понятный знак, продолжил, — это верно. Но почему же «было»? Правильнее сказать — «будет». — Простите… — голос молодого человека затрепетал надеждой и волнением, — я не совсем… расслышал. Что вы сказали, сэр? — Он сказал — добро пожаловать в компанию «Менакер и сыновья», — подал голос Шмуэль. — Ты принят, сынок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.