автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 683 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Ты точно ирландец?» (Кирк/ОЖП)

Настройки текста
Кольт ненавидит больницы всем сердцем и душой. Удушливый запах хлорки и антисептика рождает лишь мрачные мысли. Сжимая в руках небольшую сумку, содержимое которой вуалировалось от маленьких бутылочек виски, до обычной зарядки для телефона, Анна двинулась вперед, к стойке регистрации, где две молоденькие девицы о чем-то щебетали. — Я бы хотела увидеть Кирка О`Райли. — А кем вы ему приходитесь? — с интересом протянула одна из представительниц медицинского персонала. Мысленно Анна закатила глаза и отвесила оплеуху за неуместные вопросы. Жизнь с Кирком плохо влияла на ее социальные навыки. Кольт постаралась себя пересилить, выдавливая жалкое подобие улыбки. — Невеста. Девушка явно скисла, а вторая убрала в ящик губную помаду. Надо же, кто-то из этих куриц нагло пытался склеить ее страдальца. Анне, уже без должного дружелюбия, указали путь. В палате тихо бубнил телевизор, Кирк с мрачным лицом щелкал кнопками пульта, но его тонкую натуру не устраивала ни одна из телепередач. Девушка облокотилась о дверной косяк, с улыбкой ожидая, как доблестный полицейский обратит на нее внимание. — Издевательство, — фыркнул мужчина, откидываясь на подушку. — Согласна, — подтвердила Кольт, закрывая за собой дверь. — За два часа здесь ты успел склеить двух медсестер. Можешь считать это рекордом для такого заведения. На лице О`Райли появилась улыбка. Пока девушка сгружала свою ношу, всовывая ему в руки контейнер с едой, мужчина решил, что в попадании в больницу есть свои плюсы. — Дорогая, они сами ко мне приклеились. — Еще бы, — она запрыгнула на кровать, устраивая ноги на стуле для посетителей. — Ты у нас теперь герой всех газетных заголовков и интернет-ресурсов. Учти, я могу начать завидовать твоей взлетевшей популярности. — Надеюсь, я могу рассчитывать на твою помощь в маскировке? — Кирк улыбнулся, отставляя в сторону собственный обед. — Одолжить тебе платье или раздобыть накладную бороду? — Я бы начал с платья, — шаловливые пальцы мужчины коснулись расслабленных плеч. — Например, с этого. Анна лениво приоткрыла один глаз, в котором Кирк прочел жгучий интерес к своей весьма скромной персоне. — Что? — Можно посмотреть? — Предупреждаю — у меня под рубашкой ничего нет. Если что-то пойдет не так, я напишу на тебя заявление о домогательстве. Анна не сдержалась и закатила глаза. Под тихий смех О`Райли она подняла одеяло и заглянула под рубашку. Интерес на ее лице тут же исчез, и на его смену пришла хмурая обеспокоенность. Тонкие пальцы с аккуратностью коснулись повязки. По скромному мнению Кирка, ребята перестарались, и можно было обойтись пластырем. В худшем случае — двумя. — Ничего себе, — выдавила из себя Кольт, опуская одеяло на законное место. — Чуть выше, и проблема контрацепции решилась бы насовсем. Она приторно вздохнула, за что получила грозный тычок в ребро. — Всегда знал, что ты не хочешь от меня детей, — театрально обиделся Кирк, поджимая губы. Анна улыбнулась, наблюдая за детской попыткой привлечь ее внимание. Холодная рука все еще покоилась на бедре мужчины, оглаживая зажившие шрамы и новые гематомы. — Знаешь, говорят жизнь без трусиков прекрасна, у тебя выпала возможность проверить это на себе. — Пристаешь ко мне, Кольт? — В глазах О`Райли медленно, но верно разжигался огонек похоти. — Сегодня у меня настроение поприставать к звезде вечерних новостей, — пожала плечами рыжеволосая, зная, что в этой маленькой прихоти он ей не откажет. — Кто я такой, чтобы отказывать тебе в этом желании? — Мужчина дернулся ближе, сокращая расстояние между их лицами. — Пообещай мне, — Анна притянула его за шею, и ее слова теперь горячо опаляли сухие губы Кирка. — Обещай, что больше не будешь рисковать своей тупой головой. — Больше не буду такого делать, — проникновенно заверяет О`Райли. В переводе на человеческий язык это означает – « Больше ты об этом не узнаешь». Но Анне было достаточно этого мнимого обещания, чтобы чуть успокоить разбушевавшееся сердце. Как бы там ни было, но за их саркастическими словами и взаимным закатыванием глаз скрывалась ранимая любовь, переросшая в служебный роман. — Хочешь, чтобы я поклялся? — Я все еще верю тебе на слово, О`Райли. Кирк провел рукой по ее бедру, запуская ладонь под черное платье, заставляя девушку удобнее устроиться на его бедрах. Ему все еще нужно было контролировать весь процесс. — Нам нужно быть тише, я очень надеюсь, что никто из медицинского персонала не захочет навестить звезду вечерних новостей, — томно зашептал Кирк, опуская губы на горячую кожу. — Скажи что-нибудь на ирландском, — просит девушка, стягивая с мужчины больничную рубашку. Язык Кирка скользит по сухим губам. Как назло, на ум ничего не приходит, кроме соблазнительных изгибов ее тела. — Ну не знаю, — он снова тянется к шее Анны, ловя губами вкус кокосового геля для душа. — Лох-Дерг. Это место является чистилищем Святого Патрика. — Еще, — шепчет девушка, кидая косые взгляды на дверь. — Боксти, — ляпнул первое, что пришло на ум. Кирк, забираясь руками под платье, и бессовестно потянув его к верху. — Картофельные блины, серьезно? — Кольт честно пыталась возмутиться, но голос подло сорвался на протяжный стон. — Киллиан Мёрфи. Дублин. Кейли. — Ты точно ирландец? — Что, не заводит? — Ты меня уже завел, так что можешь заткнуться. — С радостью, — хмыкнул Кирк, наконец добираясь до пухлых губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.