автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 683 Отзывы 45 В сборник Скачать

« Лучший мужчина» ( Дима/ОЖП) флафф

Настройки текста
Хазин сразу не прижился в их коллективе, его шутки не оценил даже вечно изнывающий от своего сарказма Цветков. Дима старался не пересекаться с ним от слова совсем, иначе Петр Юрьевич, как заправский хулиган спешил ему напомнить, что он больше похож на ботаника, чем на человека из правоохранительных органов. — Забей, - советовал ему Гром, хоть и сам припирался с этой московской выскочкой. Дубин старался, забить на Хазина не получалось, он появлялся в участке с шумом, после очередного рейда, после пятничного загула, просто после бессонной ночи, он лютовал, пытаясь выместить на ком-то свои эмоции. Прокопенко смотрел на него с нескрываемым негодованием, Петя тушевался, но этого хватало ненадолго. Аня заглянула в участок, приветливо улыбнулась дежурному и посмотрела по сторонам, в поисках Димы, или хотя бы Игоря. Она едва успела сделать шаг, когда за спиной раздался приятный баритон. — Девушка, что вы забыли в таком месте? Воронова повернулась, а мужчина перед ней расплылся в довольной улыбке хищника. Аня не дура, и была прекрасно знакома с таким плотоядным взглядом, который уже накидывал в голове вид ее нижнего белья. — Разрешите представиться – Петр Хазин, могу вам чем-то помочь? — Нет, спасибо, я ищу.. — Анют? – раздался удивленный голос Грома. — Игорь, - девушка довольно выдохнула, делая шаг навстречу к майору. — Димка ключи забыл. — Пойдем, - мужчина кивнул ей, и Аня ловко проскочила мимо Хазина, с надеждой уставившись на Грома. «Анюта, значит» - улыбнулся Петя. — Не прощаюсь, красавица, - крикнул он ей вслед и отправился к своему рабочему столу. Ему хватило всего часа, чтобы узнать о загадочной Анюте, и к обеденному перерыву Хазин располагал достаточным количеством информации, чтобы найти ее во «Вместе» и отправить запрос в друзья. Такому как он не отказывали. Но спустя неделю заявка висела, а терпение Пети подходило к концу. Он огрызался на Дубина еще больше, придумывая все новые и новые шутки. Аня стоит на улице, неловко потирая озябшие ладони в перчатках. Дима должен был выйти с минуты на минуту, даже Игорь был человеком, и отпускал напарника из «добровольно-принудительных часов». — Какая прекрасная встреча. Воронова поежилась, поднимая голову от своей обуви. Хазин стоял в коричневом пальто и с интересом разглядывал девушку. — Здравствуйте, - Аня попыталась вспомнить как далеко ее перцовый баллончик, просто на всякий случай. — Можно на «ты», не настолько я старый, - смеется Петя, спускаясь с крыльца. — Я не привыкла переходить на «ты» с незнакомцами, - пожала плечами девушка и кинула еще один взгляд на дверь, ну где же Дима? — А мне казалось, что в прошлый раз мы познакомились, - Хазин уходить не собирался и встал рядом, доставая из кармана пачку сигарет. — По крайней мере, я представился, а с твоей стороны, красавица, игнорировать мои манеры некрасиво. — Аня, - каким-то чудом выдавили из себя девушка. — Просто Аня? – уточняет мужчина, щелкая зажигалкой. — Да, - она недовольно поджала губы, надо было зайти в участок, и ждать Диму сидя за столом, там шанс нарваться на этого Хазин был бы гораздо меньше. — И что же просто Аня здесь делает в такое время? – Петя словно проводит с ней допрос. — Парня жду, - бурчит Воронова, на ее счастье Дима и Игорь появляются из дверей участка. — Дима! Радость на лице Дубина омрачает лишь стоящий рядом Хазин. — Привет. Аня тут же попадает в объятия Димы, успевая лишь кивнуть Игорю. — Дмитрий, - удивляется Петя. — Да у вас отменный вкус. Никогда бы не подумал. Они прощаются. Дома Аня и Дима решают, что пока ей не стоит появляться в участке какое-то время, с тяжелым сердцем, но девушка все же соглашается, такое пристальное внимание к своей персоне ей не нравится. Дубин не выпускает ее из объятий весь вечер, думая, что теперь ему предстоит проделать большую работу, чтобы не кинуться на Хазина, когда он снова заведет речь о Вороновой. В состоянии покоя они живут целую неделю до самых выходных. В пятницу Игорь предлагает Диме прийти на спарринг в подполье Бустера, Дубин соглашается, надо выпустить пар. Аня собирается пойти с ним, облепив его тело своими руками и ногами, она поцелуями выторговывает себе возможность поглазеть на своего парня в таком сексуальном виде. Дима смущается, но после очередного поцелуя соглашается, спорить с такой Аней он никогда не мог. Девушка напевает песенку, собираясь в контейнер небольшой перекус. Игнат признался, что за ее котлетки он не только код от сейфа скажет, но и душу дьяволу продаст, да и подкармливать Грома уже вошло у нее в привычку. Просто идти и держаться за руки с Димой казалось идеальным утром. В подвале Бустера уже было многолюдно, проскальзывая сквозь толпу потных тел, Аня приветливо улыбалась, но все померкло, когда рядом с хмурой фигурой Игоря , она разглядела еще одну. — Какая встреча! А Игорь сказал, что его друзья не придут, - заулыбался Хазин. Гром бросил на него убийственный взгляд. Дубин точно копировал выражение лица своего напарника. Ситуация становилась до ужаса неловкой. — Малая, ты шо, все еще здесь? – Игнат как всегда появился вовремя, потирая руки в ожидание очередного кулинарного шедевра. — Да, я .. — Дубин, - раздался голос в спину Димы, когда он отправился разминаться. — А давай спарринг? Аня бросила быстрый взгляд на парня. — Это шо за самоубийца? – тихо произнес Бустер, выуживая из ее рюкзака контейнер с едой. Воронова отмахнулась, наблюдая, как Дубин идет в сторону ринга, Хазин с довольной улыбкой пошел следом. Откуда ему было знать, что Дима с пяти лет единоборствами занимается? Уворачивался Петя хорошо, но явно не ожидал от напарника Грома такой прыти, как и его челюсть, в которую пару раз прилетел кулак Дубина. Бустер и Игорь выглядели, как парочка родителей, что пришла поболеть за сыночка на соревнованиях. После того, как закончилось «избиение» Хазина, Аня потащила Диму в сторону каморки Игната, где лежала аптечка она и сама знала. Парень молча наблюдал, как она ищет в перекись и чистый ватный диск. Руки Вороновой дрожали, когда жидкость капнула на вату. — Если ты полюбишь кого-то другого, - Дубин замолчал на полу слове, недовольно шипя от антисептика. Девушка тяжело вздохнула, оставляя поцелуй на его подбитой щеке, как в детстве, когда один мамин поцелуй мог залечить любую рану. — Если у меня уже есть самый лучший мужчина на свете, зачем мне другие? Его счастливые глаза Аня не забудет никогда. Дима ревновал ее к Пете, сегодня он вышел не просто победителем в дружеском спарринге, он, наконец-то, поставил эту московскую выскочку на место. А Воронова просто ему напомнила, что он единственный кто может занимать место в ее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.