автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 683 Отзывы 40 В сборник Скачать

« Вспомнить все » (Алтан/ОЖП) ангст

Настройки текста
Примечания:
Когда Аня приходит в себя, то обнаруживает у своей кровати спящего мужчину, или парня, уж слишком безмятежным и юным выглядело его лицо. Девушка попыталась вспомнить его имя, но в голове царила небывалая каша. Серые глаза пробежались по комнате – очевидно больничная палата. Как она сюда попала? Воронова попыталась подняться, и мужчина у ее кровати, тут же зашевелился и на Аню уставились винные сонные глаза. – Привет, - прохрипела Воронова и тут же закашлялась. Парень подорвался и вернулся к ней со стаканом воды, помогая не расплескать содержимое. – Ты очнулась, - слова прозвучали как-то восторженно, он провел рукой по ее щеке. – Здравствуй. Аня закусила губу, прикосновения были нежными и аккуратными, кем же они приходятся друг другу, и почему она его не помнит? – Я отправлю Вадика за врачом, - мужчина отошел к двери, грубо окликая кого-то за ней. Девушка прикрыла глаза, в ушах шумело, в себя ее вернули чужие теплые ладони и ощущение губ на тыльной стороне кисти. – Ты не представляешь, как сильно я рад. – Я .. – прошептала Аня, но в палату ворвался врач, не менее счастливый, чем ее спутник. – Анна, надо же! Это действительно приятный сюрприз! Еще несколько десятков минут ушли на обследование и короткие тесты, но врач помрачнел, когда время дошло до даты и обстоятельств, при которых она сюда попала. Мужчина за спиной доктора продолжал держать серьезное лицо. – Господин Дагбаев, - на этот раз врач обратился ней к ней. – Я бы хотел поговорить с вами наедине. – Я скоро вернусь, - он коснулся пальцами руки Ани и вышел следом. Вороновой ничего не осталось, только, как снова обвести взглядом ее палату. Одноместная, с телевизором в углу и надо же, аквариумом с рыбками, кресло, за которым коротал время незнакомый ей мужчина. Сколько времени она здесь провела? К сожалению, Аня не смогла найти календаря, чтобы хотя бы узнать время года и месяц, это принесло ей чувство внутренней тревожности. Дверь открылась, свидетельствуя о возвращение Дагбаева, фамилию она запомнила. Его лицо было печальным, и немного рассерженным. – Они не разрешили забрать тебя домой, - мужчина опустился на кресло, разминая шею. – Говорят, что нужно понаблюдать за твоим самочувствием. Прости. Он не мог быть ее братом, такие нежные взгляды и чувственные прикосновения не подвластным семейным узам. Любовники? Партнеры? Супруги? – Я не помню тебя, - прошептала Аня с сожалением. Ей бы хотелось помнить! – Я знаю, - он снова взял ее руку в свои ладони. – Я все тебе расскажу. В больнице Аня задержалась ненадолго, Алтан приложил максимум усилий, чтобы вернуть ее домой. Дом был все еще непривычным словом в обиходе Вороновой. Гуляя по коридорам особняка, девушка надеялась на возвращение хотя бы мышечной памяти, но пока все ожидания были напрасные. Алтан сдержал свое обещание. Он охотно делился их общими воспоминаниями, и отвечал на вопросы, которые иногда возникали в ее голове. Дагбаев не требовал от нее подтверждения своих слов, и объяснялся, как с маленьким ребенком. Аня ловила себя на мысли, что должно быть и полюбила его за эту невероятную манеру речи и поведения. Воронова искала ответы везде, но натыкалась на пустую стену, даже в телефоне, что вызывало гораздо больше подозрений, словно его почистили от всего ненужного. Прежде, чем вернуть хозяйке. Аня могла часами пересматривать десяток фотографий, искать новые детали, пока однажды не наткнулась на кольцо. Тонкая нить золота, что пролегала на ее среднем пальце. Воронова почувствовала ее фантомное очертание. – Что-то ищешь? – осведомился Алтан, когда застал девушку за разбором вещей. – Кольцо, - честно, но немного неловко призналась Аня. – Кольцо? – переспросил мужчина. Воронова кивнула, и потянулась за, брошенным на кровати, телефоном, а затем продемонстрировала Дагбаеву фотографию, точнее ее увеличенный фрагмент. – Здесь есть кольцо. Думаю, это ведь не просто аксессуар, да? Алтан грустно улыбнулся, опускаясь рядом с ней. – Мне не хотелось тебя торопить, - каким-то извиняющимся тоном начала Дагбаев. – Мы собирались пожениться. Слово рухнуло мягким камнем в ее желудок. « Пожениться» - произнесла девушка одними губами. – В тот день, - он нервно сглотнул. – В тот день ты собиралась посмотреть платье. Я до сих пор не могу простить себе, что в тот день отпустил тебя на такси, а не с Драконом. – Дракон – гарант твоей безопасности, - Аня коснулась его руки. – Плевать, - он нежно сжал ее пальцы. – Ты намного важнее. В эту же ночь Аню настиг первый кошмар. Голова девушки металась по подушке. – Аня, - звал ее смутно-знакомый голос. – Аня! Распахнув глаза, Воронова обнаружила обеспокоенное лицо Алтана. – Господи, ты живой, - прошептала девушка, прижимаясь к мужчине. Дагбаев гладил ее по голове и шептал какие-то успокаивающие глупости, но Аня их не слушала, она уловила биение его сердца и лишь повторяла по себя – живой, живой, живой. Кошмары не прекратились и на следующий день, и Алтан позвонил врачу, не собираясь откладывать визит. Уже знакомый доктор выслушал проблему и посоветовал обратиться к психологу. – Я просил вас не торопиться с воспоминаниями, - доктор метнул взгляд на Дагбаева. – Мозг должен сам.. – Это моя вина, - произнесла девушка. Алтан быстро нашел для Вороновой хорошего психолога, посещать кабинет им вместе не разрешили, и поэтому Дагбаев, нервно расхаживал по коридору все это время. Психолог выслушивал ее, что-то записывал в свой отвратительный блокнот коричного цвета, а затем прописал успокоительные, пузырек с которыми пополнил коллекцию в ванной этим же вечером. Аня потерла глаза, глотая кофе из стаканчика, что привез Вадим. У Алтана сегодня встреча с сестрой, а доверить свою невесту он мог только Дракону. – Снова кошмары, золотко? – поинтересовался мужчина, открывая ей дверь. – Угу, - кивнула Воронова, ей не нравилось, что все в доме были в курсе ее проблем. Психолог уже ждал их, Вадик остался в коридоре, таская их вазочки лимонные конфеты. Аня уселась на уже знакомый диван, и поджала под себя ноги. – Что снилось вам сегодня? С этого начинался их каждый сеанс. Девушка закрыла глаза, невольно возвращаясь к событиям ночи. – Авария, - прошептала Воронова, чувствуя, как мурашки бегут по ее телу. Слова вырвались сами, Аня описывала ужас, который заставлял ее проснуться и гнал из кровати прочь. Алтан был вынужден искать свою невесту по всему особняку, пока не находил в оранжереи, под одним из розовых кустов. – За рулем был Алтан? – мягко направляя девушку психолог, возвращая внимания к их проблеме. – Нет, Вад, он.. Аня застыла, слеза одиноко скатилась по щеке. Пазл в голове сошелся на удивление быстро, заставляя что-то щелкнуть, и девушка выдохнула, цепляясь за деревянный подлокотник. – Вад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.