ID работы: 13622578

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После возвращения на базу состоялся разговор между Оптимусом, Джазом и Рэйчел. Девушка дала возможность рассказать все Солус. И та начала рассказывать. О том как они прибыли на Землю, где против них восстал Фоллен и убил ее, а остальные Праймы принесли себя в жертву и что их искры сейчас находятся возле Юникрона, брата их бога, Праймуса. И что Земля это и есть Юникрон, он стал их учителем, и он же дал возможность Солус и Рэйчел объединения, на что Рэйчел согласилась. После чего к рассказу приступил Нексус, рассказав о том что давным давно сражался против врагов Праймуса, и когда почувствовал смерть Солус и отвлекся, то и сам погиб. После чего попал в Джаза. На этом разговор был закончен. Джаз присел и протянул манипулятор Рэйчел, на что сидевшая на плече у лидера Джулия улыбнулась. Она была рада за Джаза. Подняв ее, мех повернулся по направлению к выходу и прощально махнув рукой, вышел. —Что о них думаешь, Оптимус?— обратилась Джулия к нему. —Не знаю, с одной стороны хорошо что с нами Нексус и Солус, я близко не знал их, но слышал. С другой стороны Джаз и Рэйчел. Надеюсь между ними все хорошо сложится, так же как и у нас!— с этими словами он повернул голову к девушке и слегка притронулся к ее губам, вовлекая ее в поцелуй. Джаз выйдя из ангара, принял альт-форму машины и приглашающе открыл дверь, терпеливо ожидая пока Рэйчел сядет в него. —Ну что будем делать! — произнесла она, сев. —Я бы хотел выбрать новую альт-форму, раз я теперь стал выше.— произнес он, а Нексус лишь усмехнулся, ведь он сам был гораздо выше Оптимуса, так что Джаза ещё ждал сюрприз. Сообщив Оптимусу что он покинет территорию базы, автобот выехал за ее пределы, отправившись в Чикаго. Приехав туда и проезжая мимо автосалонов Джаз искал подходящую модель для себя. Но ничего подходящего не было, пока на дороге он не увидел то что он и хотел. Запомнив конфигурацию, он выехал за город и начал изменяться. Корпус его альт-формы начал увеличиваться, становясь немного более свободным. После этого он предложил Рэйчел покатать ее и она согласилась. В этот день многие водители жаловались на безумную девушку-водителя, которая носилась по разным дорогам с огромной скоростью в дорогущем спорткаре. Накатавшись вдоволь, довольный Джаз и не менее довольная Рэйчел медленно возвращались обратно. Девушка периодически пробегала пальцами по приборной панели или просто гладила живой металл, то и дело вызывая урчание мотора. Джаз искренне наслаждался этими прикосновениями соулмейта. Выехав на дорогу параллельную берегу океана, Рэйчел попросила его остановится, что он и сделал. Выйдя наружу, она медленно пошла по песку к воде. Следом за ней шел Джаз. Они остановились возле кромки берега, наблюдая за закатом. Хотя Рэйчел очень слабо видела, после слияния с Солус, это все равно было лучше чем раньше, когда она совсем ничего не видела. Двое фигур стояли рядом освещаемые уходящим солнцем. Подул ветер и девушка вздрогнула. Джаз тут же поднял ее наверх и посмотрев на нее, словно проникаясь атмосферой царившей вокруг, аккуратно поднимая пальцем подбородок Рэйчел, наклонился, прикоснувшись к ее губам. Ощутив на губах металл, она вздрогнула, не ожидая этого. Но почти сразу он стал становится гораздо теплее и мягче, принося удовольствие. Джаз, после прибытия, многое изучал во всемирной сети людей, так же обращая внимание на взаимоотношения людей, хотя это и не касалось его тогда, но все равно он сохранил это в памяти и вот это ему все пригодилось. Теперь он понимал зачем люди целуются, хотя сперва это для него и выглядело странно. Но сейчас, исследуя губы Рейчел, целуя ее, он наслаждался поцелуями, так же как и девушка. Он оторвался от соулмейта только тогда, когда понял что ей не хватает воздуха. Автобот медленно отстранился от нее, приходя в себя. Джаз не ожидал что это настолько захватит его, что он, буквально на несколько мгновений перестал думать, отдавшись на волю чувств. Смотря на покрасневшую Рэйчел, мех улыбнулся, понимая через связь что ей тоже очень понравилось. На берегу уже почти стемнело и стало гораздо прохладнее. И Джазу ничего не оставалось как принять альт-форму и усадить девушку. Вскоре на дороге ведущей на базу, показался незнакомый спорткар, вынудивший охрану заблокировать ворота, и сообщить автоботам. Серебряный спорткар остановился возле ворот, взвизгнув колесами и стал ждать пока откроют ворота, не предпринимая враждебных действий. Вскоре пришло сообщение от Оптимуса что это Джаз. Ворота открыли и мех заехал внутрь, привлекая внимание всей базы своей новой альт-формой. Низкий приземистый корпус и плавные обводы Trion Nemesis так и притягивали взгляды всех. Подъехав к новому жилью Рэйчел, он высадил ее, проследив что бы она зашла домой и уехал в ангар. Рэйчел же поднявшись к себе, легла на кровать, пытаясь уснуть. Сон не шел к ней, она то и дело вспоминала поцелуи Джаза. Потом ее мысли перескочили на прошлое, которое было перед поездкой в Египет. Когда она узнала что ее душа объединится с Солус, у неё была истерика. Она не хотела потерять саму себя. Но когда Юникрон в Египте объединил их своей силой, она почувствовала что Солус не желала ей зла. Она хотела что бы Рэйчел была счастлива, так же как и Солус. Даже когда они станут едины, Прайм пообещала ей что новая сущность сохранит воспоминания их обоих. Так же как и у Джаза с Нексусом. Благодаря тому что вмешался Юникрон, они не потеряют свою память. Настроение девушки поднялось ещё выше, передавая ее радость соулмейту. После этого девушка решила расспросить Солус что же будет после их окончательного обьединения. —Ты обретёшь форму трансформера, так как я изначально была им. И скорее всего тот же корпус что и в Египте, мой родной, с которым я была создана.— ответила Солус. После этого Рэйчел наконец то заснула. Джаз же вернувшись в ангар к остальным автоботам, уже находившимися в оффлайне, долго разговаривал с Нексусом о будущем, что ждало их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.