ID работы: 13622948

Провальный, но остроумный план

Гет
G
Завершён
11
автор
lunafy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День сомнений и терзаний

Настройки текста
*Вечер следующего дня Гилберт и Рой были в комнате, готовясь к завтрашнему Балу. В дверь постучали, и Рой распахнул дверь -Привет, Гарднер- за дверью стояла Джози с чемоданом и игровой ухмылкой на лице. Гарднер сразу протянул еë у себе для долгого и громкого поцелуя, от чего у Гилберта заболели уши-Привет, Блайт- сказала Джози, отстранившись от Роя и проходя в комнату. В ответ Гилберь лишь кивнул, пытаясь забыться в чтении приключенческого романа. Джози пыталась выйти на диалог с парнем, но тот отвечал сухо и коротко, давая понять, что не хочет разговаривать. -Кстати, неделю назад Энн уехала из Шарлоттауна, сказала, что едет к возлюбленному- сказала Джози Рою так, чтобы услышал Гилберт -Гил, что думаешь? -понимая план Пай, поддержал разговор Гарднер, а дьявольский ухмылка не спадала с его лица -Я думаю, что Джози пора искать себе ночлег, ведь на ночь в этой комнате она не останется- совершенно спокойно ответил Блайт, ведь он не сомневался в своей любимой, и если ей понадобилось придумать эту историю, значит так нужно. -А я думала, что останусь здесь- потупив глазки в пол и наигранно всхлипнув, проговорила Пай -Ты и останешься, будем спать вместе-сказал ей Рой, гладя по еë шелковистая кудрявым волосам. *Пов Гилберта Блайта *Через час уже смеркалось, и я решил прогуляться по саду у его общежития. Выйдя на аллею, он услышал два голоса -Ну, можешь остаться у нас на ночь, у тебя же немного вещей? -говорил мужской голос, обращаясь к собеседнику -Нет, вещей немного. Я переживаю, понимаешь, думаю, я поступила слишком опрометчиво, вдруг он выбрал себе другую спутницу- остановившись на месте, говорил женский голос, до боли знакомый мне. Но я не придал этому значения, решив, что это не его дело, и просто проследовал за ними по аллее, ведь тропинка была только одна. -Огонек, он ждет именно тебя, только тебя, слышишь? — парень остановился напротив девушки, положил руки на еë плечи, успокаивая. Разница в их росте была видна, очень видна, но им это не мешало доносить свои идеи, новости и мысли друг другу. Девушка положительно отвечала, кивая, но всхлипы ещё слышались, когда они отдалялись от меня, я остался наедине со своими мыслями. «Огонёк» — так Коул называл только, только. Энн Поэтому я твердо решил направиться к Маккензи и убрать подозрения из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.