ID работы: 13625034

Я встретил свое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот человек проживал в Нью-Йорке. Ноп вёл аэрокар, а Вегас пытался привести Пита в чувства. — Эй, малыш, давай же. Такой молодой… Тебе ещё рано умирать. Слышишь? — Мы приехали, Кхун. — Вегас вылетел из машины с Питом на руках и постучал в дверь общежития монахов. Ему открыли дверь. — Молодой человек, вы знаете сколько сейчас времени? — Простите, но нам нужен священник. — Венчание этажом ниже. — Погодите, вы неправильно поняли. Этот мальчик упал на мою машину с неба, пробил крышу, болтает на каком-то странном языке, ничего не знает о современном мире. Все что у него есть — это татуировка на запястье. — Татуировка?! — Мужчина удивился. — Да. — Что же вы сразу не сказали?! Проходите! — Нам нужен отец Вито… — Это я! Заходите! — Вегас зашел в квартиру. — Кладите мальчика на диван! — И он куда-то убежал. Вегас нагнулся ближе к Питу. — Не могу совладать с собой. — Парень уже почти коснулся своими губами губ мальчика, как он открыл глаза и вскочил с дивана. Парнишка был напуган и растерян. — Прости-прости! Я… послушай, я хочу тебе помочь. Вегас и Пит, помнишь? Вегас и Пит. — Парень бегал глазами по лицу Тирапаньякуна. — Вегас и Пит? — Да, правильно. — Монах пришел спустя минут десять и за ним прибежал молодой парень. — Спасибо за помощь, Господин, дальше мы сами! — Монах попытался выставить парня за дверь. — Я никуда не уйду! Этот мальчик — мой! Кем бы он не был! — Вегас оттолкнул от себя мужчину.

*****

— Что он делает? — Спросил помощник монаха, смотря на то, как Пит рылся в компьютере. — Он изучает историю. За все пять тысяч лет. Мальчик ведь долго спал. — Пит дергал Вгаса за руку и что-то показывал. — Простите, что прерываю. — Монах положил руку на плечо Пита. — ЛАрец с камнями… где он сейчас? — *****. — Произнес Пит. — Украден?! — Вы что понимаете его? — Спросил Вегас? — Да, он говорит на языке Богов. Господи, месяц назад заходил какой-то мужчина и спрашивал про камни. Сказал, что антиквар. — Монах расхаживал по комнате, Пит залез в шкаф и достал оттуда какую-то проститутцкую одежду. — Тебе такое нравится?! — Вегас намекнул на вещи, Пит весело закивал и снял футболку, все отвернулись. — Да уж, он и правда… — Совершенство. — Монах опять задумался. — Нет, я придумал. Надо срочно на корабль, где выступает Дива Плавалагуна. Вы сможете найти ее, мистер Тирапаньякун? — Это поможет делу? — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.