ID работы: 13626098

Завеса смерти

Гет
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Назад пути нет

Настройки текста
В голове воцарилась приятная пустота. Все, что Эвтида была в состоянии воспринимать, — это сжимавшие ее сильные руки и горячее дыхание Рэймсса на своем лице. От него исходил ненавязчивый аромат корицы в сочетании с грейпфрутом и мятой. К ароматическим маслам примешивался какой-то особый, вероятно, собственный запах Рэймсса. Уловить его было возможно, лишь приблизившись вплотную; при этом он был невыразимо притягателен. Мужские пальцы сильнее сжали ткань на талии Эвтиды. Свободной рукой Рэймсс спустился к ее шее, а затем — к тяжело вздымающейся груди, выводя на коже невидимые узоры. Это доводило девушку до исступления. Она обняла Рэймсса за плечи и прижалась к нему, ощутив силу его желания. Еще десять минут назад она бы ни за что не поверила в происходящее. Рэймсс усилил напор, буквально впечатав Эвтиду в каменную стену храма, так что единственным препятствием между ней и синяками стали его крепкие руки. Чаша с пивом, до этого балансировавшая в ее руках, с грохотом рухнула оземь. Воздуха не хватало отчаянно, но казалось, что еще больше им не хватало друг друга. Поцелуй углубился. Рэймсс умело мешал ласку с грубой силой, параллельно исследуя руками каждый уголок тела девушки. Одному Ра известно, что в эти моменты переживало ее несчастное платье. Эвтида же в долгу оставаться не любила, а потому исполнила свою давнюю фантазию, с наслаждением запустив пальцы в густые волосы Рэймсса. Перебирая его косу, девушка отчаянно боролась с желанием распустить ее и посмотреть, как ветер будет играть шевелюрой теперь уже больше, чем просто друга. Впрочем, вскоре ее глаза утратили способность фокусироваться, и она всецело погрузилась в ощущения. Мужчина почувствовал, как его тело покрывается мурашками. Ему определенно нравилось доставлять ей удовольствие. А потом все резко закончилось. Рэймсс словно очнулся и мягко отстранился от Эвтиды, прикрывая глаза и пытаясь успокоить дыхание. «Наивный» - подумала девушка между аналогичными попытками втиснуть хотя бы унцию кислорода в схлопнувшиеся легкие.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.