ID работы: 13627997

Отчаянные домохозяйки

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 131 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8. Развлечения.

Настройки текста
Примечания:

***

      В общем и целом развлечение — наше, человеческое, дело. Это такая деятельность, которая приносит удовольствие, но не приносит явного практического результата. Цель развлечения — интересно и приятно провести время. Развлечения позволяют людям распоряжаться собой, своим временем, и в этом смысле их можно назвать проявлением свободы. Способы развлечения разные, так что у человека есть выбор.       Развлечения — это наслаждения, это то, что приносит удовольствие и помогает поддерживать наш моральный дух.

***

      Джисон в большинстве своём работал дома, где у него был целый кабинет, выделенный мужем на первом этаже рядом с их спальней. Как только Минхо предложил съехаться, омега и не думал, что его в прекрасном доме альфы будет ждать своë собственное рабочее место.       Сперва комната была абсолютно пустой, потому что Минхо хотел, чтобы Джисон сам всë обустроил по своему вкусу. В итоге они вместе с Ли сами шпаклевали потолок, сами клеили коричневые уютные обои и собирали новые стеллажи для книг, нот и черновиков Джисона. Тогда Минхо показал себя в качестве альфы с руками, который способен и обои ровно поклеить и дрелью с отвёрткой поработать. Сам омега лишь чуть-чуть помогал, подавал шпаклëвку, мазал обои клеем и находил нужные болты, а основную работу делал Минхо, который уверенно взял основную работу на себя и умилялся стараниям Джисона, с которым они тогда собирались расписаться через месяц.       У окна, прикрытого нежным тюлем стояло пианино, слева от него на подставках две гитары: электронная и классическая. Вдоль двух стен шли те самые стеллажи с папками, нотами и книгами. Напротив окна и музыкальных инструментов стоял большой рабочий стол рядом с широким диванчиком тёмно-бордового цвета, за которыми он в основном писал лирику. Кабинет Джисону очень нравился. В своей квартире у него не было особого места, в котором были сосредоточены все средства создания мюзиклов. В спальне стояло старое пианино, которое он купил много лет назад на барахолке, ноты и текста были разбросаны везде: в прихожей, на кухне, на туалетном столике. Но теперь он жил в особняке Ли, где всё же главным хозяином был Минхо, который тем не менее говорил, что Джисон полноправный хозяин дома наравне с мужем.       Сейчас Джисон полулёжа сидел на диване, надев большие наушники, в которых играл очередной джазовый плейлист из интернета. Сегодня он решил поработать над одним из самых красочных номеров нового мюзикла: Вечеринка в особняке мистера Дэвиса, открывающая первый акт. Безудержное веселье, алкоголь рекой, танцы до упаду и вайб самой крутой вечеринки в мире. Ему нужно было вычленить из классического джаза ключевые моменты, чтобы переработать музыку на современный лад. Джисон поднимается с дивана, поправляет задравшуюся короткую футболку молочного цвета. Ещё на омеге широкие спортивные штаны с разрезами по бокам от коленей, а в ушах серёжки в виде длинных серебряных цепочек. Его волосы перекрашены в шоколадный, а его длинное каре вдохновлено одним кумиром нынешних подростков. Вообще так и не скажешь с первого взгляда, что омеге уже сорок. Он выключает наушники и музыка начинает литься по всей комнате.       Проскользнув мягко по гладкому паркету, омега вдохновленно прокручивается вокруг себя, двигает бёдрами в такт зажигательной мелодии. Уже самому хочется оказаться на какой-нибудь вечеринке в стиле ревущих двадцатых: стразы, пайетки, бахрома на костюмах омег, альфы в удивительных смокингах, а Джисон отстукивает каблучками ритм, над головами взрываются фейрверки.       Возможно, что со стороны омега Ли выглядит очень смешно, но он ведь один в своём кабинете, поэтому может отрываться по максимуму. Он танцует, сжимая в руке телефон и представляя, что он пляшет вместе с красавчиком с кошачьими глазами.       Он даже не замечает, как реальный красавец с кошачьими глазами осторожно приоткрыл дверь в кабинет мужа. Минхо какое-то время наблюдал за танцующим Джисоном с нескрываемым любопытством и восторгом прежде чем присоединиться.       Омега громко ойкает, когда крепкие руки окольцовывают его талию. Джисон по инерции продолжает двигаться, пока Минхо забирает всю власть в танце себе, пока его партнер смеётся в его объятиях и с энтузиазмом кружится.       С Минхо Джисон чувствует себя вечно молодым. Вроде в их возрасте омеги и альфы просто так не пускаются в пляс в кабинете, не хохочут как подростки, но им совершенно плевать.       Они танцуют пока не заканчивается плейлист, а после падают на диван, чтобы отдышаться. Джисон заливисто смеётся, Минхо крепко сжимает его руку и с удовольствием оставляет на щеке мужа заботливый поцелуй.       — Вообще я хотел позвать тебя обедать.       — И что у нас на обед?       — Курочка в остром соусе и лапша.       — Ммм, я как раз проголодался. Эти танцы так выматывают!       — Может как-нибудь повторим?       — О чём ты? — хлопает ресницами Джисон.       — Сходим на какую-нибудь вечеринку или на крайний случай в клуб, — отвечает ему Минхо.       — Смелое предложение, мистер Ли. Не будете ли вы ревновать меня к каждому столбу? В клубах нынче дресс-коды строгие.       — Что же принято надевать туда омегам? — Минхо резко посадил себе на колени мужа, прижав к себе поближе и удерживая за талию.       — Ну короткие шорты, прозрачные водолазки, открытые спины, декольте…       — Тогда я с удовольствием буду на тебя смотреть и отгонять любого альфу, который посмеет к тебе подкатить.       — Тогда сходим в клуб? — спросил Джисон, покоряя Минхо чёртиками в глазах.       — Серьёзно?       — Предельно серьёзно. В эту пятницу: ты, я, ночь, клуб!       — Это будет интересно. Стоп, а откуда ты знаешь о современной клубной моде?       — Вообще-то Ëнджун стилист. И они с Субином иногда выбираются в клубы! Поэтому иногда за чашкой кофе мне рассказывают!..       Минхо внезапно заткнул его поцелуем. Их губы лениво и чувственно сминают друг друга, пока Джисон извивается в руках Минхо, который мнёт сильными руками его стройные бока.       — Ну вы долго ещё там сосаться будете?! — прозвучал недовольный голос Чонхи. — Отец, я вам ничего не оставлю!       — Вот наглый мальчишка! — разочарованно оторвался от губ Джисона Минхо.       — Не наглее тебя — лапаешь тут меня средь бело дня, а в доме ребёнок! — поучительно зашептал омега.       — Ему шестнадцать, — нахмурился альфа, шлёпнув по попе Джисона и сжав мягкую половинку.       — Ауч!       — Ладно, пошли есть, а то реально всё остынет.       Минхо с Джисоном поднялись с дивана, но омега замер, вопросительно глядя на мужа.       — А как Чонхи догадался, чем мы занимаемся?

***

      Где-то в три часа дня Феликс позвал Джисона к себе на кофе, пока у его детишек был в разгаре тихий час. В эти моменты Феликс обычно становился более бодрым, более спокойным, хотя и держал при себе радио няню.       Со разливал по их чашкам ароматный десертный кофе, на барной стойке уже стояла корзинка с апельсиновым печеньем. Джисон всегда удивлялся тому, как Феликс всё успевает: забота о трёх омежках, готовка, уборки. А ещё ведь почти каждый день у него в доме свежая выпечка.       — Меня Минхо в клуб позвал, — поделился Джисон, макая одну печеньку в кофе.       — Минхо что?       — Сначала в шутку, но в итоге в пятницу мы идём в клуб!       — Везёт тебе, а я в пятницу веду Лукаса на день рождения альфочки с его курсов рисования. Это уже третий день рождения в июне. Представляю, сколько ещё летом будет праздников.       — Может вам с Чанбином на выходных выбраться куда-нибудь?       — В парк развлечений, на детский фильм в кино или на семейное плавание?       — Вдвоëм, без детей. Феликс, когда вы последний раз куда-то выбирались?       — Ну в мае мы ходили на вечеринку к его другу в мае. Но Хару потом меня как будто наказал, на следующий день заболел, из-за чего я неделю был как на иголках, — омега запустил ладонь в свои светлые волосы и помассировал кожу головы.       — Феликс, не говори так! Ты всегда имеешь право отдыхать и веселиться.       — У нас ведь ещё годовщина свадьбы в августе… Чанбин уже присматривает курорты. Цены, если честно, заоблачные, но у нас традиция — каждое лето в годовщину выезжать на море.       — И конечно же ты возвращаешься оттуда замотанным и уставшим со словами: «Главное, что детям понравилось». Ликси, — Джисон взял руки Феликса в свои и посмотрел на омегу самым честным взглядом, — тебе нужен отдых. Реальный отдых. Минсу уже шесть лет, сколько времени ты посвящал себе, своему отдыху, своей карьере в конце концов? Ты ведь так прекрасно танцуешь, Ликси! Негоже такому талантливому человеку зарывать свой талант.       — Джисон… У меня три ребёнка, я стараюсь совсем не уходить в домохозяйки, но… Всё же я хотел себе большую семью.       — Ликси, просто подумай как-нибудь над моими словами. А сейчас быстро ешь своë невообразимо вкусное печенье! А то худющий! Потом обязательно дай мне рецепт!       — Неужели хочешь сам попробовать испечь?       — У меня еле-еле в выходные получились съедобные макароны с соусом! Поэтому запрягу Минхо. Он единственный у нас в доме с духовкой на «ты».

***

      — Джисон, Минхо, могу я попросить об услуге?       В пять вечера домой к семейству Ли пришёл Хёнджин, которого встретил Чонхи, обменявшись дружескими рукопожатиями.       — Если это в нашей компетенции.       — Можете достать для меня на сегодня два билета на какой-нибудь спектакль, мюзикл? Я смотрел на сайте Столичного театра и уже нет свободных мест в партере, — раздосадованно сказал Хван, потупив взгляд.       — Конечно, — удивлённо протянул Джисон, подбадривающе похлопал Хёнджина по плечу, — Хо-я, сегодня среда, у тебя в театре вечером «Мистер Х»?       — Да, мы всегда в запасе держим пару-тройку свободных мест для сотрудников театра. Я сейчас позвоню и попрошу выделить на моё имя два билета в партере в первых рядах. Зайдёте в кассу и скажите, что вы от Ли Минхо.       Альфа взял телефон со стола и пошёл в коридор, чтобы осуществить звонок.       — Я у тебя в долгу! — крикнул ему Хёнджин.       — Я это запомню!       — Вы с Сынмином решили выбраться куда-то наконец? — осторожно, но воодушевлённо спросил Джисон. Ясные и тёплые глаза Хёнджина значили более тысячи слов. Все давно заметили, что уже долгое время супруги Хван переживали кризис, ведомый только им двоим. На днях они уехали на несколько суток: в их доме не горел свет. А сегодня Хёнджин прибегает к ним домой и просит билеты куда-нибудь для них двоих - это ли не прекрасно!       — Да, хочу сегодня заехать за ним, чтобы забрать с работы и отвезти в театр.       — Романтично.       — Спасибо, Джисон.       — Ну что ж, желаю вам прекрасного вечера!

***

      Поздно вечером Хёнджин и Сынмин вышли из Столичного театра в числе последних. Оба были окрылены этим вечером. С расстановки чувств по местам прошло часов тридцать, но на душе у обоих уже не было и следа горестей и печалей. Супруги спускаются по лестнице с мелкими ступенями, оказываются на широкой площади с большими фонтанами, подсвечивающимися разными цветами. Хёнджин и Сынмин безумно счастливы, они идут обнявшись, воодушевлённо цокая каблуками туфель по плитке.       — Спасибо, что организовал нам такой вечер, — благодарит Сынмин Хёнджина. Альфа заехал за ним по окончанию рабочего дня в клинике и повёз сначала в колоритный итальянский ресторанчик в центре, где они пили вино, ели пасту и целовались, развалившись на небольшом диванчике на летней веранде. Расслабленно, романтично и нежно. После был Столичный театр и «Мистер Х». Им достались билеты в третьем ряду. Постановка была шикарной. В ней участвовали не только артисты, но и настоящие циркачи, исполняющие на сцене завораживающие трюки. У Сынмина во время каждого акта сияли глаза. Они вместе никуда не выбирались долгие месяцы, поэтому новую жизнь стоило начать с хорошего совместного времяпровождения. В антракте они выпили по бокалу шампанского, прогулялись по коридорам театра, заглянули на балконы, чтобы узнать, какой вид открывается с них на роскошный зрительный зал, и прошли вдоль оркестровой ямы, наблюдая за музыкантами, повторяющими свои партии для следующего акта.       Сейчас Хёнджин и Сынмин сидят на бортике одного из фонтанов, иногда из-за ветра на них летит лёгкая россыпь капель воды, но это им даже нравится. Омега игриво свешивает ноги к воде, легонько касаясь носами туфлей водной глади. Хёнджин крепко держит его руку, нежно проводя большим пальцем по ладони. Они наслаждаются фонтанами. Уже поздний июньский вечер, супруги друг в друге тонут, целуются любовно, пока вокруг царит размеренная ночная жизнь в ярких огнях города.

***

      — М-да, всë же клубы изменились за столько лет.       — Поэтому пора навёрстывать упущенное!       Минхо и Джисон наконец-то зашли в клуб, который считался одним из лучших в городе и где любила зависать именно молодёжь. Супруги Ли были уже далеко от молодёжи, если судить по цифрам в паспортах, а не по их внешнему виду. Джисон всегда был модным, а сегодня сделал себе вызывающий макияж с сияющим блеском на губках-бантиках, надел любимые джинсы клëш, а верх представлял собой прозрачную белую водолазку, купленную на днях специально для клуба, с чёрным топом поверх. И не скажешь, что омеге уже сорок. Минхо вообще всегда выглядел моложе своих лет и имел атлетическое телосложение. Тем более сегодня Джисон уговорил его надеть просто чёрную футболку, модные джинсы и нацепить несколько своих крупных браслетов: и вот вам прекрасный молодой мужчина, к которому захотят подкатить все омеги в этом клубе.       Альфа и омега идут держась за руки сквозь громкую толпу, где смешались запахи, цвета, фактуры, прожекторы, галдящие гости, тяжёлая ЭДМ музыка, звон бокалов и клубы сигаретного дыма. Сквозь всю эту смесь они еле-еле пробираются к бару, желая сначала выпить.       — Водка-лимон и Дайкири, — говорит за обоих Минхо, когда они наконец-то усаживаются за барной стойкой.       — Сию минуту, — молодой альфа в чёрной рубашке с закатанными рукавами мигом достаёт с полки нужный алкоголь, начиная приготовление их заказа, и уже через пол минуты перед супругами два бокала, которые они поднимают, чтобы переплести руки, готовясь выпить.       — За прекрасный вечер в компании самого лучшего альфы на земле.       — И самого прелестного омеги.       Звон бокалов практически не слышен из-за громкой музыки, Минхо залпом выпивает рюмку и просит у бармена повторить.       После нескольких бокалом супруги, пьяные и с запалом, выбегают на танцпол, пробираясь в центр, где они смогли полностью отпустить себя и двигаться вместе со всеми в зажигательном ритме. В такие моменты забываешь про возраст, больную спину, про то, что ты примерный семьянин и отец, поэтому бесстыдно лапаешь своего омегу, пока тот чуть ли не стриптиз рядом с тобой танцует, привлекательно виляя бёдрами и нападая с поцелуями, не прерывающими танцы. И эйфория и возбуждение накрывают с головой, поэтому Джисон первый тянет альфу с танцпола после головокружительных скачек под музыку в сторону уборных, чтобы увести за собой в одну из свободных кабинок.       — Будем трахаться как студенты? — спрашивает Минхо, наблюдая, как его муж поворачивает замок.       — Тоже опыт имеется? — игриво прошептал Джисон. Он потный и взъерошенный после танцев, но это делает его ещё более сексуальным.       — Конечно, ведь ты не можешь привести омегу к себе, потому что живёшь в комнате в общаге с ещё тремя оболтусами. Поэтому единственное, что ты можешь предложить омеге — это хороший оргазм, а не завтрак в постель на следующее утро.       — Студент Ли мне это сегодня предложит?       — Определённо, в том числе и завтрак в постель.       Джисон правда последний раз занимался сексом в туалетной кабинке клуба, когда был ещё студентом. В те времена это была частая практика, чтобы разрядиться и переспать без обязательств.       Сейчас они с Минхо самозабвенно целовались, альфа прижимал его к стенке, бесстыдно потираясь о его бедро. Джисон потянул вверх футболку Минхо, который помог еë в себя снять и повесить на ручку двери.       — Как аккуратно, студент Ли.       — Ну в душе я перфекционист, студент Хан, — Минхо принялся расстёгивать джинсы мужа, а после снял их вместе с бельём, пока Джисон мастерски расправлялся с пряжкой его ремня.       Секс в подобных местах обладает остротой всегда. Всегда есть это чувство, что в любой момент вас могут спалить. Но наслаждение, получаемое не в самых удобных местах, не в самой интимной обстановке.       Минхо удерживает Джисона навесу, впиваясь пальцами в оголённые ягодицы, а омега крепко обнимает своего мужчину за шею, пока его вжимают в хлипкую стену и вбиваются в него в сумасшедшем темпе, помогая получать наслаждение. В конечном итоге вся одежда валяется на полу, по всему туалету слышны пошлые шлепки из-за обильной смазки и размашистых толчков альфы. Джисон громко стонет на ухо Минхо, иногда кусая его шею и оставляя на ней смазанные поцелуи. У самого омеги на груди несколько засосов и красные отметины на бёдрах и ягодицах.       Оргазм их настигает скоро. Сминая губы и сплетая языки, они глушили свои стоны наслаждения, подаренные друг другом. Тела пробрала крупная дрожь, пот хлынул ещё сильнее по вискам, стрелки Джисона давно размазались по векам, блеск съеден или его остатки блестят на подбородке и ямочках на щеках. Минхо отрывается от пухлых губ, утыкаясь носом в шею, откуда разливается успокаивающий аромат удовлетворённого омеги, ноги немного подрагивают от усталости, но альфа продолжает стоять, всё также удерживая скулящего Джисона, который безумно доволен сегодняшним вечером и точно никогда не забудет, как они с мужем вспомнили молодость, которую провели не ведая друг о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.