ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
17 Глава. После битвы, меня снова отвели в мою "комнату", а затем принесли четыре куба энергона. Так что я зарядился на все сто процентов, когда стал осматривать себя, то не обнаружил на себя ни царапины, даже на манипуляторах, хоть я ими поймал пилы, которые, наверно, могли разрезать металл, либо это они были слабыми или я стал прочее, наверное это связано с тем, что я съел некоторые детали кибертронца, когда его разбирал, и из-за этого я стал крепче, но это сейчас не важно. Сейчас важно то, что вовремя битвы, я сам управлял телом, не знаю с чём это связано, но я сам контролировал свои движения и у меня есть две догадки на этот счёт. Первая - мое тело было на автомате и строго выполняло программу, но это я сомневаюсь, вторая - у моего тела было два владельца, я и инсектикон, а после того как вырубился и получил информацию от куда и как неизвестно, но после этого, наверное, моё сознание слилось с созданием инсектикона. Это объясняется мои, так сказать звериные повадки на арене. Не думаете, что я псих, но мне понравилось смеяться. Честно, без шуток, этот смех чем-то напоминает смех гиены и лошади, но не только это мне понравилось, сила и неуязвимость перед противником. У меня такое чувство, что меня никто не сможет одолеть. Так, приди в себя! Нельзя увлекаться этим чувством. В этой вселенной есть куда сильнее и могущественные существа.(Например: Праймус и Юникрон). И мне нужно поспать, пойти офлайн. Офлайн - это сон для кибертронецев. Офлайн - он не только полезен, но и необходим. Он нужен для того, чтобы процессор и другие внутренности кибертронца остыли и перезагрузились, чтобы потом было легче, так что я просто прилёг спиной к стене и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.