ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 Глава.

Настройки текста
18 Глава. Судьи "стояли" на своих местах и смотрели на битву шарктиконов против одного инсектикона, если честно, это была не битва, а бойня. Хоть шарктиконов больше тридцати особей и они атаковали со всех сторон, но не смогли даже поцарапать инсектикона, а тот с лёгкостью убивал одним ударом когтистой лапой убивал пятерых шарктиконов, после того, как их число уменьшилось до десятка, всё изменилось. Теперь они стали убегать, а инсектикон с лёгкостью их ловил в формате жука и подбрасывал вверх. Шарктиконы могли бы улететь из арены, но этому мешало невидимый электрощит, пока его не трогаешь, а если тронул, ты труп от мощного удара тока. И это подтверждали шарктиконы, которые после прикосновения с щитом вначале светились как светляки, а потом эти расплавленные куски металла падала и превращались блинчики металлолома. После смерти последнего шарктикона инсектикон ушёл с арены в открытые ворота. И все квинтессоны знают этого инсектикона, его позывной Альбин. И он является непобежденным гладиатором арены Сокс. На его счету 12 боёв и ни одного поражения и ни одного серьезного повреждения (например: потери манипулятор или других частей тела). Этот инсектикон отличается от своих собратьев не только белым корпусом, но и размером, силой, а главное интеллектом. Он превосходит им всех инсектиконов, а также даже некоторых приставов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.