ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

19 Глава.

Настройки текста

19 Глава.

И я опять сижу в своей "комнате" и не знаю, сколько прошло времени, но за это время я уже побывал на арене 13 раз и одержал 13 побед. Да уж. Шарктиконы меня разочаровали, эта самая лёгкая моя победа из всех. Давайте я расскажу по порядку, с кем и с чем я сражался за всё это время. Начну с огромной черепахи, та черепаха была звероботом, которая состоит вся из металла как предаконы и диноботы. И звероботы - это не искусствено выращенные существа, а существа, которые сами зародились на Кибертрон как предаконы, эта черепаха была больше меня в два раза и могла извергать огонь из пасти и из некоторых отверстий на панцире, вот такой у меня был противник. Сначало я постоянно уклонялся от её атак, но когда она попала в меня пламенем, то меня не то чтобы расплавила, а просто нагрело. Я даже не почувствовал дискомфорта и после некоторых атак черепахе тоже поняла, что её огонь бесполезен. И приняла решение идти на сближение. К её сожалению я вышел победителем, просто оторвав ей голову и отделался лишь царапинами. Также были большие кошки и медведь да и с трансформерами то же. Не один раз, да и не против одного. Я помню, когда я сражался против семи, тогда мне тоже пришлось попотеть. Меня больше всего удивило то, что однажды против меня вывели инсектиконов. Один раз их было четверо, но и они не смогли меня побелить. Но это не удивительно, их рос составляет 11 метров с чем-то, а мой 13 метрам. Да и я сильнее и быстрее, а главное у меня есть не только инстинкты, но и интеллект, хоть и их было больше, но я все равно одержал победу и надеюсь бунт трансформиров скоро начнется, а то мне уже становится скучно. Да вы не расслышали, мне уже на дело здесь сидеть и убивать. С начало было даже интересно, но после седьмой победы стало скучно. Мне даже дали позывной Альбин, но мне он не нравится! Квинтессоны хоть и очень "умный", но не умеют придумывать позывные вообще! И мои мольбы были услышаны. Мои аудиосенсоры уловили звуки стрельбы и битвы, а у меня аудиосенсоры очень хорошие и слава Прайсу, я их могу регулировать. Но это не важно. Сейчас важно, как мне выбрать? И как по воле Прайсу открылись двери. ->Смех инсектикона<. Наконец свобода ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.