ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

20 Глава.

Настройки текста
20 Глава. По коридору шли трое трансформеров, впереди был восьми метровый бот с щитом и мечем, а за ним семи метровый бот с копьём, а третьем была маленькая 5 метровая фемботка с кинжалами. - Как вы думаете, Кто поднял бунт? - спросила фемботка, которая сильно нервничала и не только она одна. Они всё нервничали из-за того, что кто-то смог поднять бунт и ему удалось также открыть все двери, и теперь нужно быть очень осторожным, потому что в некоторых отсеках находились не только кибертронцы, но и другие формы жизни, которые могут быть очень опасными. - Не знаю, но кто это ни был, но спасибо ему. Сказал среднего роста Мех, который был более в хорошем настроении. - Нам, сейчас нужно идти к выходу. Там, наверное, будет безопаснее. Сказал высокий мех, успокаивая этим своих знакомых, но тут же перед ними оказался инсектикон. - >Смех инсектикона< - Вот же. - Всем успокоиться! Мы сможем его одолеть, если будем держаться в месте! Против инсектикон у них бы был бы шанс одолеть, но в узком коридоре его попросту нет. Высокий Мех и его команда это знали, но и они знали, если они начнут убегать, то за ними будет бежать инсектикон, а по пути они могут встретить ещё кого-то ещё более опасного, чём инсектикон. Так что лучше сражаться против одного противника, которого побежал. Но когда инсектикон уже хотел их атаковать, то тут же его сзади кто-то схватил за шлем когтистый манипулятор и через секунду они услышали скрежет металла и вопль инсектикона, который пытался освободить, используя свои своими манипуляторы, но его попытки были четны. Затем, все присутствующие услышали скрежет и хруст металла, которые прекратился в то же момент, когда тело инсектикона обмякло и упало на железный пол и стало безжизненно лежать на полу с раздавленным шлемом, а кибертронцы, наконец, увидели своего "спасителя". Это был полностью белый инсектикон с красным визором. Но самое страшное, он был больше, чем тот инсектикон. И они уже хотели бежать и проститься с активами, но их остановил голос инсектикона: - Где находится выход?  -... -... -... - Если вы скажете я оставлю вас в активе! После этих слов он угрожающе оттопырел когти, на которых ещё стекал энергон убитого инсектикона. - О-о-он н-находится з-з-за в-вами. П-п-прямо-о п-по к-коридору и-и-и н-налево а-а п-потом н-на п-право. Всё кибертронцы посмотрели на фемботку, которая дорожала как меленькая антенка на ветру. Боты смотрели на фемботку, как на ненормальную, а также в их окулярах был страх от понимания, что их активы сегодня закончится. - Спасибо.  Сказал этот инсектикон, развернувшись, и побежал, оставив напуганных и непонимающих трансформеров позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.