ID работы: 13630507

Я Инсектикон?!

Джен
NC-17
В процессе
125
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

21 Глава.

Настройки текста
21 Глава. Надеюсь, что та фемботка не солгала, а то найду и .... хотя нет. У меня не поднимется манипулятор на женский пол. Верно? А то я ни разу не сражался с фемботками. И та фемботка была первой кого я увидел за всё своё время, да и зачем мне они? Я знаю, что кибертронцы и другие существа могут размножаться тем путём, но к сожалению квинтессоны кастрировали и убрали ту функцию. Да и если бы и была, то с кем здесь разгораться извините меня. Все инсектиконы мужского пола, так что нет. Да уж. Останусь получаться я один. Навряд-ли такого "красавца" кто-то полюбит, но я всё-таки добежал до двери, которая была закрыта, но после нескольких ударов, сломалась и убралась с дороги, когда вышел, я стал осматриваться. Первое, что я увидел, это что повсюду валяются ржавые детали, а также куски металла. Так я куда-то, наверное, не туда свернул, или Фемботка ошиблась, потому что я сейчас нахожусь на свалке! Конечно, неприятно, но и не буду никого обвинять в этом, хоть мне кажется, что Фемботка малость ошиблась, но самое главное, теперь я на свободе! Но моя радость была мимолётная из-за того, что передо мной с неба упало мертвое тело, инсектикон, которые было нашинкованной. И если бы не голова, которая каким-то образом осталась целой, я бы не узнал, что это инсектикон. Я сразу же посмотрел на верх, но там ни чего и ни кого не было. - Как я вижу, ты тоже инсектикон, но крупнее и с белым корпусом. Надеюсь, ты сильнее своих собратьев, а то мне уже скучно. Я сразу же повернулся на этот властный голос и увидел 11, 5 метрового бота И его корпус имел не один цвет, а три цвета: Фиолетовый, чёрный и серый. Также у него было оружие, это вульж, которое он держал в левом манипуляторе, наверное именно ей он и нашинковал моего неудачливого собрата, и это точно не местный гладиатор, это подтверждало два термоядерных бластера, которые закреплены на каждом манипуляторе, но все же здешние гладиаторы не имели и не должны иметь огнестрельного оружия. Но меня больше всего привлек его шлем, верхушка которого была заострённый и напоминала по форме конус. А лицевая пластина была закрыты маской, у которой концы были заострёнными и вытянутые верх и напоминали рога. Он мне кого-то напоминает. Стоп! О Нет! За что мне такое везение! Я вспомнил его. Это Мегатронус Прайм! Извините за мой французский, но твою же мать! Это же один из Тринадцати Праймов, ответственный за гибель Солус. Считается самым первым десептиконом. Вы сейчас думаете, почему я паникую? Я вас скажу, он является одним из сильнейших Праймов. Если вы не смотрели Роботы под перекрытием, то скажем, он там сражался с Автоботами и даже с Оптимусом 0.2 и слёгкостью раскидывала всех и даже царапины не получил! И если не впечатлились, то ещё расскажу. Альт-форма: кибертронский танк. Оружие: два бура, две ракетницы, вульж, два термоядерных бластера, плазменная пушка в альт-форме танка. Особенности: обладает телекинезом: может поднимать в воздух и швырять любого противника силой мысли. И обладает огромной физической силой, он смог одной рукой поднять Гримлока и швырнуть в сторону, как игрушку! И скорость и ловкость! Вы понимаете? И сейчас этот непобедимый воин стоит передо мной! И нахрена он пошёл именно сюда? И снова извините за мой французский, но в жопу моё везение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.