ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:
громкий топот разносится по их дому — это уже рутина. сольха утром всегда раздраженная и особенно сейчас когда они собираются к бабушке. — пап, я не хочу ехать, — хмурится девочка, но вещи в свой фиолетовый рюкзачок все равно складывает. — это ненадолго милая. походите по магазинам и покушаете любимую бабушкину еду, ты ведь любишь ее, — чонвон судорожно ищет одежду донхена ведь им уже скоро выезжать. — я поеду только если папа заплетет меня! — сольха важно скрещивает руки на груди и смотрит на родителя, желая получить свое. — хорошо, иди попроси папу. о, нашел! — ян слышит отдаляющиеся шажочки и подзывает сына чтобы дать ему одежду и заодно рюкзачок с рисунком собачки. он так рад отдыху и джей тоже. у них есть три дня и один по планам они проведут вдвоем, в следующий чонвон хочет увидеться с друзьями, а в последний просто побыть один, погулять по центру города или тихому парку. — я красиво заплел? — спрашивает джей когда они уже садятся в машину и девочка крутит двумя аккуратно заплетенными косичками, так, что ее брат чуть отодвигается. — ты меня сейчас заденешь! — визжит он, а сестра только ближе пододвигается и смеется. — очень красиво, у тебя явно талант, — чонвон целует мужа в щеку и улыбка сама лезет на лицо когда он смотрит то на него, то на детей через зеркальце. — фуу! — мальчик высовывает язык и сольха поддерживает его отворачиваясь. чонсон с яном уже привыкли и сейчас это вызывает только смех. у детей такой возраст когда они не терпят всякие нежности (хотя против поцелуя перед сном ничего против не имеют). паку было сложнее всего, потому что он ну очень тактильный, и как только дети немного привыкли к новым родителям то тискал их почти каждую секунду. донхену это вообще очень нравилось когда он был малышом, да и сольха до 7 лет разрешала обнимать себя чаще чем сейчас. теперь же все тактильности достаются чонвону, так что когда дети стали говорить «бее» на их обычные поглаживания по волосам и недолгие поцелуи ян просто выпал из мира. но вспомнив разговор с мамой джея где она рассказывала что он также реагировал где-то до 10-11 лет на них с папой, то успокоился. все же это нормальное проявление любви и заботы, и наоборот хорошо что дети видят что их родители любят друг друга несмотря ни на что. взять детей из детского дома предложил чонсон, а младший согласился после нескольких недель обдумывания и просмотра различных статей и видео. они планировали взять одного ребенка, потому что больше это значит больше ответственности, а они совсем неопытные, но как только увидели сольхи и донхена, которые были братом и сестрой — все трудности стали преодолимы. родители активно поддержали, хотя семья чонвона первое время была скептично настроена и вообще беспокоилась: справятся ли парни, но когда увидели детишек приняли их с теплыми объятиями, как родных внуков. из самого важного надо было купить дом с тремя комнатами, детские вещи тоже, ведь донхену было три, но с этим было легче потому что родственники много отдали. знакомство с детьми было в течение полугода, джей с чонвоном даже возили показывать им их будущий дом и при входе в него получили восторженное «вау!». донхен, когда только увидел яна сказал что хочет глазки как у него, а чонсон ему не нравился пока тот не улыбнулся. сольхи же погрустнела, спросив «а мама?», пак потом рассказывал что его сердце буквально разбилось в тот момент и он думал что малышка никогда не воспримет их как своих отцов. чонвону тоже было грустно, но он никак не мог винить ее, она же такая маленькая и наверняка скучает по маме, которая может и не была идеальной, но все же пыталась заботится о ней. особенно было сложно наверное не с детьми, а с сохранностью отношений без сильной ругани (в особенности при детях). женщина из детского дома, которая занималась знакомством новых родителей с детьми рассказала о прошлой их семье и стало понятно что сольхи не терпит громких ссор и сразу начинает плакать, а маленький донхен боится резких громких звуков, по типу грозы. однажды они разругались из-за неубранной чонвоном на ночь в холодильник кастрюли супа, пак не выдержал и повысил голос, а ян не заметил как дочка зашла на кухню и в ответ накричал. обоим пришлось остановиться когда раздался рев девочки. она плакала несколько раз из-за боли или не купленной хотелки, но впервые это было так долго и громко. даже спавший донхен проснулся и испугавшись за сестренку побежал обнимать ее. джей много раз еще извинился перед дочкой, а чонвон ночью того же дня и сам расплакался, утыкался в подборок мужа и просто думал что разочаровал собственного ребенка. с того дня они дали обещание что таких ссор больше не будет пока в доме дети. да и про испорченный суп больше не вспоминали. пожалуй, еще сложнее было с близостью, свыкнуться с тем что в доме они теперь не вдвоем. сейчас мужчины могут хотя бы оставлять детей с родственниками, но года два назад они только знакомились и привыкали ко всему новому так что отцы старались быть вместе с донхеном и сольхи как можно больше времени. хоть в их спальне и была какая-то звукоизоляция и замок на двери, но чонвон наслышался от других откуда у них сексуальные травмы и поклялся себе что у его детей никогда такого не будет (исключения конечно были, но когда самые маленькие крепко спали).

***

джей: ты видел какой рисунок красивый у сольхи? она такая умничка я расплачусь прямо в кабинете… чонвон: видел, надо спросить не хочет ли она больше рисовать джей: мне так скучно чонвон: ты как ребенок боже чонвон: сиди разбирай свои унылые бумаги джей: зачем бумаги когда мне нужен ты чонвон: зря я тебе ту книгу посоветовал… джей: ты смущен? чонвон: нет чонвон: но я тоже скучаю джей: мы видимся каждый день🙄 чонвон: не копируй меня джей: я уже вижу как ты улыбаешься и хочу целоваться чонвон: пока. у меня работа

***

— милый! — зовет чонвон небрежно открывая и закрывая кухонные шкафчики. — искупай донхена! я схожу в магазин! — зачем? — садится на диван рядом с сыном что увлеченно играет в явно не свой телефон. чонвон же оборачивается и выглядит отчаянно, делает вдох-выдох чтобы успокоиться. его хочется обнять и погладить по голове, так что пак приглашая хлопает по свои коленям. — специи закончились, да и мясо я не то заказал, — явно не специально игнорирует мужа и садится на стул напротив дивана. — ты не устал? — старший нежно гладит колено и заглядывает в шоколадные глаза. — немного, но я приготовлю, — заверяет джея. — хотите чего-нибудь? — обращается уже и к сыну. — я хочу бални! — отрывается малыш от телефона и радостно улыбается, отцы подхватывают его улыбку и яну уже кажется что вся усталость испарилась. он бодро поднимается и если честно не видит смысла переодеваться, ведь магазин в нескольких шагах от дома. накидывает куртку и уже когда собирается открыть дверь к нему стрелой подлетает сольхи. — ты куда? — в магазин, хочешь чего-нибудь? — не может удержаться от того чтобы потрепать дочке ее волнистые волосы. — да! мармеладки! виноградные! — восклицает малышка. — хорошо, и напомни папе чтобы он набрал ванну донхену, я скоро вернусь, — девочка серьезно кивает ему и бежит на кухню к брату и отцу.

***

— сольхи долго засыпала, рассказывала что в садике дети шепчутся и иногда спрашивают странные вещи про нас, — чонсон проводит по своим слегка влажным, после душа, волосам. — боже… — сказал ей что какая разница что говорят другие и она согласилась. я думаю все будет хорошо, у нас ведь такая сильная девочка. — ты прав, но я волнуюсь. ладно это садик, но ей скоро в школу, вдруг там обзывать будут, или еще хуже… — недоговаривает. — тогда мы поможем ей, ладно? ни о чем не волнуйся, мы со всем справимся, — чонвону хочется в очередной раз благодарить вселенную за его мужа, потому что с появлением детей ян стал в разы тревожнее. джей садится рядом на кровать и целует трепетно, даже успокаивающе. от ладони на шее становится теплее и чонвон утягивает старшего на мягкую кровать. — как думаешь, сольхи когда-нибудь назовет нас папами? — спрашивает уже почти засыпая ян. — надеюсь… они уже год полноценная семья, а сольхи так и обращается на ты, донхен же за несколько месяцев стал называть новых родителей папами. когда в первый раз назвал так джея то тот чуть не расплакался, поднял малыша на руки и зацеловал, пока донхен весело смеялся. девочка все еще довольно отстранена от родителей, но отцы всячески стараются сблизиться проводя много времени вместе.

***

— вон-и, думаешь мы будем хорошими родителями? — чонсон сворачивается у мужа на коленях словно кот и говорит еле слышно ведь так устал на работе. — наверное, в любом случае это мы узнаем от детей когда они вырастут, — гладит по волосам. через неделю сольха и донхен приедут в свой новый дом и у них появится семья. сомнения одолевают особенно сильно даже сейчас, несмотря на то как далеко они уже зашли и сколько сделали ради усыновления детей. — наши отношения могут поменяться, понимаешь? — на самом деле их отношения поменялись уже в тот момент когда они решились на такой важный шаг, работали вдвое больше чтобы накопить на новый дом и времени вместе удавалось проводить гораздо меньше. чонвон прекрасно понимал это, на самом деле все пять дней джея так не хватало, поэтому два выходных были долгожданными для обоих. — мы через столько прошли, мы обязательно справимся, — пак молчит, возможно уже дремлет. младший улыбается и понимает что уверен в том что у них все получится.

и у них получилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.