ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:
в 16 лет люди начинают чувствовать боль соулмейта если он причиняет ее сам себе, а так же у каждого человека есть свой запах который может почувствовать только его соулмейт. джей может сказать что ему не сильно повезло, в отличие от своего друга сону, который через несколько часов после дня рождения обсудил с соседом по комнате (своим соулмейтом, как выяснилось позже) когда тот успел купить такой вкусный парфюм. чонсон же нашел свою родственную душу — чудесную девушку енми — спустя несколько лет, точнее сказать они встретились только через три года, так как жили в разных странах. пак действительно был счастлив и безумно рад что этот человек с ним на всю жизнь, их вкусы во многом совпадали как и характеры, это не могло не радовать ведь сор было мало. но и все хорошее однажды заканчивается. енми ехала с учебы на такси, как обычно… но никто не застрахован от аварий. именно так он и лишился своей любимой девушки и родственной души, и предполагал что навсегда, никакие легкие влюбленности в казалось бы того самого человека не вызывали тех же чувств. с годами жить стало проще и чонсон смирился с тем что скорее всего навсегда останется один, хоть у некоторых и находились соулмейты во второй раз — эти случаи единичны, так что нет никакого смысла надееться на эту возможную чушь. надо жить дальше, не выживать как это делал джей в первые месяцы-год после потери соулмейта, а жить как сейчас, заниматься любимыми вещами и радоваться всему. чонвон уже 6 лет пытается найти своего соулмейта, он не считает что это прям необходимо и не ставит на главную цель своей жизни, после того как пошел 4 год надежда на лучшее становилась прозрачной. очень изредка в магазинах или на вечерних переполненных улицах в нос ударял сильный и при этом такой не отталкивающий, приятный аромат свежих апельсинов, пожалуй это случалось раз в пол года или иногда реже. однажды чонвон впервые в жизни почувствовал когда его соулмейт причинял себе боль. руки буквально обожгло непонятно чем и ян аж зажмурился от боли, его мама тогда, что сидела рядом, очень перепугалась за сына… через несколько дней после того случая, нога в районе бедра дернулась несколько раз от резкой режущей боли. до этого соулмейт чонвона никогда не занимался селфхармом, яну не нравилось это и он даже пробовал найти родственную душу, но сладкие апельсины либо блекли среди других незнакомых запахов, либо приводили в места в которые чонвон не хотел заходить. отель явно не для его статуса и кладбище не вызывали какого-то желания продолжать. — хен, не думаешь хоть дать себе надежду на то что ты во второй раз найдешь соулмейта? типо, это же возможно, у других получалось, — сону легко говорить, он с рики дружил со средней школы, а сейчас они решают расписаться и быть в официальном браке. — это почти невозможно, — привычно отмахивается старший. — а как же тот шоколад? — мы уже говорили, это не запах моего соулмейта, к тому же я уже долгое не слышал его, — это уже начинает злить. — серьезно, сону, даже я настолько не беспокоюсь об этом, перестань уже. — я просто хочу чтобы ты был счастлив, — все еще серьезно отвечает ким. — я и так счастлив, у меня есть ты, была енми, есть столько любимых вещей, мне не обязательно нужна родственная душа для счастья, — младший вздыхает, понимая что спорить незачем. а джей не знает кого пытается убедить, сону или себя. ведь когда слышит запах шоколада нелепо оборачивается по сторонам пытаясь найти источник. когда покупает что-то шоколадное, неконтролируемо вдыхает полной грудью пытаясь снова почувствовать что-то теплое и родное, но все не то, не один дешевый или даже дорогой шоколад не сравнится с тем, что так редко слышит чонсон. запах хвои, который был у енми он не чувствовал с тех пор как та погибла, поэтому через какое-то время аромат шоколада стал навевать на мысли что у него есть соулмейт…

***

день рождение сону решил провести в ресторане с друзьями. казалось бы очень хорошая идея, только вот у кима было ну, очень много знакомых и друзей, для джея же все — незнакомцы. они просто посидят вместе, поедят, выпьют, поболтают и все будет нормально, так что волноваться не стоит. — нас будет примерно… сколько? 8-9? — вслух размышляет сону когда они втроем направляются в ресторан. — восемь, юка заболела, — говорит рики. — а чонвон будет? — конечно! — это тот интернет друг? — вмешивается джей и продолжает когда ники кивает за своего парня. — вы же только недавно познакомились, ты уверен что он нормальный? — господи, перестать вести себя как моя мама, ты просто еще не видел его, — закатывает глаза. — когда познакомишься с чонвоном ты сразу поменяешь мнение о нем, он очень милый, — поддерживает нишимура. пак вообще-то понимал что это праздник не его и сону волен приглашать кого захочет, просто об остальных гостях он наслышан минимум год, а о чонвоне ким рассказал полтора месяца назад, мол, познакомились на сайте знакомств (сону просто хотел пообщаться на счет недавно просмотренной дорамы и найти друзей). вообщем, этот парень доверия особого не вызывал, конечно друг старался чтобы его круг общения состоял из хороших людей, но чонсон помнит когда тот натыкался на совсем противоположных, поэтому считал что надо бы познакомиться с этим чонвоном лично. когда ян уже подходит к месту празднования сразу улавливает аромат апельсинов. впервые такой сильный… чонвону становится даже как-то не по себе — он никогда еще не был так близко к своему соулмейту. открывает стеклянную дверь: его встречает звонкий колокольчик и махающий рукой сону из-за дальнего столика, рядом с ним нишимура и парень которого чонвон не знает, ну успокаивает что пришел вовремя. а не успокаивает то что запах соулмейта никуда не пропал — наоборот стал будто ярче.

***

это определенно кажется странным, чонвон и представить не мог что у его соулмейта был кто-то другой, дело не в ревности, а в непонимании того как он стал родственной душой джея только после смерти енми — даже пугает в какой-то степени. конечно, он знал что в их мире судьба действительно существует, но чтобы настолько… пак написал ему сразу после того как они разошлись с дня рождения сону, предложение о встрече не казалось странным, потому что когда праздник был в самом разгаре у них нашлось довольно много общих тем для разговора, а так же шуток. все это время чонвона не покидало чувство словно они знакомы вечность. ян понял кажется абсолютно все когда решился погулять с джеем в парке с малым количеством людей. понял кто перед ним когда почувствовал апельсины, а старший спросил «возможно ли что мы соулмейты?». позже узнал почему любимый аромат заносил на кладбище и почему с чонсоном было так комфортно в ресторане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.