ID работы: 13631526

I’ll be lovin’ you right

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джей/Чонвон

Настройки текста
Примечания:
чонвон не очень-то любил устраивать тусовки у себя в квартире, но в этот раз сам пригласил друзей. пространство большое и отпраздновать действительно можно по-полной. ян и хисын возьмутся за готовку имбирного печенья, сону и сонхун за салаты, а джейк и ники за прочие закуски. изначально рики хотел готовить с сонхуном, но чонвон слишком боялся за состояние своей квартиры… хисын роется в шкафчиках и это озадачивает ведь чонвон точно помнил, что купил все нужное для печенья. — не могу сахар найти, — и чонвон все вспоминает, кажется неделю назад приходил сону и жаловался что ян сделал ему чай без сахара, в итоге чонвон так и не купил не смотря на просьбу (потому что сам пользуется им редко). — блять, — бесцеремонно срывается с губ, а хисын вопросительно смотрит. — у меня закончился, — вон измученно вздыхает, думая что никакого имбирного печенья им уже не видать, все магазины по близости давно закрылись… — сходи к кому-нибудь попроси, — джейк видимо услышал чужой разговор. — да-да! давай иди, — поддерживает ники. чонвон лишь кивает потому что деваться ему некуда — сам виноват что не доглядел наличие сахара. на своем этаже еще две квартиры: из одной слышится негромкая музыка, но громкие разговоры и смех людей (если ян не ошибается там живет большая семья). из вариантов еще одна квартира, в ней раньше жила милая старушка, с которой чонвон часто пересекался в лифте, но в прошлом месяце она переехала поближе к дочери, по состоянию здоровья. возможно вариант познакомиться с новым соседом не так плох, либо чонвону придется идти к кому-то другому. он осознает что уже несколько минут пялится на номера квартир и все же решает позвонить в звонок, в ту за которой не знает кто может находиться. открывают ему быстро, через секунд 15 на удивление, мужчина наверное ненамного старше чонвона. в очках и выглядящий устрашающе, хотя футболка с черным котом и надписью на английском (ян не может перевести) разбавляет этот образ. — с наступающим, я ваш сосед из 105, — кивает на свою дверь. — у вас нет случайно сахара? с друзьями делаем печенье и неожиданно закончился просто, — волнуясь выдает всю информацию, а взгляд мужчины смягчается видимо понимая что чонвон чувствует себя неловко и некомфортно. — конечно, подожди минуту, — джей мысленно бьет себя по лицу за то что внезапно перешел на ты и даже не закрывая двери (хотя мало ли, вдруг этот милый парень вообще вор?) бежит на кухню, ища недавно наполненную сахарницу, подаренную мамой. — спасибо большое, когда печенья будут готовы я могу принести вам несколько в знак благодарности, — чонвон почему-то даже не осознает как начинает улыбаться и чувствовать себя самым счастливым от простого акта помощи. — вы любите имбирные? — да. возвращается в квартиру ян каким-то супер воодушевленным и все мысли о том, что новый год может пойти коту под хвост — испарились. — ты долго, — подмечает хисын и откладывает телефон. — вони, ты чего? мы думали тебя там уже затащили куда-нибудь и убили! — явно драматизирует сону. — так думал только ты, — говорит нишимура, одновременно накладывая красную икру на хлеб. — да просто познакомился с новым соседом, выглядит нормальным, я сказал что принесу ему несколько печенек. — эй! только совсем чуть-чуть, а-то вдруг нам не хватит, — говорит сонхун.

***

он стоит перед квартирой нового соседа с сахарницей и тремя печеньками (которые получились лучше всех), одним имбирным человечком, оленем и носочком — получилось даже вкуснее чем он ожидал. — добрый вечер, спасибо вам еще раз. — может познакомимся и на «ты» будем? думаю так комфортнее, — предлагает мужчина и забирает свою сахарницу, ян утвердительно кивает. — я джей. — чонвон, — понимает что немного завис смотря в чужие глаза. — попробуешь печенье? — их делал ты? — берет оленя из маленькой чеплашки и откусывает, задумывается, пытаясь распробовать. — я и мой друг, ну как? — на вкус как новый год в детстве, мы с семьей такие же делали, — чонвон предполагает что джею понравилось ведь он забирает из чужих рук эту чеплашку, секундно соприкасаясь пальцами, отчего чонвона словно прошибает током. — я потом верну тебе, — казалось бы незачем, он может просто унести печенья и оставить эту вещь чонвону, но ян и не против, ведь это означает что они обязательно еще встретятся. — хорошего нового года, — ему становится неловко в тишине, так что стремится быстрее попрощаться, даже не смотря на то что уходить не хочется — наоборот, подольше постоять с новым знакомым. джей провожает его нежной улыбкой от которой чонвон думает что может растаять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.